healless Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, zlоm1x сказал: как убрать эту надпись? ctrl+tab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, healless сказал: ctrl+tab только нижнюю надпись убирает( все равно спс нашел, ctrl+ё убирает верхнюю Изменено 4 октября, 2016 пользователем zlоm1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senkanar Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Можно ли вставить в оружие кристалл выше уровнем, чем требуется по сводным таблицам? Если требуется например кристалл 15 уровня для icarus, схавает 16 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 29 минут назад, Senkanar сказал: Можно ли вставить в оружие кристалл выше уровнем, чем требуется по сводным таблицам? Если требуется например кристалл 15 уровня для icarus, схавает 16 уровня? нет,для каждого грейда оружия свой лвл кристала Изменено 4 октября, 2016 пользователем Flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daninferno Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) У меня на спойле вкачан бд 85, есть и элегия но одеваюсь в ворпал (+6, получше эли), прыгаю с саба на саб, так что не переодеваться, спойлом хожу с косой тиаты (+4 хелс). Так вот, учитывая эту практичную одеваемость хочу выкачать либо пала, либо шк сабом, но вот вечный вопрос - кого лучше? Вроде бы есть сет ворпал +6, и пуха средненькая, и можно спокойно сделать шк... Либо учитывая плохой тащ в пвп - паладина. Да вот только эля неточена. Какую икону в моем случае завести будет лучше и выгодней? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Daninferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Daninferno сказал: Какую икону в моем случае завести будет лучше и выгодней? шк однозначно,к его эквипу мало претензий и открыта дорога во все инсты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 16 минут назад, Daninferno сказал: У меня на спойле вкачан бд 85, есть и элегия но одеваюсь в ворпал (+6, получше эли), прыгаю с саба на саб, так что не переодеваться, спойлом хожу с косой тиаты (+4 хелс). Так вот, учитывая эту практичную одеваемость хочу выкачать либо пала, либо шк сабом, но вот вечный вопрос - кого лучше? Вроде бы есть сет ворпал +6, и пуха средненькая, и можно спокойно сделать шк... Либо учитывая плохой тащ в пвп - паладина. Да вот только эля неточена. Какую икону в моем случае завести будет лучше и выгодней? Для чего тебе икона не уточнил. Пвп/пве. Если с целью прыгать с саба на саб не переодеваясь, то любого из перечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 11 час назад, Daninferno сказал: У меня на спойле вкачан бд 85, есть и элегия но одеваюсь в ворпал (+6, получше эли), прыгаю с саба на саб, так что не переодеваться, спойлом хожу с косой тиаты (+4 хелс). Так вот, учитывая эту практичную одеваемость хочу выкачать либо пала, либо шк сабом, но вот вечный вопрос - кого лучше? Вроде бы есть сет ворпал +6, и пуха средненькая, и можно спокойно сделать шк... Либо учитывая плохой тащ в пвп - паладина. Да вот только эля неточена. Какую икону в моем случае завести будет лучше и выгодней? Ну ты ппц кадр под сет сабы подгонять )) это типа как уменя кровать 2 на полтора, какую мне лучше жену завести DD делай кто нужен и/или с кого скилы основе нужны, что ты, лишний лярд не нафармишь? Вопрос знатокам: Есть у меня твин-тх для критраны (взял саб не самому нужному баферу), апнул ему 84. И что-то сравниваю дпс с руки - в морае тяж мв против веспер лайта мв - и в тяже у него дпс выше, это нормально? Мне казалось что у ножей всякие там примочки в пассивках на лайт завязаны, может не выучил какую книгу... Чар нужен только для крит раны, чампа там в круге скорее завалить и т.п., пвп пофиг. В руках скул дуалы. И на фулбафе смотрел, и только варк плюс пп, один фиг тяж по всем статам лучше. Только уворот в минус. Прибавка от лайта только к крит урону 200, это по сравнению с хастом и патакой фигня получается. На скилах наверное играет, и то хз. Изменено 5 октября, 2016 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ПП 75 лвл,3 профа неужели он без помощи может пройти, чем убивать мобов и последнего рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 часа назад, noozik сказал: ПП 75 лвл,3 профа неужели он без помощи может пройти, чем убивать мобов и последнего рб? Боевая трансформа, сет талум тяж и физ пушка, желательно дагер с фокусом. Если совсем все плохо, еще волк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladoqq Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 есть 15ккк куда вложить что бы фармить в соло, в планах форты (фулл бафф есть), конкуреции думаю не будет особо много в 10-14 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Vladoqq сказал: есть 15ккк куда вложить что бы фармить в соло, в планах форты (фулл бафф есть), конкуреции думаю не будет особо много в 10-14 по мск куда или в какого чара?! если куда,то вкладывай в элегию ,при слиянии серверов цена на элю вырастает почти в 2 раза... если в кого,то думаю пал или тир,это лучшие фармеры фортов. з.ы.про конкуренцию,ты зря недооцениваешь фармеров фортов...лучше найди с кем договорится,что бы тебе разрешили фармить Изменено 6 октября, 2016 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladoqq Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, killerdance сказал: куда или в какого чара?! если куда,то вкладывай в элегию ,при слиянии серверов цена на элю вырастает почти в 2 раза... если в кого,то думаю пал или тир,это лучшие фармеры фортов. з.ы.про конкуренцию,ты зря недооцениваешь фармеров фортов...лучше найди с кем договорится,что бы тебе разрешили фармить в плане чара, если форты так заняты, то какой соло фарм лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 10 минут назад, Vladoqq сказал: в плане чара, если форты так заняты, то какой соло фарм лучше? форты прибыльнее всего,ты пробуй,может у тебя все получится! з.ы.я не сказал,что заняты...сказал там могут быть конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladoqq Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, killerdance сказал: форты прибыльнее всего,ты пробуй,может у тебя все получится! з.