XeJI Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А какие тату лучше для АВ? всегда ставил + декс +кон - стр, а сейчас форумов начитался предпочтение отдают стр+ кон+ декс - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, MALEC сказал: Подскажите Танк ШК какие тату сабы и какой из ДИНО сет 2лучше? Конкретнее сформулируй вопрос, тебе под что чар нужен? Если ответ - под все то универсального билда нету. Дино вариор (если соло кач) или кнайт (если в паке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoranRad Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 13 минуты назад, MALEC сказал: Подскажите Танк ШК какие тату сабы и какой из ДИНО сет 2лучше? чо делать хошь шк?в поле или оли или фарм? по татухам не скажу,ибо не вижу в них особого смысла.ну сделай -3стр +3 декс.хз ес честно.всю жизнь бегал без тату. сабы в поле и оли я б взял целка,хаст,лионхеарт(сопротивление отриц эффектам) на фарм кот,хаст ,целка. сет только один ты смогешь таскать)шилд мастер зовется 17 минут назад, XeJI сказал: А какие тату лучше для АВ? всегда ставил + декс +кон - стр, а сейчас форумов начитался предпочтение отдают стр+ кон+ декс - это смотря во что ты его растачиваешь. мое тату всегда было -4кон +4 стр(все равно он тонкий).это при проточке на уворот. а так в зависимости от билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, NoranRad сказал: сет только один ты смогешь таскать)шилд мастер зовется У нас любой сет можно одевать на чара со 2-й эсенцией даже но подходящего под профу указанную в сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Добрый день) Подскажите ,что сделали с фринтой? Заходишь в пати пишут какие то цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 27 минут назад, MALEC сказал: Подскажите Танк ШК какие тату сабы и какой из ДИНО сет 2лучше? сабы - контр хаст,контр спирит,целка тату - мой билд +3стр+2декс-5кон+4вит-4мен дино 2 плече вариор 28 минут назад, XeJI сказал: А какие тату лучше для АВ? всегда ставил + декс +кон - стр, а сейчас форумов начитался предпочтение отдают стр+ кон+ декс - если сет +10 то можно +5стр+4декс-9кон,если нет такого, то резать что то у АВ не особо рекомендуется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 14 минуты назад, alexyoyout сказал: Добрый день) Подскажите ,что сделали с фринтой? Заходишь в пати пишут какие то цифры? это рк наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 27 минут назад, RaidBoss85 сказал: это рк наверное)) Да я бы тоже так подумал)) Но там 4 цифры ) Вроде в рк каналы больше цифр не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Может быть цц пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, alexyoyout сказал: Да я бы тоже так подумал)) Но там 4 цифры ) Вроде в рк каналы больше цифр не?)) Что пишут когда собирают рандом пак на фринту: 1) РК (тут номер групы рейд кола) - для голосовой связи. 2) Четырехзначный номер - группы для твинов или проще говоря КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 16 минут назад, Zedr00t сказал: Что пишут когда собирают рандом пак на фринту: 1) РК (тут номер групы рейд кола) - для голосовой связи. 2) Четырехзначный номер - группы для твинов или проще говоря КК. Спасибо ) А еще не подскажешь, и вот написали эти цифры, что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 48 минут назад, alexyoyout сказал: Спасибо ) А еще не подскажешь, и вот написали эти цифры, что делать надо? Установить программу РК (рейд колл) последней версии и зарегистрироваться в ней под игровым ником. Как выбрать нужную там группу сам разберешся. Есть вероятность попасть на ребят с тимспиком (история та же что и с РК) Со второй частью: твином открываешь комнату группы и находишь группу с номером который тебе написали в груп чат. Заходишь туда и пишешь чей твин. Дальше собрав 2 пака, лидер ЦЦ заводит вас к мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Установить программу РК (рейд колл) последней версии и зарегистрироваться в ней под игровым ником. Как выбрать нужную там группу сам разберешся. Есть вероятность попасть на ребят с тимспиком (история та же что и с РК) Со второй частью: твином открываешь комнату группы и находишь группу с номером который тебе написали в груп чат. Заходишь туда и пишешь чей твин. Дальше собрав 2 пака, лидер ЦЦ заводит вас к мобу. Благодарю , мне только с цифрами непонятно было в пати, раньше заходили просто по названию группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoranRad Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я понимаю что тут был,наверняка,вопрос, но искать неохота. что стало с ренжем стрельбы не лучников? т.е. почему тх имея лук подбегает в плотную к мобу,хотя должен бить с ренжа в 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, NoranRad сказал: я понимаю что тут был,наверняка,вопрос, но искать неохота. что стало с ренжем стрельбы не лучников? т.е. почему тх имея лук подбегает в плотную к мобу,хотя должен бить с ренжа в 700? стрелы проверь, либо пытаешься стрелять через помеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoranRad Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, БатяХХХ сказал: стрелы проверь, либо пытаешься стрелять через помеху. стрелы есть.пытался стрелять в катах в коридорчике.да и не только.