Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

03.04.2017 19:53, griggs сказал:

Ребята, я тут уже теорию игры построил (для тех кто часто меняет основы, или не может определиться с профой как я) Надо начинать хеви носителем, ради общего шмота - пал, шк, в случае дестра, вла и спойла - еще и пика общая. Выкачивать пп до 83 и бд до берса и искать себе напарника на фарм чего-нибудь. Одному все-таки очень тяжело. И крабить уже на того, кем нравится) Если в процессе крабинга понравится краб, оставлять его как основу и бустить его)

Не слушай никого, дестр и в хеви нормально демажит, тратить 1-2ккк ради лайт сета не рентабельно, особенно для новичка.

На х7 оффторг идет на неделю. На персе остается торга еще 11 часов, в инвентаре есть сильверы, но команда .offlineforce не работает на х7 - пишет "Wrong command".

6 минут назад, miha92 сказал:

но команда .offlineforce не работает

попробуй написать .offline force

36 минут назад, КунгфуПанда сказал:

попробуй написать .offline force

спасибо! сняло 2 сильва и врубило на 2 недели оффторг! :-)

5 часов назад, miha92 сказал:

спасибо! сняло 2 сильва и врубило на 2 недели оффторг! :-)

врешь! или это у меня спец тариф 1сильвер=2суток ?

а, это ты про х7

Доброго времени суток.

давно хотел начать на старом астериосе х5.
нет сапорта никакого и никакого буста,за кого посоветуете начинать соло игроку ?в дальнейшем планирую вступить в мид клан для фарма инстов и прочего,да и с условиями хф лоурейта я малознаком ,играл однажды на фениксе х7,но там играли паком и не было времени даже освоить соло игру.

я не питаюсь иллюзиями стать ТОПом или взять хиро и тому подобное.просто играть для себя,одевать понемногу своего персонажа (планирую взять глада очень уж он мне нравится на хф) 
суть вопроса заключается вот в чем- за кого стоит начать,какого сапорта (1окно) взять ну максимум 2 ,где и как должен пролегать путь новичка на этом сервере ?
буду очень признателен дельной и конструктивной информации .всем заранее спасибо,всех благ

4 часа назад, Randomer сказал:

врешь! или это у меня спец тариф 1сильвер=2суток ?

а, это ты про х7

да, х7

4 часа назад, ilucifer4242 сказал:

Доброго времени суток.

давно хотел начать на старом астериосе х5.
нет сапорта никакого и никакого буста,за кого посоветуете начинать соло игроку ?в дальнейшем планирую вступить в мид клан для фарма инстов и прочего,да и с условиями хф лоурейта я малознаком ,играл однажды на фениксе х7,но там играли паком и не было времени даже освоить соло игру.

я не питаюсь иллюзиями стать ТОПом или взять хиро и тому подобное.просто играть для себя,одевать понемногу своего персонажа (планирую взять глада очень уж он мне нравится на хф) 
суть вопроса заключается вот в чем- за кого стоит начать,какого сапорта (1окно) взять ну максимум 2 ,где и как должен пролегать путь новичка на этом сервере ?
буду очень признателен дельной и конструктивной информации .всем заранее спасибо,всех благ

Рулят тут Лимиты и Иконы + как вариант больше фарма мобов, а не инстов - ВЛ. Так что выбор не столь велик: с лимитов либо Тир либо Дестр, с Икон - либо ШК либо Пал. Как окно над иметь ПП 83+ (83 это в идеале, а так то для старта и 78 хватит) + по желанию/возможности БД.

А дальше по ходу дела сам освоишься втянешься.

мгм,спасибо за совет,да вот только ппшки то нет совсем ,нет впрниципи никакого сапорта ...

2 часа назад, ilucifer4242 сказал:

мгм,спасибо за совет,да вот только ппшки то нет совсем ,нет впрниципи никакого сапорта ...

Качай в паре с основой. А лучше иди на х7. Быстрее прокачаешься. И потом после слияния окажешься на х5

Можно ли фармить квест в гц на лоу лвле, а потом сдать итемы как по квесту 79+?)

1 час назад, griggs сказал:

Можно ли фармить квест в гц на лоу лвле, а потом сдать итемы как по квесту 79+?)

Сумбур какой то, и тот и другой квест 79+, если ты о фарме гигантов внизу то за них дают меньше квест итемов чем на "верхних" мобах, соответственно за час наверху набиваешь больше, соответственно выхлоп выше. Это при условии что тебе не мешают.

1 час назад, Zedr00t сказал:

Сумбур какой то, и тот и другой квест 79+, если ты о фарме гигантов внизу то за них дают меньше квест итемов чем на "верхних" мобах, соответственно за час наверху набиваешь больше, соответственно выхлоп выше. Это при условии что тебе не мешают.

он имел ввиду 60+лвл через тайм парадокс,но там кажется свитки другие...хз

Другой кв другие итемы . так как хочется выше сделать не получится 

Подскажите оружие для прокачки СВС?

31 минуту назад, Neznauka сказал:

Купи коммон А дагер и не парь себе мозг с топ А пухами, но если охота вые..ться - бери нагу.

Здравствуйте форумчане, в линейку я играю первый раз, поиграв не продолжительное время у меня возникла пара вопросов,Я видел что люди играют несколькими персонажами сразу, как мне пояснили это окна, Для того, чтобы играть с этими окнами, мне нужно регистировать ещё аккаунты или как то можно сделать со своего? Возможно ли увеличить радиус выбора цели? Ну и последний вопрос, кем лучше играть, заклинателем ветра или сумоннером, как мне пояснили что закл не сложен в управлении и раздаёт круто, а сумоннером можно играть соло,

PS. тут я видел что кто то что то фармит, интересует что фармить кроме адены и ресов для гномов

6 часов назад, Neznauka сказал:

если хочешь соло покачаться, то бери лук и иди в павлы

если в пати, то ваще пофих на пушку, хоть кастеты, хоть пика, хоть с голыми ладошками 

54 минуты назад, ем детей сказал:

Здравствуйте форумчане, в линейку я играю первый раз, поиграв не продолжительное время у меня возникла пара вопросов,Я видел что люди играют несколькими персонажами сразу, как мне пояснили это окна, Для того, чтобы играть с этими окнами, мне нужно регистировать ещё аккаунты или как то можно сделать со своего? Возможно ли увеличить радиус выбора цели? Ну и последний вопрос, кем лучше играть, заклинателем ветра или сумоннером, как мне пояснили что закл не сложен в управлении и раздаёт круто, а сумоннером можно играть соло,

PS. тут я видел что кто то что то фармит, интересует что фармить кроме адены и ресов для гномов

В качестве окон выкачивают тех, кто дает усиливающие заклинания: pp, wc, ol, sws, bd и других. Получается, что основной персонаж, который наносит урон, становится сильнее. Для этого нужны разные игровые аккаунты для разных окон. На сервере бесплатно можно играть в 2 окна. Можно покупать 3-е за 10 шиленов в неделю.

Лучше сумон, ибо маг не найдет пати потом.

Вопрос такой, есть вл 83 и спойл 83, шмот морай и ик пика. Кем фармить выгоднее будет? 

31 минуту назад, r@lf сказал:

Вопрос такой, есть вл 83 и спойл 83, шмот морай и ик пика. Кем фармить выгоднее будет? 

Если есть друг с фул бафом или комп с фулбафом, то лучше влом фармить, а спойлом на окне макросы тыкать.

4 часа назад, AlPK сказал:

В качестве окон выкачивают тех, кто дает усиливающие заклинания: pp, wc, ol, sws, bd и других. Получается, что основной персонаж, который наносит урон, становится сильнее. Для этого нужны разные игровые аккаунты для разных окон. На сервере бесплатно можно играть в 2 окна. Можно покупать 3-е за 10 шиленов в неделю.

Лучше сумон, ибо маг не найдет пати потом.

спасибо за ответ

17 минут назад, AlPK сказал:

Если есть друг с фул бафом или комп с фулбафом, то лучше влом фармить, а спойлом на окне макросы тыкать.

Есть ппшка 84 у меня, а гном и вл к сожалению на одном аккаунте 

22 минуты назад, r@lf сказал:

Тогда улчше пп+спойл.

23 минуты назад, r@lf сказал:

с норм бустом споил соло хиро рифт тащит, так же при норм бусте в СОА и ЛОА берут

если буст слабоват, то лучше фарми ВЛом или ищи друга ВЛа и фарми с ним хиро рифт

Котовод.

Что больше подходит котоводу Фринта или Б. Фрея?

1. Почитав на форуме, так и не нашел точного ответа по поводу оружия.
2. Кто-то говорит о ноже, а кто-то о луке.
Что будет более полезно и с каким атт ?

3. Какой маг сет в основном используют ? ( Средний по цене )

Изменено пользователем SirDannyS
Дополнение пункта №3

Если выбирать между мв Angel Slayer и мв Dynasty Knife-какой для бд подойдет больше? интересует, прежде всего, скорость атаки.Какой атт вставлять? подойдет +3 или точить побольше? 

Изменено пользователем Prizra4naya

Скорость атаки будет выше в ас, ибо дает больше са, чем мв вставка. С другой стороны, разница незначительна, а дино выигрывает за счет са и урона. При том, что цена пвп вставки равная. Если для игры в кп для кенсела, то заточка не важна. Если соло или олимп, то по возможности, но не критично.

Сколько по времени лежит лут, прежде чем пропадет?

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Сколько по времени лежит лут, прежде чем пропадет?

если память не подводит, то пол часа если выпал из мобов и вроде 3 часа если игрок выкинул(а мб и 6 часов:))

9 минут назад, Randomer сказал:

если память не подводит, то пол часа если выпал из мобов и вроде 3 часа если игрок выкинул(а мб и 6 часов:))

явно меньше, даже бафф не лежит) вот и хотел знать, а то не удобно подбирать сразу,, а так раз в какое-то время пропылисосить и норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...