ы.я не сказал,что заняты...сказал там могут быть конкуренты какого буста тиру достаточно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 7 минут назад, Vladoqq сказал: какого буста тиру достаточно будет? +6 сета эли,кастеты чем больше п атаки тем лучше,быстрее будешь вырезать,кольцо,серьги ну и фул баф у тебя есть,пробуй,будет плохо,выкачивай сабы тиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladoqq Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, killerdance сказал: +6 сета эли,кастеты чем больше п атаки тем лучше,быстрее будешь вырезать,кольцо,серьги ну и фул баф у тебя есть,пробуй,будет плохо,выкачивай сабы тиру спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCurie Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) всем доброго вечера , у меня несколько вопросов 1 по скольку у некра тоже есть передача умений как у всех самонеров будет ли он так же дамажить как кот ? 2 если ему взять кинжал и вставить в него пвп будет ли при передаче умений палатка канселить ? 3 будет ли палатка силнее дамажить под иконой если я возьму молоток ? 4 будут ли передаваться лсы на самона такие как вампирик ,яд , спасибо за внимание Изменено 6 октября, 2016 пользователем PierreCurie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongrad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, реально ли качать БД+ПП в соло и какова эффективность такой игры в реалиях сервера. Спасибо за Ваши ответы. P.S Играю поздно ночью, вероятность похода в каму, лабу и РБ равна 0,1% И еще есть вопрос по Лаку. Если я только начал играть и у меня бонус к опыту на 7 дней, что ведет к х10 + лак даст сумму в 20? Или сумма равна х5*2+5=15? И работает ли Лак в таком случаи вообще? Спасибо! Изменено 7 октября, 2016 пользователем Bongrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 часа назад, PierreCurie сказал: всем доброго вечера , у меня несколько вопросов 1 по скольку у некра тоже есть передача умений как у всех самонеров будет ли он так же дамажить как кот ? 2 если ему взять кинжал и вставить в него пвп будет ли при передаче умений палатка канселить ? 3 будет ли палатка силнее дамажить под иконой если я возьму молоток ? 4 будут ли передаваться лсы на самона такие как вампирик ,яд , спасибо за внимание 1. Нет, не будет, так как у самонеров есть скил на 83 левеле лоялити, который, если его активировать, значительно увеличивает дамаг с самона. 2. Нет, самоны получают са и мв вставку, пвп вставку не получают. Кроме этого активные триггеры у самона не срабатывают даже с са (типа яд). 3. У всех самонов по умолчанию в руках меч, под иконой у меча будет прибавка к крит рейту, независимо от того что в руках у хозяина. Если у хозяина в руках оружие с фокусом, то самон будет дамажить больше (так как перейдет фокус на самона), чем когда у хозяина в руках молот с са например на хп. 4. Пассивные ЛС-ы не передаются на самона, за исключением скилов, которые ложатся на хозяина (вампирик передастся, яд нет). пж 2 часа назад, Bongrad сказал: Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, реально ли качать БД+ПП в соло и какова эффективность такой игры в реалиях сервера. Спасибо за Ваши ответы. P.S Играю поздно ночью, вероятность похода в каму, лабу и РБ равна 0,1% И еще есть вопрос по Лаку. Если я только начал играть и у меня бонус к опыту на 7 дней, что ведет к х10 + лак даст сумму в 20? Или сумма равна х5*2+5=15? И работает ли Лак в таком случаи вообще? Спасибо! Да, бд и пп реально качать соло, лучше всего в катах. Эффективность игры небольшая. Мой совет, завести одного из фарм дд: дестра, тира, паладина или шк, покупать на неделю за 1 голд 3-е окно и качать всех вместе. Профит: с 84 левела сможете соло убивать все инсты соло (естественно более менее одев дд). Бонусы на опыт: руна 50%, лак 100%. Итого при рейтах 5 бонус на опыт *1.5*2=3. Итого рейты на кач с руной и лаком равны 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongrad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Спасибо за разяснение Aleks17 Мне стыдно, что я не как не пойму, как ответить в чужом письме((( Изменено 7 октября, 2016 пользователем Bongrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 16 минут назад, Bongrad сказал: Спасибо за разяснение Aleks17 Мне стыдно, что я не как не пойму, как ответить в чужом письме((( нажимаешь на "цитата" того человека,которому хочешь дать ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongrad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 7 часов назад, killerdance сказал: нажимаешь на "цитата" того человека,которому хочешь дать ответ... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Качнул недавно на 80 закене СА с 13-->14. Поэтому появился вопрос нубский, как на астериосе работает прокачка СА, т.е. какой макс лвл апа на Закене, Фринте, Фрее? где можно ещё качнуть СА 13+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitless Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вечер добрый. Атрибута какого типа вставлять в сет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 36 минут назад, mike122 сказал: Качнул недавно на 80 закене СА с 13-->14. Поэтому появился вопрос нубский, как на астериосе работает прокачка СА, т.е. какой макс лвл апа на Закене, Фринте, Фрее? где можно ещё качнуть СА 13+? шифт клик и вкладку Sa, на рб юзай и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, Limitless сказал: Вечер добрый. Атрибута какого типа вставлять в сет больше? Смотря какая у тебя профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitless Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, HolylDefo сказал: Смотря какая у тебя профа. ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, Limitless сказал: ШЕ Для фарма атрибутят максимум от дарка, воды и земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Limitless сказал: Вечер добрый. Атрибута какого типа вставлять в сет больше? от тьмы,воды,земли в 3 части сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения