Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, AlPK сказал:

Тоже х1.

х1?Оо В чем суть жадности? почему не х5?

Изменено пользователем Shianni

4 минуты назад, Shianni сказал:

х1?Оо

Квесты 7 печатей с недавних пор х1, чтобы не было халявного развития чара.

Кому сдать купон можно? (см. вложение)

Santa claus helper нигде нет . 8кк потратил на gift from santa

Asterios 2017-03-20 07.23.38.png

это новогодний эвент, он работает только в нг, сейчас этот билет мусор

9 часов назад, Иван К. К. сказал:

да... дела.. спасибо, что объяснили !

из этих подарков могут выпасть руны и агатионы на виталку

Доброго дня!

Тут ПП завалялся с ноблом, но без сабов. Какие полезные сабы (исключительно для фарма) придумать?

Я так думаю, что можно  ДоД, ВК, БД/стигму?

2 часа назад, mmdrey сказал:

Доброго дня!

Тут ПП завалялся с ноблом, но без сабов. Какие полезные сабы (исключительно для фарма) придумать?

ДоД, стигму (+трансформа для пп), бард.

Где фармят ВЛ/Самонеры (Кот\ФС)?
Куда берут ВК\ПП ? Какие их действия в пати на каче ?

Только что, SirDannyS сказал:

Где фармят ВЛ/Самонеры (Кот\ФС)?
Куда берут ВК\ПП ? Какие их действия в пати на каче ?

ВЛ - бомже вариант - фог/рифт/ЗИ (в пати)/ГЦ/каты

норм обвес - тули /кач за адену/СОА со спойлом
ВК- только для фанатов или кп, и в 95% случаев из рандомок будут кикать.
ПП - зачастую окно (ибо у большинства есть свои баферы), или хороший друг (если место выгодно для фарма), на слив (без разницы главное баф не ронять и наличие КК)
Задача бафера раздать нужный баф всей пати и оставшийся в зависимости от профы или того что тебя просят докинуть.

Изменено пользователем Zedr00t

Привет всем! Есть желание начать играть на х5 и поэтому ряд вопросов:

1. Нужен ли спойлер на данном сервере?

2. Пользуется ли спросом ТК для рб и замесов?

3. Крафтится ли шмот или покупается только?

4. Кому отписывать по поводу академки с переходом в основу?

23 минуты назад, egorduk сказал:

Привет всем! Есть желание начать играть на х5 и поэтому ряд вопросов:

1. Нужен ли спойлер на данном сервере?

2. Пользуется ли спросом ТК для рб и замесов?

3. Крафтится ли шмот или покупается только?

4. Кому отписывать по поводу академки с переходом в основу?

1. Нужен

2.только на оли. В пати нахрен никому не нужен

3. По желанию. Хочешь крафти, хочешь покупай

4. Найди академ, а там уже договаривайся с клом

4 minutes ago, JosefMengele said:

1. Нужен

2.только на оли. В пати нахрен никому не нужен

3. По желанию. Хочешь крафти, хочешь покупай

4. Найди академ, а там уже договаривайся с клом

Какие востребованные дд для рб и фарма?

22 минуты назад, egorduk сказал:

Какие востребованные дд для рб и фарма?

Фрея/зак/лаба/близы - закрывается любыми дд (если сам собираешь)
Фринта - тир/дестр/сумонеры/пал/шк (это если ты не хочешь колупать ее по 5часов)
Бфрея -дестры.
Драконы я думаю тебе не интересны

20.03.2017 18:36, mmdrey сказал:

Доброго дня!

биста только не придумай делать для пп, дамажит меньше волка))

Здравствуйте, вот вчера начал играть на х5, но на данных хрониках не играл, давно играл на интерлюде, поэтому появилось несколько вопросов:
1. Подскажите какие надо взять нужные квесты, на всякие полезные штуки? Помню в катах у столба надо брать квест на камни для рифта, вот что-то подобное еще есть?
2. Есть ли смысл манорить?
3. Зеленая шкала - виталити, нагуглил что пока она заполнена вроде как будет бонус к опыту и шмоту, можно где-то подробней почитать что она дает конкретно на этом сервере?
4. Питомцы, как я понял только бафают? Есть ли смысл их заводить если я собираюсь играть физом с окнами пп+бд?
5. Есть в игре гм-шоп с плюшками за донат? Если есть, то где?
6. Квест на саб обязательно делать или можно купить как вторую профу?
7. Теневые шмотки А и Б грейда, сложно достать на них купоны или как-то их получить по другому? Есть ли смысл покупать нормальный шмот А и Б грейда?
8. Шмот Ы80+ крафтится из обычных ресов (ну типа сопов и костей)) или как-то получается по квестам?
Вроде пока все, буду благодарен если кто-нибудь ответит.

2 часа назад, vezdeprolezy сказал:

Здравствуйте, вот вчера начал играть на х5, но на данных хрониках не играл, давно играл на интерлюде, поэтому появилось несколько вопросов:
1. Подскажите какие надо взять нужные квесты, на всякие полезные штуки? Помню в катах у столба надо брать квест на камни для рифта, вот что-то подобное еще есть?
2. Есть ли смысл манорить?
3. Зеленая шкала - виталити, нагуглил что пока она заполнена вроде как будет бонус к опыту и шмоту, можно где-то подробней почитать что она дает конкретно на этом сервере?
4. Питомцы, как я понял только бафают? Есть ли смысл их заводить если я собираюсь играть физом с окнами пп+бд?
5. Есть в игре гм-шоп с плюшками за донат? Если есть, то где?
6. Квест на саб обязательно делать или можно купить как вторую профу?
7. Теневые шмотки А и Б грейда, сложно достать на них купоны или как-то их получить по другому? Есть ли смысл покупать нормальный шмот А и Б грейда?
8. Шмот Ы80+ крафтится из обычных ресов (ну типа сопов и костей)) или как-то получается по квестам?
Вроде пока все, буду благодарен если кто-нибудь ответит.

1) Квест на ДФ у статуи при входе в каты (ты уже писал). на 50 квест в кузнице адена на синие шары, на 61 квест в ВХ Адена на красные шары, на 57 квест в ИТ поставщик реагентов - это касательно квестов до76.
2) Да есть, небольшой + по адене будет.
3) Зеленая шкала- виталка- дает у нас только бонус к опыту - наведя на него увидишь % который она к экспу добавляет, + при падении этой виталки в квест инвентарь тебе будут давать Меджик Гемы, без которых ты не попадешь ни на одну инсту (кроме фринты).
4) Питомцы и бафают, хилят, льют МП, стоит заводить. Некоторые питомцы дают баф, которого нету у пп (черепаха в альт б магазине)
5) Весь донат который существует это АЛЬТ+Б. (пух, шмота, эпиков, атр - там нет)
6) Можно делать нубл и брать сабы без квестов, детально ищи инфу о "Получении нубла за баджи с ТВ"
7) Даже новичку до 76лв можно одеться в нормальный сет по грейду и купить шадов оружие по рангу, все это есть на рынке и стоит копейки. Смысл покупки норм Б грейд сетов под вопросом (я бы не брал), а вот А грейд стоит покупать и некоторым профам в А комфортнее качаться в ем до 80лв.
8) Как крафт с того что ты описал, так и дроп с мобов/рб. Есть квест за который можно получить пуху 84 на выбор (квест на 7 рб). 

2 крафта demon's dagger запорол по рецепту 60%.

Уровень крафтера 58 - может ли это влиять?

40 минут назад, Иван К. К. сказал:

2 крафта demon's dagger запорол по рецепту 60%.

Уровень крафтера 58 - может ли это влиять?

Нет, уровень крафта не влияет на фейл.

Zedr00t, большое спасибо.
Еще появился вопрос по петам, нагуглил что основных пета три и мол курица для магов, бык для воинов, а насчет тигра не понял, для кого он?
И, получается, для спойла и глада лучше взять быка?

Изменено пользователем vezdeprolezy

58 минут назад, vezdeprolezy сказал:

Еще появился вопрос по петам, нагуглил что основных пета три и мол курица для магов, бык для воинов, а насчет тигра не понял, для кого он?

спойлу и гладу однозначно быка

2 часа назад, vezdeprolezy сказал:

Когда-то очень давно тигр тоже лил ману и был востребован среди физов, с тех пор как это пофиксили с тиграми никто не бегает 

20 минут назад, Ted2 сказал:

Когда-то очень давно тигр тоже лил ману и был востребован среди физов, с тех пор как это пофиксили с тиграми никто не бегает 

разве он сейчас не льет?

1 час назад, Randomer сказал:

разве он сейчас не льет?

Возможно я что-то путаю...

Народ вот объясните пожалуйста ) 

давай только без наездов , оскорблений и тому подобной галиматьи , что вы любите ( большая часть людей на просторах интернета ) . 

Почему все фанятся по палам , шк . 

Почему ДА тут не пользуется спросом как танк ? 

что он вам такого сделал ?

3 часа назад, Ted2 сказал:

Тоже льет, как бычок или курица. Разница лишь в бафах.

6 минут назад, AliveMysterY сказал:

Народ вот объясните пожалуйста ) 

давай только без наездов , оскорблений и тому подобной галиматьи , что вы любите ( большая часть людей на просторах интернета ) . 

Почему все фанятся по палам , шк . 

Почему ДА тут не пользуется спросом как танк ? 

что он вам такого сделал ?

Потому что палы и ШК в поле более играбельны и востребованы. Они полезны в инстах за счет бафа иконы повышающей нехило ДПС всей пати. У ДА подобных бафов нет, потому в пати он не востребован. Место ДА на Оли, либо как ДД в инстах, да и то если шмот позволяет. В поле, палы и ШК выносят ДА без вариантов.

15 часов назад, vezdeprolezy сказал:

Как и писали выше из обычных петов для глада/спойла бык лучше. Но если есть возможность купить премиум пета в АЛЬТ+Б, то лучше бери черепашку, на лоу лв и хильнет, и манки зальет, и даст полезный баф которого нету у бафера, да и до ++ атрибученых пух черепаха идет как очень хороший дд. Только её минус она жрет сильвер шилены когда проголодается

проходя квест на сабу не получил итема.итем зовется Magister's Mixing Stone,который позволяет использовать в урне мешалке более 2-х ингредиентов.без него  квест не проходится,даже с урной не говорится.

я уже собрал  Blood Fire , True Gold , Pure Silver ,но без камня не могу смешать их в эликсир.что делать?может админы докинут мне его в квест итемы?   ник перса НоранРад.

5 минут назад, NoranRad сказал:

проходя квест на сабу не получил итема.итем зовется Magister's Mixing Stone,который позволяет использовать в урне мешалке более 2-х ингредиентов.без него  квест не проходится,даже с урной не говорится.

я уже собрал  Blood Fire , True Gold , Pure Silver ,но без камня не могу смешать их в эликсир.что делать?может админы докинут мне его в квест итемы?   ник перса НоранРад.

Нужно взять квест у Весли недалеко от урны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...