lDISTURBEDl Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Дамы и господа,доброго вам времени суток. Появился намедни такой вопрос:Какую последнюю 3ую татуху лучше ставить ММу помимо:Кон+4стр-4(живучесть)/декс+4 мен-4(скорость бега)? До этого момента стояла татуха на Вит+4 мен-4(в 10ом сете элегии)-каст был под фулл баффом 1720,а М.атака-8.460( с 11ыб бастером).Потом решил всё-таки поставить Инт+4 мен-4(М атака стала 10.350 под фулл бафом и каст 1445). Ну так,вот,что всё-таки лучше ММу Каст или М.атака? Никак немогу определиться-кто,что знает насчёт татух-пишите.Какая всё-таки татуха лучше в плане пвп.Если разобраться,то конечно же каст,но дамага там почти никакого не будет,но если татуху на Инт поставить, то не на много,но дамаг увеличится. И ещё вопрос:на что точить флешку в плане пвп?мощность или шанс? /discuss Изменено 5 августа, 2016 пользователем lDISTURBEDl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, lDISTURBEDl сказал: Дамы и господа,доброго вам времени суток. Появился намедни такой вопрос:Какую последнюю 3ую татуху лучше ставить ММу помимо:Кон+4стр-4(живучесть)/декс+4 мен-4(скорость бега)? До этого момента стояла татуха на Вит+4 мен-4(в 10ом сете элегии)-каст был под фулл баффом 1720,а М.атака-8.460( с 11ыб бастером).Потом решил всё-таки поставить Инт+4 мен-4(М атака стала 10.350 под фулл бафом и каст 1445). Ну так,вот,что всё-таки лучше ММу Каст или М.атака? Никак немогу определиться-кто,что знает насчёт татух-пишите.Какая всё-таки татуха лучше в плане пвп.Если разобраться,то конечно же каст,но дамага там почти никакого не будет,но если татуху на Инт поставить, то не на много,но дамаг увеличится. И ещё вопрос:на что точить флешку в плане пвп?мощность или шанс? /discuss а инт и каст не поставить вместе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimera7 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Подскажите пожалуйста какие тату ставить девочки сб с арбалетом ?игра в пвп паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, chimera7 сказал: Подскажите пожалуйста какие тату ставить девочки сб с арбалетом ?игра в пвп паке +str -dex +wit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 6 часов назад, Amattu сказал: а инт и каст не поставить вместе? ) Можно,но тогда урежется очень сильно Мен и татухи на Кон или декс тоже потеряют свою актуальность.Тут надо или Инт или Вит-поэтому и спрашиваю у людей,которые давно за магов(ммов)гоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, lDISTURBEDl сказал: Можно,но тогда урежется очень сильно Мен и татухи на Кон или декс тоже потеряют свою актуальность.Тут надо или Инт или Вит-поэтому и спрашиваю у людей,которые давно за магов(ммов)гоняют) ну если так хочешь. то я думаю что каст для мм важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 36 минут назад, Amattu сказал: ну если так хочешь. то я думаю что каст для мм важнее С каких это пор у ММ-а стало нехватать каста)) Стандартные тату, +4 инт - 4 мен, +4 кон - 4 стр, +4 декс - 4стр Вместо последней по желанию +1 инт -1 мен или +4 вит -4 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Aleks17 сказал: С каких это пор у ММ-а стало нехватать каста)) Стандартные тату, +4 инт - 4 мен, +4 кон - 4 стр, +4 декс - 4стр Вместо последней по желанию +1 инт -1 мен или +4 вит -4 мен В общем целом убедил меня поставить +4 инт.Сказано-сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 еще раз вопрос про джудика:какой минимальный эквип надо на инсты и на что атребутить рапиру для крабинга их?Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 24 минуты назад, непомню сказал: еще раз вопрос про джудика:какой минимальный эквип надо на инсты и на что атребутить рапиру для крабинга их?Заранее благодарю за ответ! Джуду хватит и дк лайт сете, все равно главный фактор на принятия тебя в пати будет точка аппетита. Про рапиру - дамаг в инстах с джуда не требуется, главное не касячить с юзом скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameNovice Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ВЛ или спойлер - кому проще и быстрее найти пати на рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 4 минуты назад, NoNameNovice сказал: ВЛ или спойлер - кому проще и быстрее найти пати на рифте? ВЛ, но раскачав и забустив спойлера пати искать не нужно, можно ходить соло. 3 часа назад, HolylDefo сказал: Джуду хватит и дк лайт сете, все равно главный фактор на принятия тебя в пати будет точка аппетита. Про рапиру - дамаг в инстах с джуда не требуется, главное не касячить с юзом скилов. оно то так, но отваливаться от плюхи тоже не вариант имхо. По скромному ворпал легкий сет +3 заатрибучен 300 от воды (бфрея) и от тьмы (фринта) в руки дино рапира камень ХП +мв ну и татушки кон разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameNovice Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 4 minutes ago, Б0р0да said: ВЛ, но раскачав и забустив спойлера пати искать не нужно, можно ходить соло. мне чтоб побыстрее прокачать саб до 75, играть я им не планирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, NoNameNovice сказал: мне чтоб побыстрее прокачать саб до 75, играть я им не планирую) однозначно ВЛ -- рифт твоя стихия и быстрый кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 у меня мейн ВЛ.