Перейти к содержанию
Asterios

ХС оживает?

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то увидели вчера на прайме в хсе не твинов га,а настояших,живых вампиров,предлогаю не сдаваться,и показать скил,ждем всех каждый вечер с 21.00 и до последнего вара.

Гц вапмиров с дебютом.(:

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, llKaTRaNll сказал:

Наконец-то увидели вчера на прайме в хсе не твинов га,а настояших,живых вампиров,предлогаю не сдаваться,и показать скил,ждем всех каждый вечер с 21.00 и до последнего вара.

Гц вапмиров с дебютом.(:

показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет.

до последнего вара.

душевно сказано ,ток вы выходите часа в 2 :D

23 минуты назад, Empеror сказал:

показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет.

Зачот. Он щас съедет, как всегда.

Арба-берс сб 2 танка овер,вчера гоняли ваших лохов по хсе=))). 2 арбы 2 мма  биш овер 3 танка сб 2 вла и не только,  сколько дамага и отсасывали всё ровно ).  Если бы я серьезно занимался фрапсами у нас бы этих набросок было бы куда больше ,даже в таком составе солянок ). 

Когда было ровное количество без дополнительных танков и бишей которых вы по дороге потеряли 

Почему у катрана мувик 1080 качество авно, даже ники еле разобрать?

3 часа назад, VAMPIRKA сказал:

Арба-берс сб 2 танка овер,вчера гоняли ваших лохов по хсе=))). 2 арбы 2 мма  биш овер 3 танка сб 2 вла и не только,  сколько дамага и отсасывали всё ровно ).  Если бы я серьезно занимался фрапсами у нас бы этих набросок было бы куда больше ,даже в таком составе солянок ). 

Когда было ровное количество без дополнительных танков и бишей которых вы по дороге потеряли 

как ты с такими лагами играешь? :\

Вампиры всегда были живы и чаще всех выхадили на фан при Артуре,  но он не играет щас  поэтому такой спад.  

9 часов назад, Empеror сказал:

Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку?:lol: Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га:lol:

p.s.покажи мне 2 фп вампиров(:

14 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку?:lol: Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га:lol:

слишком много букАв, окай, давай тогда фулку, 9 тел у тебя каждый день онлайн..

интересно что катран 15 минут будет делать с сб... мне кажется даже на ФБ катран проиграет физ сб, не говоря о маг. олень есть олень.

сколько вас было на осаде? 2 фп? )))))))) ты не много ли на себя берешь? 

4 минуты назад, iDarkerThanBlack сказал:

я всегда знал что Хантер это тест сервер

Точно :rofl:

идиально настроют супер сервак и сделают вайп

в 2025году, наши внуки будут гордится нашими достижениями, носить наши ники и подписи, только росита не поменяется и ньюерк.

но это уже совсем лругая история

В 08.06.2016 at 10:39, llKaTRaNll сказал:

с 21.00 и до последнего вара.

Вчера 2 часа простояли в ХСе, никого не было.

2 часа назад, man_in_trance сказал:

идиально настроют супер сервак и сделают вайп

в 2025году, наши внуки будут гордится нашими достижениями, носить наши ники и подписи, только росита не поменяется и ньюерк.

но это уже совсем лругая история

во жиза то 

Чо там катраны ?) Когда гвг в ровном количестве ?

Вы тут это,сегодня проседали  по полной 

2 часа назад, VAMPIRKA сказал:

зачем ты фрапсишь этот мусор если у тебя фпс просаживается? :DD

Кстати, в клиенте же появился "типо фрапс". Он не меньше просаживает фпс?

51 минуту назад, VAMPIRKA сказал:

Ну,вижу как дестры нас слили,и что?

Ну,вижу как дестры нас слили,и что?

Целый вечер от нас падал и говорит о дестров :DD . С тобой бесполезно всё.

я не знаю кто чё и как, но единственный чел с клана вапиры который чёто может сказать это валера и багира остальные заткнись вы шляпа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...