Neesck Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 16 минут назад, keallax сказал: В пати опыт распределяется поровну. А так же В игре команда .whoami вводи и смотри кому сколько опыта. т.е. я с лаком получу столько же, как и ребята без него? Выходит, что в группе должен быть у всех лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Neesck сказал: т.е. я с лаком получу столько же, как и ребята без него? Выходит, что в группе должен быть у всех лак? Для максимального профита: експ, сп, дроп, спойл- да у всех лак должен быть. Лак на инсты только не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Куда делись кнориксы в ЛОА? Раньше (полтора года назад) бегали на мост и под мостом. Сейчас никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Здравствуйте,подскажите сколько стоит СА фокус вставить в драк-лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 народ подскажите, идет ли выхлоп конем с дино, если сравнивать например с катами на дестре или вале? Выкачал саб коня просто для фарми слива и думаю не будет ли актуальнее в кота перекачать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Если отменю саб и возльму другой, то саб скилы останутся? Скрытый текст Изменено 18 января, 2017 пользователем MagnusXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, MagnusXD сказал: Если отменю саб и возльму другой, то саб скилы останутся? Показать содержимое да останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okan Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ребят, чет я первый раз заметила, в пати адена не дропается? Или какую настройку надо??? Или это из-за того что в два окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Okan сказал: Ребят, чет я первый раз заметила, в пати адена не дропается? Или какую настройку надо??? Или это из-за того что в два окна? Не падает на землю или ее не видно? Кнопкой пробовала подымать? Если невидно то зайди в .cfg и там вкладка отображения дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okan Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) ее вообще нет, она ни на землю не падает, ни в сумку, в .cfg смотрела тоже вроде все нормально, настройки игры прошарила - тоже нет вроде ничего(((( выхожу из пати - падает. лут меняла. Тира с бишем решила качнуть в два окна параллельно, на 53м лвле заметила, что адены нет вообще, потом поняла, что она в принципе не дропается.... Изменено 18 января, 2017 пользователем Okan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 16 минут назад, Okan сказал: ее вообще нет, она ни на землю не падает, ни в сумку, в .cfg смотрела тоже вроде все нормально, настройки игры прошарила - тоже нет вроде ничего(((( выхожу из пати - падает. лут меняла. Тира с бишем решила качнуть в два окна параллельно, на 53м лвле заметила, что адены нет вообще, потом поняла, что она в принципе не дропается.... Разница в уровнях если более 10 то дропа нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okan Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) нет разницы в уровнях... два одинаковых по лвлу перса, один комп, два окна.... и остальной дроп есть, все как положено, только адены нет о.О Вот еще... когда выкидываю из сумки одним персом адену на землю и подбираю ее, то она ровно делится на обоих чаров.... но с мобов по нулям! Изменено 18 января, 2017 пользователем Okan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 минут назад, Okan сказал: нет разницы в уровнях... два одинаковых по лвлу перса, один комп, два окна.... и остальной дроп есть, все как положено, только адены нет о.О Вот еще... когда выкидываю из сумки одним персом адену на землю и подбираю ее, то она ровно делится на обоих чаров.... но с мобов по нулям! Могу только предположить что мобы старше тебя на 10 лвлов только, но тогда бы и кач не шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okan Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всё дропается, мобы норм лвла, я не нуб, играю давно))))) тупо адены йок))))) если бы в сумке адена не кончилась, я бы может и не заметила. Попробую сейчас еще раз с разных компов, может в этом проблема, но грузить каждый раз два компа для кача твинков гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, Okan сказал: Всё дропается, мобы норм лвла, я не нуб, играю давно))))) тупо адены йок))))) если бы в сумке адена не кончилась, я бы может и не заметила. Попробую сейчас еще раз с разных компов, может в этом проблема, но грузить каждый раз два компа для кача твинков гемор... Т.