могу ли я взять сабами Свса и БД?один для целки,второй для шанса крита.или только один бард может быть на сабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Объясните пожалуйста за слив виталки и гемы,как этот механизм происходит?если слил виталку ,то больше геймов не дадут,надо пополнять заново?и сколько дают шаров за слив виталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 22 minutes ago, непомню said: Объясните пожалуйста за слив виталки и гемы,как этот механизм происходит?если слил виталку ,то больше геймов не дадут,надо пополнять заново?и сколько дают шаров за слив виталки? дает 4 гема за слив фул виталку, если слил виталку а нужни еще гемов надо возстановиш и да слееш еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 23 минуты назад, Beilian сказал: дает 4 гема за слив фул виталку, если слил виталку а нужни еще гемов надо возстановиш и да слееш еще раз а если не полная виталка,тоже дает определенное количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 13 часа назад, Б0р0да сказал: оно то так, но отваливаться от плюхи тоже не вариант имхо. По скромному ворпал легкий сет +3 заатрибучен 300 от воды (бфрея) и от тьмы (фринта) в руки дино рапира камень ХП +мв ну и татушки кон разогнать. а можно подробнее про тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, непомню сказал: а можно подробнее про тату? Ну я себе сделал +8 кон -4 стр и -4 декс. Джуд только для бфреи и фринты никаких оли кп и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Где тиром+пп+бд сливаться побыстрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл26 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Такой вопрос. Если я вкачаю 3 саба, и возьму от них 3 саб скила, но после отменю 1 саб, то от него пропадет саб скил или останется? Если например останется, то вкачав другой саб, и я уже смогу взять 4 саб скил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Кирилл26 сказал: Такой вопрос. Если я вкачаю 3 саба, и возьму от них 3 саб скила, но после отменю 1 саб, то от него пропадет саб скил или останется? Если например останется, то вкачав другой саб, и я уже смогу взять 4 саб скил ? 1 - останется 2 - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 часов назад, Semdom22rus сказал: у меня мейн ВЛ.могу ли я взять сабами Свса и БД?один для целки,второй для шанса крита.или только один бард может быть на сабе? ВЛу можно взять и бд, и свса потом на саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 15 часов назад, Semdom22rus сказал: у меня мейн ВЛ.могу ли я взять сабами Свса и БД?один для целки,второй для шанса крита.или только один бард может быть на сабе? Ответ дали правильный, но не полный. Один однозначно стоит брать для целесты. Но пассивный фокус можно взять с любого саба, то есть, надо брать таки "правильный" саб класс. И в случае чего, менять их по необходимости. Например, фокус на контр поф и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Можно голосовать на ММОтопе много раз с разных аккаунтом за разных персонажей? и будет ли награда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Hyrurg сказал: Можно голосовать на ММОтопе много раз с разных аккаунтом за разных персонажей? и будет ли награда? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 часа назад, Hyrurg сказал: Можно голосовать на ММОтопе много раз с разных аккаунтом за разных персонажей? и будет ли награда? Если с одного айпи, то не будет, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 17 часов назад, encoreq сказал: Где тиром+пп+бд сливаться побыстрому? Какой левел? Какой шмот? С 84 лвл в элегии лайт тир под пп и бд свободно сносит пол большой или 2 малых комнаты в гиантс кейв внизу. Попутно идет квест и камни огня, иногда мастерки. В зависимости от респа чампов фул слив в 3 окна от 30 минут до часа. Еще можно стакато слив-залив на вызывных рб. Еще МОС сверху на архангелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 часов назад, noozik сказал: Если с одного айпи, то не будет, проверено. И какой выход из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения