Всемилка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ник Bloomfield сервер Asterios x5. Второй раз на Валакасе. Я в цц и был живой рядом стоял с валиком при смерти и бил его. и мне на дают медальки. квест взят. дали маску телепорт, а вот медалек не дали. Помогите плиз его сегодня убили минут 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 оформи по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всемилка Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 часов назад, СауроН сказал: оформи по правилам а как по правилам. Дайте пожалуста пример как оформить. а то я не нашел. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Всемилка сказал: а как по правилам. Дайте пожалуста пример как оформить. а то я не нашел. Зарание спасибо. http://forum.asterios.tm/announcement/9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 может тьі не бьіл в бьющей пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всемилка Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 могу предположить что ты не взял квест на медальки, или просто в прошлый раз не сдал его, я хз, хожу на него в 3 окна и всем окнам все дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всемилка Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 квест взят давно. уже 2 раз не дает. ну на первый раз хз. ну второй раз я перепроверил перед валиком все. Шапку дало валика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 может ударить стоит? мне говорили что если не бьешь тогда не дают медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всемилка Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 бил я его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Выполненный квест выглядит так, проверь. Не может быть такого, что у всех все хорошо, а у одного тебя не работает, 100% ты что то делаешь не так. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.