Ailin Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Для ШЕ от тьмы и земли точно, т.к. от ветра и святости есть бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Словил в пику шансовый ЛС блокирующий маг скилы цели атакующей меня (сам гамаю за вл и от маг скилов в принципе и страдаю часто). Вопрос следующий: если мне выжигают мп или дебафят, этот скил сработает? или имеется в виду только физ и маг атака наносящая повреждения по хп? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 7 часов назад, Soldart сказал: Здравствуйте. Словил в пику шансовый ЛС блокирующий маг скилы цели атакующей меня (сам гамаю за вл и от маг скилов в принципе и страдаю часто). Вопрос следующий: если мне выжигают мп или дебафят, этот скил сработает? или имеется в виду только физ и маг атака наносящая повреждения по хп? Ну тебе же ясно написано в описании: блокирует магические скилы, аналог сайленса у некра или сх. Если пройдет на противника, он не сможет кастовать любые скилы, которые являются магическими, пока висит дебафф, в том числе и мана берн. Другое дело что шанс прохождения этого скила равен 5%, при том что он будет выскакивать на 1 из 20 ударов. Итого вероятность прохождения на 1 ударе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 35 минут назад, Aleks17 сказал: Ну тебе же ясно написано в описании: блокирует магические скилы, аналог сайленса у некра или сх. Если пройдет на противника, он не сможет кастовать любые скилы, которые являются магическими, пока висит дебафф, в том числе и мана берн. Другое дело что шанс прохождения этого скила равен 5%, при том что он будет выскакивать на 1 из 20 ударов. Итого вероятность прохождения на 1 ударе .... Даже мой вопрос не прочитал. Я спрашиваю когда КОНКРЕТНО срабатывает скилл. Только ли при физ атака ПО МНЕ или имеется ввиду любая вообще атака ПО МНЕ (дебаффы, манаберн и тд). Изменено 8 октября, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 10 минут назад, Soldart сказал: Даже мой вопрос не прочитал. Я спрашиваю когда КОНКРЕТНО срабатывает скилл. Только ли при физ атака ПО МНЕ или имеется ввиду любая вообще атака ПО МНЕ (дебаффы, манаберн и тд). http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=5176 Да, должен срабатывать от любых видов атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 4 минуты назад, Aleks17 сказал: http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=5176 Да, должен срабатывать от любых видов атаки. ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Еще вопрос, по саб скиллам. Вечно на всех мобов мп дико сливаю, особенно если без заливки. Кто нибудь пробовал брать Влу сабом мага для саб скила воровство маны? стоит ли? весто контрл спирита подумываю взять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Soldart сказал: Еще вопрос, по саб скиллам. Вечно на всех мобов мп дико сливаю, особенно если без заливки. Кто нибудь пробовал брать Влу сабом мага для саб скила воровство маны? стоит ли? весто контрл спирита подумываю взять его. Могу посоветовать вам вырастить быка, лично я на вле тока на провок мп трачу ,стан крайне редко, бык в этом вопросе помогает. Контр спирит дает хорошую прибавку к дпсу, менять его очень сомнительно, но опыт лучший учитель. Попробуйте, поделитесь опытом) Изменено 8 октября, 2016 пользователем IIe4eHuwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, IIe4eHuwka сказал: Могу посоветовать вам вырастить быка, лично я на вле тока на провок мп трачу ,стан крайне редко, бык в этом вопросе помогает. Контр спирит дает хорошую прибавку к дпсу, менять его очень сомнительно, но опыт лучший учитель. Попробуйте, поделитесь опытом) Да вот знаете, в тулли без станов не ахти как постоишь) или на кругу и тд. По крайней мере там скилы по кд использую чтобы не падать. и бык мой высыхает, а в большинстве случаев, если скажем мне надо парик собрать к примеру в стокато большой в топ руме с рб, он просто появится за мной посреди комнаты и там умрет. Вообщем бык не всегда удобно( банки на мп помогают, но прибавка 400 мп довольно мало и кд большое. Талики - так на фортах не часто бываю, да и набрать их надо прилично. еще от кого то слышал, что лс есть на вампирик мп, но что то пока не нашел по базам. Контр спирит сам менять не хочу, однако если смогу бегать постоянно с фулл мп, - ну как то привлекательнее что ли) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а БД не может взять саб БД/СВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 5 часов назад, lNismo сказал: а БД не может взять саб БД/СВС? БД нет, потому что нельзя взять саб, такой же как основа, а СВС нет, потому что темным нельзя брать светлоухие сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 20 часов назад, Soldart сказал: Да вот знаете, в тулли без станов не ахти как постоишь) или на кругу и тд. По крайней мере там скилы по кд использую чтобы не падать. и бык мой высыхает, а в большинстве случаев, если скажем мне надо парик собрать к примеру в стокато большой в топ руме с рб, он просто появится за мной посреди комнаты и там умрет. Вообщем бык не всегда удобно( банки на мп помогают, но прибавка 400 мп довольно мало и кд большое. Талики - так на фортах не часто бываю, да и набрать их надо прилично. еще от кого то слышал, что лс есть на вампирик мп, но что то пока не нашел по базам. Контр спирит сам менять не хочу, однако если смогу бегать постоянно с фулл мп, - ну как то привлекательнее что ли) На кругу вы с кларой стоите ) или я не знаю, там зальет мпху ее. Вл в топ локах живет за счет отжера с критов , стан сбивается критом, тратить на него мп пусто,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daninferno Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Вопрос по спойлу в пвп. Знаю что спойл в пвп ужасен в большинстве случаев, но хотелось бы уточнить. Спойл 85 лвл. Сабы: контр уд, целка, контр хаст. Бижа: зак, оли серьга, оли кольцо, фринта. Сет: ворпал +6. Пуха: клав (коса, тиаденон) +4 с СА хелс. Скилы: олл 30 и второпрофные 15. А так же пояс с пвп деф, оли рубаха на СР (672). Казалось бы, не тонко. 15к хп как никак. Так же есть эля (лайт/тяж). Но в пвп все равно тяжко. Дело не может быть только в том что у меня контр хаст не пвп сабскил, и нету фул эпика. Что я пропустил важного? Хочется хотя бы паладина/шк положить) P.S. Несомненно тактика "раш енд стан", а так же макрос на скил с +8 икарус кинжалами (а вдруг смертельный). Ну и лс на восстановление СР от ударов врага в бланте. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Daninferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, Daninferno сказал: Вопрос по спойлу в пвп. Знаю что спойл в пвп ужасен в большинстве случаев, но хотелось бы уточнить. Спойл 85 лвл. Сабы: контр уд, целка, контр хаст. Бижа: зак, оли серьга, оли кольцо, фринта. Сет: ворпал +6. Пуха: клав (коса, тиаденон) +4 с СА хелс. Скилы: олл 30 и второпрофные 15. А так же пояс с пвп деф, оли рубаха на СР (672). Казалось бы, не тонко. 15к хп как никак. Так же есть эля (лайт/тяж). Но в пвп все равно тяжко. Дело не может быть только в том что у меня контр хаст не пвп сабскил, и нету фул эпика. Что я пропустил важного? Хочется хотя бы паладина/шк положить) P.S. Несомненно тактика "раш енд стан", а так же макрос на скил с +8 икарус кинжалами (а вдруг смертельный). Ну и лс на восстановление СР от ударов врага в бланте. Ты пропустил самое важное, спойл не пвп чар. Тем более против палов и шк)) Понятно что иногда забафанный с вагоном цп ты 1 на 1 кого то и убьешь, но рассчитывать на это постоянно с таким шмотом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Бафф с трансформы вариор 80лвл Что дает? И какой откат и профит? На примере фарма 83 лабы Есть смысл шк, дестру, тиру, палу выкачивать? Расскажите пожалуйста по подробней про этот баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ничего не дает, смысла в нем никакого. 25% п. атак на 1 минуту, но баф сразу же снимается при выходе из трансформы, так что пользоваться им возможно только если бить в самой трансформе, что для тира, пала и.т.д. особого смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 5 часов назад, Daninferno сказал: Что я пропустил важного? Хочется хотя бы паладина/шк положить) С ШК у тебя не должно быть проблем. Онли спам стан скилов и спам абилок дуалами в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ребят, кто может подробно расписать где качаться 40-76 соло. Бафф- пп, бд (все 85) Помимо рифта. Его порезали и мне кажеться сейчас будет быстрее качаться где то под лаком,рунами Распишите подробно какие лвл и где качать П. С. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 11 час назад, Daninferno сказал: Вопрос по спойлу в пвп. Знаю что спойл в пвп ужасен в большинстве случаев, но хотелось бы уточнить. Спойл 85 лвл. Сабы: контр уд, целка, контр хаст. Бижа: зак, оли серьга, оли кольцо, фринта. Сет: ворпал +6. Пуха: клав (коса, тиаденон) +4 с СА хелс. Скилы: олл 30 и второпрофные 15. А так же пояс с пвп деф, оли рубаха на СР (672). Казалось бы, не тонко. 15к хп как никак. Так же есть эля (лайт/тяж). Но в пвп все равно тяжко. Дело не может быть только в том что у меня контр хаст не пвп сабскил, и нету фул эпика. Что я пропустил важного? Хочется хотя бы паладина/шк положить) P.S. Несомненно тактика "раш енд стан", а так же макрос на скил с +8 икарус кинжалами (а вдруг смертельный). Ну и лс на восстановление СР от ударов врага в бланте. С таким эквипом развалить даже среднего танка не сможешь.дед просто рили не пвп чар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, Hyrurg сказал: Ребят, кто может подробно расписать где качаться 40-76 соло. Бафф- пп, бд (все 85) Помимо рифта. Его порезали и мне кажеться сейчас будет быстрее качаться где то под лаком,рунами Распишите подробно какие лвл и где качать П. С. Спасибо за понимание Ты бы хоть профу указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 18 минут назад, R1k1maru сказал: Ты бы хоть профу указал Сабы(дестр,пал,кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Hyrurg сказал: Сабы(дестр,пал,кот) вообще с таким бафом можно везде качать) каты прям с 40 но это не очень быстро . Или крума 40-55,потом можно в тои пойти хоть до 76. Это всего лишь пара вариантов) Изменено 10 октября, 2016 пользователем R1k1maru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Искал по форуму, но точной инфы не нашёл. Какая на х5 рейтовка эпик квестов(7 печатей)? Сколько я точно получу ехр за 1ю часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 36 минут назад, R1k1maru сказал: вообще с таким бафом можно везде качать) каты прям с 40 но это не очень быстро . Или крума 40-55,потом можно в тои пойти хоть до 76. Это всего лишь пара вариантов) А ну где быстрее всего?) У меня можна сказать фулл бабы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, Hyrurg сказал: А ну где быстрее всего?) У меня можна сказать фулл бабы есть Попробуй после крумы на 55 пойти в тои,и сиди там. Есть еще конечно вариант пойти под гц,но я думаю будет удобнее в тои с таким то бафом,за мобами меньше бегать. + под гц то что там мобы вата,но минус то что за мобами бегать дольше,а в тои стоишь в комнате и бьешь,поднимаешься только все выше и выше с уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 15 минут назад, Hyrurg сказал: А ну где быстрее всего?) У меня можна сказать фулл бабы есть Это интересно, а по теме: Дестр: пика в зубы и го каты по уровню (40-76)- мобы иксовые, стоят кучно, еще вариант Крума (40-58)-1 и 2 этажи. После 58 можешь идти в ТоИ вплоть до 76. Пал/кот:все тоже что и с дестром только кач на соло мобах. А если есть деньги купи кач сабов и не парься- за 3 саба качеры скидку могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 09.10.2016 at 13:32, Cекретарша сказал: БД нет, потому что нельзя взять саб, такой же как основа, а СВС нет, потому что темным нельзя брать светлоухие сабы ясно. жаль. а саб биша для трансформы можно самым последним выкачивать? или его надо первым, чтоб взять трасну и отменить этот саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, lNismo сказал: ясно. жаль. а саб биша для трансформы можно самым последним выкачивать? или его надо первым, чтоб взять трасну и отменить этот саб? Очередность не важна- главное чтоб на основе было не больше 2 трансформаций от саб классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 7 минут назад, lNismo сказал: ясно. жаль. а саб биша для трансформы можно самым последним выкачивать? или его надо первым, чтоб взять трасну и отменить этот саб? можно, но лучше выкачать её первой, потому что ДХ вряд ли когда-нибудь понадобится отменять, а вот саб-скиллы с другого саба лично я меняла несколько раз, и будь они "под" сабом ДХ, пришлось бы перекачивать саб, ну и если ты решишь сделать ДХ 2-3 лвл, то тоже придется заморочиться с первым ДХ, лучше сразу его выкачать и "спрятать" под другими сабами 8 минут назад, Zedr00t сказал: Очередность не важна- главное чтоб на основе было не больше 2 трансформаций от саб классов. у меня на БД были дх, кнайт и бист, как это только две можно? на бише пов, кнайт и дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 15 hours ago, Daninferno said: Что я пропустил важного? Хочется хотя бы паладина/шк положить) P.S. Несомненно тактика "раш енд стан", а так же макрос на скил с +8 икарус кинжалами (а вдруг смертельный). Ну и лс на восстановление СР от ударов врага в бланте. Фига "хотябы", давно у нас танки так низко котируются?) Танка будут шансы, разве что разогнав рефлект: лс актвиный, лс пассвный, точеный баф с ММ, свс, талик, аура, фринта.) Учитывая, что тут рефлект идет поперёд вампа, можт и скопытится... Банок побольше всяких: кхп/гцп/гхп. Ножики, разумеется, доставать когда ХП просядет, чтоб не терять хп с са. В стане поканселить м.б., не знаю уже чем еще помочь ...А забить нормального танка лол-станом с 1 ручной дубинки это на грани фантастки... Кстати, лс на цп срабатывет, если не ошибаюсь раз в 5 минут. Так что выкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения