Geast Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Ольга Сергеевна сказал: здравствуйте) еще не скачала клиент но в процессе, хочу узнать побольше о сервере. насколько отличается от офа, реальный ли показывает онлайн? хочу начать конем, может быть найти кп, возможно это сделать на х5? окно поиска группы такое же пустое как и везде? Привет. Есть много отличий от офа для более комфортной игры в условиях не изменяющихся хроник и игры без вайпов. Со всеми "фичами" можете ознакомиться тут. Онлайн реальный. Конем найти КП сложнее, но нет ничего невозможного. КП ищут здесь. Поиск группы на х5 никогда не пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 почему в титулах некоторых игроков указаны разные суммы денег? 13-20кк? единственный встреченный мною сундук горел огнем, это значит что он был настоящий открывабельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 35 минут назад, Ольга Сергеевна сказал: почему в титулах некоторых игроков указаны разные суммы денег? 13-20кк? единственный встреченный мною сундук горел огнем, это значит что он был настоящий открывабельный? это скорее всего сумма за академку. Любой сундук надо открывать ключом, а если он фейловый то он "горит огнем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 13.03.2017 07:41, 1322 сказал: Именно это и значит. ок, понял. *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 часов назад, Triana сказал: это скорее всего сумма за академку. Любой сундук надо открывать ключом, а если он фейловый то он "горит огнем" значит можно за это деньгу просить? а то я уже прохожу 2 профу а в академ никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Ольга Сергеевна сказал: значит можно за это деньгу просить? а то я уже прохожу 2 профу а в академ никто не берет Именно ради этого в академку и ходят (тиара не в счет). Попасть в академ желательно до 18лв т.к. клану будет макс выгода и академик получит максимальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 да вот вчера никто не брал а сегодня оказалось до 39 только берут туда, а я уже 45 :((( ни денег ни тиары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 16 минут назад, Ольга Сергеевна сказал: да вот вчера никто не брал а сегодня оказалось до 39 только берут туда, а я уже 45 :((( ни денег ни тиары Проще создать нового персонажа. Кроме того, за эти деньги профу можно быстро сделать сокращенным квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван К. К. Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Где внутри игры смотреть о существовании хорошей экипировки? Рангом A, S + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Иван К. К. сказал: Где внутри игры смотреть о существовании хорошей экипировки? Рангом A, S + что вы имеете ввиду? какие есть? какие статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван К. К. Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Triana сказал: что вы имеете ввиду? какие есть? какие статы? да, представим, что нет интернет-справочников. Внутри игры они где-то представлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Иван К. К. сказал: да, представим, что нет интернет-справочников. Внутри игры они где-то представлены? нет, только если уже есть сет на нем написаны характеристики, либо идешь на парнас и у торгашей читаешь какие статы что дает Изменено 15 марта, 2017 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 часа назад, Иван К. К. сказал: да, представим, что нет интернет-справочников. Внутри игры они где-то представлены? Чет не вяжется, в игре ты сидишь, а интернет справочников нет. Ты либо без инета- и тебе знания, что дают сеты ненужны, или ты с инетом и можешь найти статы всех сетов у нас на сайте. Там достаточно информации для твоего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_rogov Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 почему когда пытаюсь продать сет мне выдает сист сообщение что превышен лимит ? чего лимит какой лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, vasya_rogov сказал: почему когда пытаюсь продать сет мне выдает сист сообщение что превышен лимит ? чего лимит какой лимит... в сете 5 вещей, а без увеличения можно продавать/покупать только 4, для гномов 5 + можно за пруфы купить еще 3 слота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 22 часа назад, AlPK сказал: Проще создать нового персонажа. Кроме того, за эти деньги профу можно быстро сделать сокращенным квестом. а сколько стоит сокращенный квест и где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Ольга Сергеевна сказал: а сколько стоит сокращенный квест и где его брать? http://www.linedia.ru/wiki/Good_Work's_Reward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 клево, а цена на сервере совпадает? 3кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Ольга Сергеевна сказал: клево, а цена на сервере совпадает? 3кк? Да, 2 профа покупается за 3кк и это не зависит от сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ловила рыбу и поймала моба на 1ур выше меня, почему он убил меня за 1 удар?) нет я не была голой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Ольга Сергеевна сказал: ловила рыбу и поймала моба на 1ур выше меня, почему он убил меня за 1 удар?) нет я не была голой) Может, это был чемпион в синем или красном светящемся круге? А вообще, мобы с рыбалки были усилены для того, чтобы кликеры для рыбалки не приносили пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Сергеевна Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 12 минуты назад, AlPK сказал: Может, это был чемпион в синем или красном светящемся круге? А вообще, мобы с рыбалки были усилены для того, чтобы кликеры для рыбалки не приносили пользы. не, не чамп. видимо очень усилены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brenorrrr Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Народ подскажите, как дать привы академикам на баф в КХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 49 минут назад, brenorrrr сказал: Народ подскажите, как дать привы академикам на баф в КХ? Кл должен для подразделения права дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brenorrrr Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 можно же давать ранги конкретно а как это делать на подразделения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flippi Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Стоил ли начинать играть на х5? какой онлайн? новые люди приходят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 6 часов назад, Flippi сказал: Стоил ли начинать играть на х5? какой онлайн? новые люди приходят???? стоит, онлайн соответствует написанному на сайте, новичков не так уж и мало - частенько идет сбор в 29-39 камалоки, лоу лвл рб, мелкий рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Назрела тема дня:есть мм 85 лвл с 30ой шкурой на защиту(даёт 20%рефлекта и 10% п.дефа-это около 140-150п.дефа).Так вот:стоит ли перетачивать эту 30ую шкуру на мощность чтобы было 35%рефлекта и меньше мп юзалось на этот скил?? Подскажите,кто осведомлён в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, lDISTURBEDl сказал: Назрела тема дня:есть мм 85 лвл с 30ой шкурой на защиту(даёт 20%рефлекта и 10% п.дефа-это около 140-150п.дефа).Так вот:стоит ли перетачивать эту 30ую шкуру на мощность чтобы было 35%рефлекта и меньше мп юзалось на этот скил?? Подскажите,кто осведомлён в этом вопросе рефлект полезнее только для олимпа, ну максимум для пвп против мили физов(которых почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 в 7 печатях только опыт порейтили или сп тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения