katran_ne_bombit Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Раньше бравые ребята с хунтира мерились пвп - у кого больше тот топ знаю фана нет на серве, чем меритесь члены топ кланов? кол. хиро и замков не добовляю в опрос, не актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
ехДжа Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 а где вариант "сколько хейтеров на серве"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 А где вариант: "по количеству фрапсов"? епт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 12 минуты назад, фирс сказал: А где вариант: "по количеству фрапсов"? епт? для тебя могу запилить вариант - захожу поныть на стилл сб 31 минуту назад, ехДжа сказал: а где вариант "сколько хейтеров на серве"? а где вариант - сижу в га охраняю кукурузу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ехДжа Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 1 минуту назад, man_in_trance сказал: для тебя могу запилить вариант - захожу поныть на стилл сб а где вариант - сижу в га охраняю кукурузу вариант "запостить тупой пост" Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 1 минуту назад, ехДжа сказал: вариант "запостить тупой пост" у моего соседа был ник ехДжа, его в детстве избил отец маминым дилдо, отец ушел от них, маленький ехДжа с тех пор так и не расстается с резиновым прибором Link to comment Share on other sites More sharing options...
ехДжа Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 cочувствую, ты называл своего брата своим соседом бедняга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 4 минуты назад, ехДжа сказал: cочувствую, ты называл своего брата своим соседом бедняга. только потом я узнал что он мой четвеюродный брат со стороны приемного сына моего пра пра дедушки Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 23 минуты назад, man_in_trance сказал: для тебя могу запилить вариант - захожу поныть на стилл сб а где вариант - сижу в га охраняю кукурузу Для себя че нит соответствующее запили, ну типа: "я не понял, ты дурак". А мне как раз таки стил по барабану, т.к. уже не важно, пусть хоть дагер ножи метает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Analka Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 В хсе нюерк и ракоед длиной лобковых волос мерятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
2ez4u Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 я то думаю чо за фигня. тебе мои волосы мешают? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TuxoН Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 скок друзьяшек вк - 44 кол. эполетов - 7 штук скок сделок првоернул в гиране - на 500 голдов скок раз убил динозавра катрана - не считал скок сообщений на форуме - 22 публикации кол. горских в клане - не знаю о ком речь P.S Че за тема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ехДжа Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 2 часа назад, Analka сказал: В хсе нюерк и ракоед длиной лобковых волос мерятся Ухахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 6 часов назад, TuxoН сказал: скок друзьяшек вк - 44 кол. эполетов - 7 штук скок сделок првоернул в гиране - на 500 голдов скок раз убил динозавра катрана - не считал скок сообщений на форуме - 22 публикации кол. горских в клане - не знаю о ком речь P.S Че за тема? это игра кто хочет стать миллионером, ты победил Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 14 часа назад, фирс сказал: Для себя че нит соответствующее запили, ну типа: "я не понял, ты дурак". А мне как раз таки стил по барабану, т.к. уже не важно, пусть хоть дагер ножи метает.... в комп клубе был чувак с ником фирс, такой маменький сыночек я в шоке, его мама провожала до компов, пока он играл она варила нам дошираки и разливала чай, маленькому фирсу никогда не удовалось запустить кс что бы поиграть с ребятами, если чесн это я его кикал потому что он постоянно клянчил у меня калаш, и вот однажды я решил посадить его матушку за свое кресло, дал ей попробовать поиграть, я не заметил что маленький фирс в это время каким то чудом нашел кнопку джоинг гейм, карочи семейная драмма - мамаша фирса и фирс остаются 1 на 1, фирс думал что стрелять нужно правой кнопкой и в тот момент когда они встретились у контры на базе - мамаша сразу приметила что паренек нуб судорожно снимает и одевает глушак, она была в наушниках и не слышала воплей фирса как он завет мамашу на помощь, в тот день она почикала его - вскочила с кресла и закричала "абоссан днарь" оборачивается а сзади стоит фирс, глаза на мокром месте, вообщем это нужно было видеть, я никогда не забуду его лицо, с тех пор я их так и не видел, ходят слухи, что мамаша фирса залезла в долги и купила сыну комп, спустя столько лет фирс так и не выходит из своей комнаты и он до сих пор обижен на мамку, говорят он заходит в контру в одиночестве бегает по мапе дуст2 и что стрелять он так и не научилса... 5 минут назад, wмd сказал: скок раз убил динозавра катрана устал считать убивал катрана до того как это стало мейнстримом Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 40 минут назад, man_in_trance сказал: в комп клубе был чувак с ником фирс, такой маменький сыночек я в шоке, его мама провожала до компов, пока он играл она варила нам дошираки и разливала чай, маленькому фирсу никогда не удовалось запустить кс что бы поиграть с ребятами, если чесн это я его кикал потому что он постоянно клянчил у меня калаш, и вот однажды я решил посадить его матушку за свое кресло, дал ей попробовать поиграть, я не заметил что маленький фирс в это время каким то чудом нашел кнопку джоинг гейм, карочи семейная драмма - мамаша фирса и фирс остаются 1 на 1, фирс думал что стрелять нужно правой кнопкой и в тот момент когда они встретились у контры на базе - мамаша сразу приметила что паренек нуб судорожно снимает и одевает глушак, она была в наушниках и не слышала воплей фирса как он завет мамашу на помощь, в тот день она почикала его - вскочила с кресла и закричала "абоссан днарь" оборачивается а сзади стоит фирс, глаза на мокром месте, вообщем это нужно было видеть, я никогда не забуду его лицо, с тех пор я их так и не видел, ходят слухи, что мамаша фирса залезла в долги и купила сыну комп, спустя столько лет фирс так и не выходит из своей комнаты и он до сих пор обижен на мамку, говорят он заходит в контру в одиночестве бегает по мапе дуст2 и что стрелять он так и не научилса... убивал катрана до того как это стало мейнстримом Ты какой то мешок авна, я хз. Из тебя дерьмо так и валится Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 15 минут назад, фирс сказал: Ты какой то мешок авна, я хз. Из тебя дерьмо так и валится ути пути кто тут у нас дуется) у тебя же ник фирс а у того типа FIRCE, поч берешь все на свой счет мага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 21 минуту назад, man_in_trance сказал: ути пути кто тут у нас дуется) у тебя же ник фирс а у того типа FIRCE, поч берешь все на свой счет мага? А причем тут я. Не я же любитель постить свои воображения Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 51 минуту назад, фирс сказал: А причем тут я. Не я же любитель постить свои воображения ты прям как телепередача вести - исключительно по факту постишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Ну я хз, сидеть и столько слов настрочить, спрашивается: на какой черт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 3 минуты назад, фирс сказал: Ну я хз, сидеть и столько слов настрочить, спрашивается: на какой черт? 17 часов назад, фирс сказал: Для себя че нит соответствующее запили, ну типа: "я не понял, ты дурак". А мне как раз таки стил по барабану, т.к. уже не важно, пусть хоть дагер ножи метает.... просто я увидел тебя и сразу вспомнил маленького фирса, мамаша так и не научила его играть в кс, я чувствуя вину решил научить тебя играть в ладва, карочи мага, это трудно и тяжело но открою тебе горькую правду - дагеры метают ножи Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 4 минуты назад, man_in_trance сказал: просто я увидел тебя и сразу вспомнил маленького фирса, мамаша так и не научила его играть в кс, я чувствуя вину решил научить тебя играть в ладва, карочи мага, это трудно и тяжело но открою тебе горькую правду - дагеры метают ножи Один раз в пол часа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 3 минуты назад, фирс сказал: Один раз в пол часа? я стал понимать мамашу маленького фирса, легче обезьяну чему то научить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 18 минут назад, man_in_trance сказал: я стал понимать мамашу маленького фирса, легче обезьяну чему то научить.. Ну так иди учи, че ко мне пристало то? Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдочкаЗайка Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 мерийтесь письками го фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 У меня на столько большой, что так запросто не вытащишь, лень потеть( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдочкаЗайка Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Только что, фирс сказал: У меня на столько большой, что так запросто не вытащишь, лень потеть( ххвхвхвхвхвхахаха ну ка покажи или зассал Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Сегодня незя Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюдочкаЗайка Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: Сегодня незя сегодня холодно да?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: сегодня холодно да?) Пятница)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.