е. дроп ресов/кусков и др. есть, а адена не падает? Оо тут даже хз что посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 15 минут назад, Okan сказал: Всё дропается, мобы норм лвла, я не нуб, играю давно))))) тупо адены йок))))) если бы в сумке адена не кончилась, я бы может и не заметила. Попробую сейчас еще раз с разных компов, может в этом проблема, но грузить каждый раз два компа для кача твинков гемор... Я и не говорю что нуб) очень странно что нет адены. А где ты качала их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okan Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) В общем, всем спасибо за внимание к моему траблу, видимо, это был какой-то глюк, который решился рестартом)))) Была аналогичная ситуация еще на старом хантере, но я тогда забила, буду внимательней))) Изменено 18 января, 2017 пользователем Okan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если куплю лак на х7 он по завершению перенесётся на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 57 минут назад, ReaperL2 сказал: Если куплю лак на х7 он по завершению перенесётся на х5? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 часов назад, ReaperL2 сказал: Если куплю лак на х7 он по завершению перенесётся на х5? По завершению чего? Лак действует параллельно на оба серва. Одновременно начинается и одновременно заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Можно ли одеть клановую броню д грейда (клан оак - как то так) на чара без клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какие лучшие связки для фарма в 2 окна (скорость фарма и лёгкость)? Хочу начать на новом х7, дестр+пп не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 14 минуты назад, ReaperL2 сказал: Какие лучшие связки для фарма в 2 окна (скорость фарма и лёгкость)? Хочу начать на новом х7, дестр+пп не предлагать. ВЛ ПП, тир ПП, пал ПП, без ПП никуда, ни туда и ни сюда ну а там уже смотря что собираешься фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 35 минут назад, ReaperL2 сказал: Какие лучшие связки для фарма в 2 окна (скорость фарма и лёгкость)? Хочу начать на новом х7, дестр+пп не предлагать. Конь + бд и не вылазить с дино до конца очередного хе7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какую неклю на глада лучше одевать на оли/пвп и почему? Выбор из этих вариантов (фринта +6/блес фрея +6/ обычная фрея +6-8/ веспер некля +10) з.ы. да да я бомж и на валакас денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вопрос про реферал ссылку. Я с братом давно гонял в л2. У нас 2 компа рядом стоят. Если я с брата компа скину себе реферал ссылку и буду играть(а он нет), мне дадут бонус? Реферал бонус действует на аккаунт? То есть на х55 и на х7 если я выкачаю 3-ю профу, мне дадут 11 голдов и там и там? Очень хотелось бы буста на старте, ответьте кто сталкивался с этим или знает. В любом случае я попробую это провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 27 минут назад, ReaperL2 сказал: Вопрос про реферал ссылку. Я с братом давно гонял в л2. У нас 2 компа рядом стоят. Если я с брата компа скину себе реферал ссылку и буду играть(а он нет), мне дадут бонус? Реферал бонус действует на аккаунт? То есть на х55 и на х7 если я выкачаю 3-ю профу, мне дадут 11 голдов и там и там? Очень хотелось бы буста на старте, ответьте кто сталкивался с этим или знает. В любом случае я попробую это провернуть. 1) Если неиграл больше года- бонус получишь. 2) Бонус получишь лишь в том случае если не будет акк шаринга( не будешь заходить на свой акк с чужого компа) 3) Бонус действует с х5 на х7 (получив на х5 на х7 не получишь и там и там), за х3 и х55 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuH04ka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребят,не могу понять как взять пассивку с саба у камаелей. Саб 75 и нублес сделала,а вот у кого и как взять пассив не знаю(( подскажите плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, KapuH04ka сказал: Ребят,не могу понять как взять пассивку с саба у камаелей. Саб 75 и нублес сделала,а вот у кого и как взять пассив не знаю(( подскажите плиз))) В ивори тауэр на 2 этаже у авангарда. Только сначала надо сделать небольшой квест на трансформацию в хардин академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinya Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Доброго дня(вечера) всем. Подскажите, если я на мейна возьму ПА(лак?) то при каче с твинком без ПА(лак?) насколько будет резаться опыт? 0.75 будем получать от ПА(лак?) ? И можно как-то прочекать в пати кто ПА(лак?), а кто не ПА(лак?) ? И почему ЛАК а не Премиум Аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения