llKaTRaNll Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Наконец-то увидели вчера на прайме в хсе не твинов га,а настояших,живых вампиров,предлогаю не сдаваться,и показать скил,ждем всех каждый вечер с 21.00 и до последнего вара. Гц вапмиров с дебютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Для тебя оживил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Наконец-то увидели вчера на прайме в хсе не твинов га,а настояших,живых вампиров,предлогаю не сдаваться,и показать скил,ждем всех каждый вечер с 21.00 и до последнего вара. Гц вапмиров с дебютом. показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: до последнего вара. душевно сказано ,ток вы выходите часа в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Чувствую попахивает Пиаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 23 минуты назад, Empеror сказал: показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет. Зачот. Он щас съедет, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 минуты назад, wмd сказал: Ща говна выльют ,га топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Арба-берс сб 2 танка овер,вчера гоняли ваших лохов по хсе=))). 2 арбы 2 мма биш овер 3 танка сб 2 вла и не только, сколько дамага и отсасывали всё ровно ). Если бы я серьезно занимался фрапсами у нас бы этих набросок было бы куда больше ,даже в таком составе солянок ). Когда было ровное количество без дополнительных танков и бишей которых вы по дороге потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Почему у катрана мувик 1080 качество авно, даже ники еле разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 часа назад, VAMPIRKA сказал: Арба-берс сб 2 танка овер,вчера гоняли ваших лохов по хсе=))). 2 арбы 2 мма биш овер 3 танка сб 2 вла и не только, сколько дамага и отсасывали всё ровно ). Если бы я серьезно занимался фрапсами у нас бы этих набросок было бы куда больше ,даже в таком составе солянок ). Когда было ровное количество без дополнительных танков и бишей которых вы по дороге потеряли как ты с такими лагами играешь? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вампиры всегда были живы и чаще всех выхадили на фан при Артуре, но он не играет щас поэтому такой спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 9 часов назад, Empеror сказал: показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет. Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку? Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га p.s.покажи мне 2 фп вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 14 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку? Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га p.s.покажи мне 2 фп вампиров слишком много букАв, окай, давай тогда фулку, 9 тел у тебя каждый день онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку? Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га p.s.покажи мне 2 фп вампиров интересно что катран 15 минут будет делать с сб... мне кажется даже на ФБ катран проиграет физ сб, не говоря о маг. олень есть олень. сколько вас было на осаде? 2 фп? )))))))) ты не много ли на себя берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 больше мне нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 300 онлайна капец ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 вечром 500-600 онлайна))) Интересно, будет ли вайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 это же тест сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я всегда знал что Хантер это тест сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 4 минуты назад, iDarkerThanBlack сказал: я всегда знал что Хантер это тест сервер Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 идиально настроют супер сервак и сделают вайп в 2025году, наши внуки будут гордится нашими достижениями, носить наши ники и подписи, только росита не поменяется и ньюерк. но это уже совсем лругая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 08.06.2016 at 10:39, llKaTRaNll сказал: с 21.00 и до последнего вара. Вчера 2 часа простояли в ХСе, никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, man_in_trance сказал: идиально настроют супер сервак и сделают вайп в 2025году, наши внуки будут гордится нашими достижениями, носить наши ники и подписи, только росита не поменяется и ньюерк. но это уже совсем лругая история во жиза то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чо там катраны ?) Когда гвг в ровном количестве ? Вы тут это,сегодня проседали по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, VAMPIRKA сказал: Чо там катраны ?) Когда гвг в ровном количестве ? Вы тут это,сегодня проседали по полной зачем ты фрапсишь этот мусор если у тебя фпс просаживается? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кстати, в клиенте же появился "типо фрапс". Он не меньше просаживает фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 51 минуту назад, VAMPIRKA сказал: Чо там катраны ?) Когда гвг в ровном количестве ? Вы тут это,сегодня проседали по полной Ну,вижу как дестры нас слили,и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Ну,вижу как дестры нас слили,и что? Целый вечер от нас падал и говорит о дестров :DD . С тобой бесполезно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я не знаю кто чё и как, но единственный чел с клана вапиры который чёто может сказать это валера и багира остальные заткнись вы шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 кто такие эксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.