я так понял что такое бывает часто у народа,ибо я спрашивал в общий,и мне сказали что это типа потому что я не лукарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ув знатоки, есть ли разница между мв сомом и мв веером(в % мощн хила или силы хила) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Asgeaco сказал: Ув знатоки, есть ли разница между мв сомом и мв веером(в % мощн хила или силы хила) ? показатели МВ только от грейда зависят, должно быть одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я правильно понял, что самые нужные профы, которые всегда найдут место в рандомпати это: 1) Дестр 2) ШК 3) хил (кроме ЕЕ) 4) ??? 5) Profit! Спрашиваю, потому что надоело побираться и чуть не вымаливать себе место в пати каким-нибудь спойлом) Нужна просто профа, которая всем нужна, чтобы потом одеть того, кого я хочу сделать основой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, griggs сказал: Я правильно понял, что самые нужные профы, которые всегда найдут место в рандомпати это: 1) Дестр 2) ШК 3) хил (кроме ЕЕ) 4) ??? 5) Profit! Спрашиваю, потому что надоело побираться и чуть не вымаливать себе место в пати каким-нибудь спойлом) Нужна просто профа, которая всем нужна, чтобы потом одеть того, кого я хочу сделать основой) + свс/бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, мож ли как-то принудительно продлить оффторг? Если вот у меня есть персонаж, сидит на оффторге. Оффторга еще на пол дня, но мне вот надо именно сейчас продлить еще, чтобы сняло сильвер, так как могу вечером не играть, а место жалко терять. Или никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 42 минуты назад, miha92 сказал: Подскажите пожалуйста, мож ли как-то принудительно продлить оффторг? Если вот у меня есть персонаж, сидит на оффторге. Оффторга еще на пол дня, но мне вот надо именно сейчас продлить еще, чтобы сняло сильвер, так как могу вечером не играть, а место жалко терять. Или никак? можно .offlineforce - продлить принудительно .offlineleft - проверить остаток оффтрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, griggs сказал: можно .offlineforce - продлить принудительно .offlineleft - проверить остаток оффтрейда супер СПАСИБО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встаВЛювсем Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 на днях пропал авенжер+8 300 СА и щит элегии, проверил всех чаров, всю почту - не нашел, можно отследить куда оно делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 12 минуты назад, встаВЛювсем сказал: на днях пропал авенжер+8 300 СА и щит элегии, проверил всех чаров, всю почту - не нашел, можно отследить куда оно делось? Можно еще проверить ВХ. В случае пропажи, пишите в Проблемы с Аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встаВЛювсем Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 46 минут назад, AlPK сказал: Можно еще проверить ВХ. В случае пропажи, пишите в Проблемы с Аккаунтами. везде проверил, нету, так можно отследить или нет?, оч интересно, куда делось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 18 часов назад, встаВЛювсем сказал: везде проверил, нету, так можно отследить или нет?, оч интересно, куда делось пишешь на форум в ПСА, и там Админы помогут решить твою проблему. Перед тем как написать заявку ознакомьтесь с правилами подачи заявок. http://forum.asterios.tm/announcement/12-{%3F}/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ребята, я тут уже теорию игры построил (для тех кто часто меняет основы, или не может определиться с профой как я) Надо начинать хеви носителем, ради общего шмота - пал, шк, в случае дестра, вла и спойла - еще и пика общая. Выкачивать пп до 83 и бд до берса и искать себе напарника на фарм чего-нибудь. Одному все-таки очень тяжело. И крабить уже на того, кем нравится) Если в процессе крабинга понравится краб, оставлять его как основу и бустить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, griggs сказал: Ребята, я тут уже теорию игры построил (для тех кто часто меняет основы, или не может определиться с профой как я) Надо начинать хеви носителем, ради общего шмота - пал, шк, в случае дестра, вла и спойла - еще и пика общая. Выкачивать пп до 83 и бд до берса и искать себе напарника на фарм чего-нибудь. Одному все-таки очень тяжело. И крабить уже на того, кем нравится) Если в процессе крабинга понравится краб, оставлять его как основу и бустить его) То что ты построил для себя сейчас, было сделано многими уже много лет назад. А то, что ты таки смог понять кое что в Л2, это скорее плюс твоему пониманию одного из вариантов развития в игре. Но тем не менее, это всего лишь один из вариантов развития. А их довольно много. В любом случае, в твоем варианте надо будет иметь в наличии 2 сета (хеви и лайт) и примерно 4 позиции основного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 18 часов назад, Окинава сказал: То что ты построил для себя сейчас, было сделано многими уже много лет назад. А то, что ты таки смог понять кое что в Л2, это скорее плюс твоему пониманию одного из вариантов развития в игре. Но тем не менее, это всего лишь один из вариантов развития. А их довольно много. В любом случае, в твоем варианте надо будет иметь в наличии 2 сета (хеви и лайт) и примерно 4 позиции основного оружия. ты хоть читала, что он написал? лайт на.. не втарахтел, и пушек 2-х хватит, прежде чем флудила, прочитала бы, он эконом вариант предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения