Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда это писать, толи в жалобы к модератеру , толи в тему для новечков.  Я новенький и всех правил незнаю . вот есть вопрос может ли Divine Beast вместе с хозяином участвовать в Олимпиаде? напару с Оркрм это машина перед которой никто неустаит, как то обделяются тогда другие  рассы

Скрытый текст

:madgirl::madgirl::madgirl::madgirl:

навсякиц случай заскринел:blink: может и пересторался

4 часа назад, Хардкор сказал:

Не знаю куда это писать, толи в жалобы к модератеру , толи в тему для новечков.  Я новенький и всех правил незнаю . вот есть вопрос может ли Divine Beast вместе с хозяином участвовать в Олимпиаде? напару с Оркрм это машина перед которой никто неустаит, как то обделяются тогда другие  рассы

Показать содержимое

Любая профа может с ним выйти.Правда у неё откат вроде 4 часа.Так что раз убей пса и всё:lol:

на чайник крафта или пантеру ДА атт распространяется с пухи хозяина и все плюшки как у суммонов?

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

на чайник крафта или пантеру ДА атт распространяется с пухи хозяина и все плюшки как у суммонов?

Да.А если ты ещё состилишь с сумонера Servitor Share,то вообще будет дмг отличный.ДА так делают.ну тратить талик на кравта такой,изврат полный.

Изменено пользователем Azuki

Только что, Azuki сказал:

Да.А если ты ещё состилишь с сумонера Servitor Share,то вообще будет дмг отличный.ДА так делают.ну тратить талик на кравта такой,изврат полный.

Пути извратов неисповедимы))

спс)

Есть ли смысл магу ставить камни атт в пуху? Например сорку на огонь, спс на воду итд, кто что юзает.

Изменено пользователем Andrew777

5 часов назад, Andrew777 сказал:

Есть ли смысл магу ставить камни атт в пуху? Например сорку на огонь, спс на воду итд, кто что юзает.

Да,к примеру сорк с пушкой 150 атт(огня,то есть ясен пень,если будет 300 воды,то толку сорку будет ноль от этого:lol:) по цели,у которой нету ресиста к огню нанесёт на 30% дамага с нюка больше,а при 300 атрибута в пуха по такой же цели на 70%.

Изменено пользователем Azuki

6 часов назад, Хардкор сказал:Не знаю куда это писать, толи в жалобы к модератеру , толи в тему для новечков.  Я новенький и всех правил незнаю . вот есть вопрос может ли Divine Beast вместе с хозяином участвовать в Олимпиаде? напару с Оркрм это машина перед которой никто неустаит, как то обделяются тогда другие  рассы
  Показать содержимое

Другие расы тоже не в обиде. Представь шк с бистом, на котором и икона и буст мораль и все уды, либо ше/ее с бафнутым бистом, которого они еще и хилить будут неплохо. А вообще у биста очень слабый пдеф и мдеф, так что не такая уж это и имба))

чат, как себя чувствуют лучники на сервере? 
если я начну качать, то какой лучник лучше (арбы не в счёт) , и почему? Как они по дпс ?
насколько я помню, есть три вида лучников - люди, светлые эльфы, тёмные эльфы. Какая между ними разница (на сервере) ?
просто очень редко видел лучников здесь, и расспросить их тем более не удавалось.

20 минут назад, Dimix66 сказал:

чат, как себя чувствуют лучники на сервере? 
если я начну качать, то какой лучник лучше (арбы не в счёт) , и почему? Как они по дпс ?
насколько я помню, есть три вида лучников - люди, светлые эльфы, тёмные эльфы. Какая между ними разница (на сервере) ?
просто очень редко видел лучников здесь, и расспросить их тем более не удавалось.

Если собрался делать лучника то у тебя 2 пути.
1 - КП, выбираешь того кого скажет ПЛ или тот кто тебе больше нравиться/полезнее.
2 - качаеш фул сапорт/бустишся выше среднего и гнеш 2 минуты вочти все что можно.
Если собрался играть соло под пп/вк + бд то это забей. Лук это пати чар и соло ему будет сложно во всем.

17 минут назад, Zedr00t сказал:

Если собрался делать лучника то у тебя 2 пути.
1 - КП, выбираешь того кого скажет ПЛ или тот кто тебе больше нравиться/полезнее.
2 - качаеш фул сапорт/бустишся выше среднего и гнеш 2 минуты вочти все что можно.
Если собрался играть соло под пп/вк + бд то это забей. Лук это пати чар и соло ему будет сложно во всем.

берут ли луков в пати куда-то? Да, я хотел бы играть луком, но мой онлайн крайне нестабилен (по вечерам 1-2 часа, и на выходных могу по вечерам уделить время игре). Соответственно, хотелось бы участвовать в осадах/битвах за земли и т.д.. Как обстоят дела с этим для луков? Смогу ли я найти подходящий клан с таким онлайном ?

Подскажите где на данный момент падает нормально аденны с моба? Мнед ля соло с баффом) пока вот думаю гц низ, может химеры(давно не был) каты.. Сабы докачаю думаю где засесть можно хорошо. Это с рассчетом в говношмота, ну и бафф свс бд пп. С дуру спалил шмот, а теперь в замешательстве куда идти хД крабить заново

25 минут назад, menny сказал:

Подскажите где на данный момент падает нормально аденны с моба? Мнед ля соло с баффом) пока вот думаю гц низ, может химеры(давно не был) каты.. Сабы докачаю думаю где засесть можно хорошо. Это с рассчетом в говношмота, ну и бафф свс бд пп. С дуру спалил шмот, а теперь в замешательстве куда идти хД крабить заново

Ты хоть свою профу напиши.

Адена падает везде плохо, ну кроме может быть рифта. ВЛ-ы фармят из расчета на дроп в магаз и камни паган, циту, гк, орен. Выхлоп 20-50кк в час. Можно и в катах зависать, дф/аа и просто хлам. Но вообще более менее деньга делается в инстах, на фортах и качая нубов.

27 минут назад, Dimix66 сказал:

берут ли луков в пати куда-то? Да, я хотел бы играть луком, но мой онлайн крайне нестабилен (по вечерам 1-2 часа, и на выходных могу по вечерам уделить время игре). Соответственно, хотелось бы участвовать в осадах/битвах за земли и т.д.. Как обстоят дела с этим для луков? Смогу ли я найти подходящий клан с таким онлайном ?

До 66 соло, после пати собирай в павлы, после 76 -ФоГ, на 80 можеш дуть под Орен или МоС. На фарм иногда в ДВ собирают луков. Инсты- на основе только зак, на нужных сабах - все кроме блески (там есть определенные требования). Спец для тебя есть клан БЭТМЕНЫ- зайди в рекрутинг мб и примут тебя. Участвовать в осадах/ТБ можешь но без сыграной пачки будеш поставлять баджи парням.

31 минуту назад, menny сказал:

Ты хоть профу то напиши, а так всегда актуальный ответ - каты по уровню.

У меня шк 85, можно сказать с сабами и фулл баффом, правда шмота нет, дино достал старый и ножик 300 рар, в инсты так не пойду уж точно, а вот толстых какихто покалупать на ура

Конечно была идеа спойлера качнуть побырому, но уже так харит, и так вагон этих персов)

Только что, menny сказал:

У меня шк 85, можно сказать с сабами и фулл баффом, правда шмота нет, дино достал старый и ножик 300 рар, в инсты так не пойду уж точно, а вот толстых какихто покалупать на ура

Если дино 900 то его тебе хватит закрыть все инсты (хоть на фринте и могут ворчать некоторые) + у тебя есть весь саппорт. А дропом адены в локах ты можешь нафармить себе только на соски. Ходи на слив, копи кости дракона и походи  на твинах квест на S84 пуху. Главное научись сам заряжать шилку, и тогда тебе везде будут рады даже в гов-о шмоте.

Дино не 900(  видимо все таки придется спойла качать, хоть какието веспер куски поспойлить. Я так прикинул тот же 1ккк ой как тяжко нафармить соло

Только что, menny сказал:

Дино не 900(  видимо все таки придется спойла качать, хоть какието веспер куски поспойлить. Я так прикинул тот же 1ккк ой как тяжко нафармить соло

Цены парнаса недельной давности- Ворпал сет не распечатанный я видел за 250. + на атр (тебе нужет деф только от тьмы и воды) еще 500. Я думаю если ты закорма потрусишь найдешь такие деньги. С твоим обвесом не стоит заморачиваться на веспер, копи на блант и элю, только доатрибуться...

18 минут назад, menny сказал:

зачем тебе веспер куски? весь сет стоит 100кк, что бы скрафтить все 300 получится.

22 минуты назад, Zedr00t сказал:

Если дино 900 то его тебе хватит закрыть все инсты (хоть на фринте и могут ворчать некоторые) + у тебя есть весь саппорт. А дропом адены в локах ты можешь нафармить себе только на соски. Ходи на слив, копи кости дракона и походи  на твинах квест на S84 пуху. Главное научись сам заряжать шилку, и тогда тебе везде будут рады даже в гов-о шмоте.

У меня часто при походе на фринту и обычную фрею просят шифтовать тушку свса и увидев +3 тушку ворпала 0 атт кикают из пати. Хотя в таком наряде СВС спокойно ходил на бфрею, заряжал икону, давал сонги и спокойно себе стоял за стеночкой. В идеале купить тушку +6 фа и шифтовать ее.

Изменено пользователем Б0р0да

17 минут назад, Б0р0да сказал:

зачем тебе веспер куски? весь сет стоит 100кк, что бы скрафтить все 300 получится.

У меня часто при походе на фринту и обычную фрею просят шифтовать тушку свса и увидев +3 тушку ворпала 0 атт кикают из пати. Хотя в таком наряде СВС спокойно ходил на бфрею, заряжал икону, давал сонги и спокойно себе стоял за стеночкой. В идеале купить тушку +6 фа и шифтовать ее.

Парень дело советует.

21 минуту назад, Б0р0да сказал:

Не, ну ты конечно даешь, если тушку с 0 атт увидят то 100% кикнут. Надо расщедрится и хотя бы 120 от воды в нее вставить, пусть даже не все 360

29 минут назад, menny сказал:

Мой шк без сабов, без биста, с вигвиком +3 без са, под бд и пп убивает соло лабу 83. Это 50-100кк в день. Близы вообще в 2 окна убиваются. Но я в элегии тяж чистой. Сейчас лабу здорово попустили (хотя и порезали дроп), чтобы ее могли сносить даже бомжи.

Делай биста, мути олимп кольцо и серьгу, и под свс, бд и пп ты будешь творить чудеса. Ну понятно нужны гемы, придется слив-залив делать...

Сливаться шк соло можно в гк или стакато.

10 минут назад, Aleks17 сказал:

Мой шк без сабов, без биста, с вигвиком +3 без са, под бд и пп убивает соло лабу 83. Это 50-100кк в день. Близы вообще в 2 окна убиваются. Но я в элегии тяж чистой. Сейчас лабу здорово попустили (хотя и порезали дроп), чтобы ее могли сносить даже бомжи.

Делай биста, мути олимп кольцо и серьгу, и под свс, бд и пп ты будешь творить чудеса. Ну понятно нужны гемы, придется слив-залив делать...

Сносиш в эле чистой? Бист это от трансфа саммонера я так понял, нужно попробывать? Ты 83 без оли колец и серег сносиш?

13 минуты назад, Aleks17 сказал:

Ага, 50кк, особенно если 0 блесок упадет, что бывает чуть ли не каждый второй раз после урезания;(

можно  как-то узнать,остался персонаж на сервере или  нет,простым путем?

стакается лак между х5 и х7?

13 минуты назад, kronoss сказал:

Ага, 50кк, особенно если 0 блесок упадет, что бывает чуть ли не каждый второй раз после урезания;(

Падает 0, 1 или 2. В среднем 50кк.

15 минут назад, menny сказал:

Сносиш в эле чистой? Бист это от трансфа саммонера я так понял, нужно попробывать? Ты 83 без оли колец и серег сносиш?

Эля чистая, кольцо и оли серьга есть.

Да, бист вызывается в трансе самонера (нуна 80 лвл качать сабу), для шк обязателен, дестру желателен, остальным так, для души.

Изменено пользователем Aleks17

19 минут назад, непомню сказал:

Лак стакается.

В каком смысле остался ли перс? Написать ему в пм можно, если он вообще существует на сервере - напишет что его нету онлайн, если не существует - то напишет что его вообще нет.

23 минуты назад, непомню сказал:

1) Попробуй почту отправить на персонажа, которого хочешь проверить на наличие его на сервере.

2) Лак стакается.

Поиграл на сабе котоводом - чертовски понравилось. Особенно с шилкой в форточке)) Но вот солодрочь на 76-80+ привлекает уже меньше. ФС насколько понимаю соло профа? Или после 79 берут в пати? Интересуют  все три саммонера по востребованности в пати в пве, инсты, рифт, мпвп, осады на 80+.

Изменено пользователем Andrew777

Только что, Andrew777 сказал:

Поиграл на сабе котоводом - чертовски понравилось. Особенно с шилкой в форточке)) Но вот солодрочь на 76-80+ привлекает уже меньше. ФС насколько понимаю соло профа? Или после 79 берут в пати? Интересуют  все три саммонера по востребованности в пати в пве, инсты, рифт, мпвп, осады.

пве -кот, конь,фс

инсты - кот, конь/фс,
рифт -кот, конь/фс(2 последних абсолютно бесполезны там
мпвп/осады - в 95% случаев кот/конь это окна или 10 в пати, фс - ну разве что в тронке в своей трансформе пол часа станы раздавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...