llKaTRaNll Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Наконец-то увидели вчера на прайме в хсе не твинов га,а настояших,живых вампиров,предлогаю не сдаваться,и показать скил,ждем всех каждый вечер с 21.00 и до последнего вара. Гц вапмиров с дебютом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Для тебя оживил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vampirе Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Наконец-то увидели вчера на прайме в хсе не твинов га,а настояших,живых вампиров,предлогаю не сдаваться,и показать скил,ждем всех каждый вечер с 21.00 и до последнего вара. Гц вапмиров с дебютом. показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OKiSH Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: до последнего вара. душевно сказано ,ток вы выходите часа в 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Чувствую попахивает Пиаром Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 23 минуты назад, Empеror сказал: показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет. Зачот. Он щас съедет, как всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 3 минуты назад, wмd сказал: Ща говна выльют ,га топы Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Арба-берс сб 2 танка овер,вчера гоняли ваших лохов по хсе=))). 2 арбы 2 мма биш овер 3 танка сб 2 вла и не только, сколько дамага и отсасывали всё ровно ). Если бы я серьезно занимался фрапсами у нас бы этих набросок было бы куда больше ,даже в таком составе солянок ). Когда было ровное количество без дополнительных танков и бишей которых вы по дороге потеряли Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Почему у катрана мувик 1080 качество авно, даже ники еле разобрать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 3 часа назад, VAMPIRKA сказал: Арба-берс сб 2 танка овер,вчера гоняли ваших лохов по хсе=))). 2 арбы 2 мма биш овер 3 танка сб 2 вла и не только, сколько дамага и отсасывали всё ровно ). Если бы я серьезно занимался фрапсами у нас бы этих набросок было бы куда больше ,даже в таком составе солянок ). Когда было ровное количество без дополнительных танков и бишей которых вы по дороге потеряли как ты с такими лагами играешь? :\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Analka Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Вампиры всегда были живы и чаще всех выхадили на фан при Артуре, но он не играет щас поэтому такой спад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
llKaTRaNll Posted June 8, 2016 Author Share Posted June 8, 2016 9 часов назад, Empеror сказал: показать скил? окай, давай забьем пвп, 2 фулки на 2, проигравший КЛ раздевает чара на месте, и отдает шмот победителю все под фрапс, согласен? просто да или нет. Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку? Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га p.s.покажи мне 2 фп вампиров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vampirе Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 14 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку? Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га p.s.покажи мне 2 фп вампиров слишком много букАв, окай, давай тогда фулку, 9 тел у тебя каждый день онлайн.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2ez4u Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Что-то я не пойму,кто-то мне тут чесал,что 4 вампира в легкую выносят 2+фп эскалибура,-это во первых,во вторых у нас на осаду 2 фп еле набирается,как мне обьяснить взрослым людям,что нам нужно там собраться,потому что на форуме какой-то школьник забил стрелку? Го на арену,я танком,условия простые-если 3а 15 мин не убил-идеш в клан га p.s.покажи мне 2 фп вампиров интересно что катран 15 минут будет делать с сб... мне кажется даже на ФБ катран проиграет физ сб, не говоря о маг. олень есть олень. сколько вас было на осаде? 2 фп? )))))))) ты не много ли на себя берешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TRIF0RCE Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 больше мне нечего добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 300 онлайна капец ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 вечром 500-600 онлайна))) Интересно, будет ли вайп)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 это же тест сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 я всегда знал что Хантер это тест сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil_MiSs Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 4 минуты назад, iDarkerThanBlack сказал: я всегда знал что Хантер это тест сервер Точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 идиально настроют супер сервак и сделают вайп в 2025году, наши внуки будут гордится нашими достижениями, носить наши ники и подписи, только росита не поменяется и ньюерк. но это уже совсем лругая история Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 В 08.06.2016 at 10:39, llKaTRaNll сказал: с 21.00 и до последнего вара. Вчера 2 часа простояли в ХСе, никого не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TRIF0RCE Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 2 часа назад, man_in_trance сказал: идиально настроют супер сервак и сделают вайп в 2025году, наши внуки будут гордится нашими достижениями, носить наши ники и подписи, только росита не поменяется и ньюерк. но это уже совсем лругая история во жиза то Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Чо там катраны ?) Когда гвг в ровном количестве ? Вы тут это,сегодня проседали по полной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 2 часа назад, VAMPIRKA сказал: Чо там катраны ?) Когда гвг в ровном количестве ? Вы тут это,сегодня проседали по полной зачем ты фрапсишь этот мусор если у тебя фпс просаживается? :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
exDemon Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Кстати, в клиенте же появился "типо фрапс". Он не меньше просаживает фпс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
llKaTRaNll Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 51 минуту назад, VAMPIRKA сказал: Чо там катраны ?) Когда гвг в ровном количестве ? Вы тут это,сегодня проседали по полной Ну,вижу как дестры нас слили,и что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Ну,вижу как дестры нас слили,и что? Целый вечер от нас падал и говорит о дестров :DD . С тобой бесполезно всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrEscUrahinec Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 я не знаю кто чё и как, но единственный чел с клана вапиры который чёто может сказать это валера и багира остальные заткнись вы шляпа Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackHope Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 кто такие эксы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.