Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

а в чем прикол тогда сета венера рар?

м.атаки больше на 5

6 минут назад, GRANADA сказал:

а в чем прикол тогда сета венера рар?

м.атаки больше на 5

МВ части дают бонус от стана.

Скажите,кем нужно изучать саб скиллы ,основой или сабом? Основой немогу выучить...

41 минуту назад, Warrunner сказал:

Скажите,кем нужно изучать саб скиллы ,основой или сабом? Основой немогу выучить...

сабом, и надо пройти квест на трансформацию, чтобы выучить саб скиллы

9 минут назад, DrugsForLive сказал:

сабом, и надо пройти квест на трансформацию, чтобы выучить саб скиллы

Квест на трансформацию тоже сабом проходить? я сабом её прошёл.и трансформу сабом выучил.на основе нет трансформы

59 минут назад, Warrunner сказал:

Квест на трансформацию тоже сабом проходить? я сабом её прошёл.и трансформу сабом выучил.на основе нет трансформы

ну если выучили на сабе трансформу - она там и останется, а вот саб скилл учите сабом и он будет на основе

подскажите, пожалуйста, какие сабы на ВЛа лучше брать? ато смотрел руофовские гайды, так я понял, что они к реалиям астериоса не подходят. Заранее спасибо!

14 минуты назад, miha92 сказал:

подскажите, пожалуйста, какие сабы на ВЛа лучше брать? ато смотрел руофовские гайды, так я понял, что они к реалиям астериоса не подходят. Заранее спасибо!

Последний ответ в теме.

5 часов назад, miha92 сказал:

хаст/кк/поф (целку)

скажите, пожалуйста, можно ли персонажа переместить на другой аккаунт? 

43 минуты назад, joggi сказал:

скажите, пожалуйста, можно ли персонажа переместить на другой аккаунт? 

Нет.

Ребят, что здешние паладины берут в качестве саб скиллов? Целестиал, контр хаст и саб кота?

КАк можно сейчас заработать стартовый капитал на спойлере) спойля ресы сильно не заработаешь наверна(

До этого же как то одется нужно чтоб такое спойлить)

Inkoxx, Сидишь в рифте с патей, потом на 76+ Хиро рифт, дальше Залы Иллюзий. Там уже потихоньку подфармишь на более-менее вменяемый шмот и пуху. Цены на оружие тут демократичные - ы84 с СА и 300 атр +3 стоит в раене 1ккк, сет так же само - веспер +6 3*60 можно взять за 1ккк. Так же, как вариант сразу на 76 делай квест на сабы и выкачай себе саб пп или бд (на целестиал пригодятся) - за них сможешь ходить в инсты Лаба 83, Зак, Фрея.

Вопрос:

Имеется дестр 84 лвл, в эле лайт +3 3*60 с топ Ы84 мечом +6 СА(Фокус) 300 свят, бижа ы84 +3, зак. Скилы +10-15 точены.

Лабу 81 валю за 1 лимит в 4 (пп/бд/стигма/я), а вот пошли в 83(пп/бд/стигма/я) так не смог затащить. Какой надо буст? Так как не раз за еешку ходил с дестрами/тирами и в 4 валили 83.

Изменено пользователем miha92

9 минут назад, miha92 сказал:

Вопрос:

Имеется дестр 84 лвл, в эле лайт +3 3*60 с топ Ы84 мечом +6 СА(Фокус) 300 свят, бижа ы84 +3, зак. Скилы +10-15 точены.

Лабу 81 валю за 1 лимит в 4 (пп/бд/стигма/я), а вот пошли в 83(пп/бд/стигма/я) так не смог затащить. Какой надо буст? Так как не раз за еешку ходил с дестрами/тирами и в 4 валили 83.

Нужно еще оли кольцо минимум и оли зак. А по факту +3 сете можно, хоть и напряжно. Если спешки нету жди отката гатса и фарми все этажи на нем. 

а спойлеру в идеале все три пухи иметь? и блант и кинжалы и пику? или по одиночкам чем лучше)

3 минуты назад, Inkoxx сказал:

а спойлеру в идеале все три пухи иметь? и блант и кинжалы и пику? или по одиночкам чем лучше)

Для париков естественно пика, а для одиночных мобов дуалы. Блант для фарма не нужен, для пвп в основном.

29 минут назад, Inkoxx сказал:

С блантом можешь в пати под иконой подамажить, если крит рейта нормально. Ну еще дебаффы покидать скилами, если бьешь с кем то чампа. Так что в идеале да, все три пухи.

6 часов назад, Inkoxx сказал:

5 часов назад, Seyshenn сказал:

Для париков естественно пика, а для одиночных мобов дуалы. Блант для фарма не нужен, для пвп в основном.

Блант так же необходим для фарма в пати. Лаки страйк однозначно оптимальный масс скил для спойла в пати.

Простите не знаю куда писать но я хочу попросить БАН для одного игрока просто надоели всякие малолетки.

Скрытый текст

1.png

Приватные сообщения не модерируются, добавляешь в игнор лист и не паришься. Вот если он тоже самое будет в шаут кричать, тогда банан)

В 28.09.2016 at 13:48, MALEC сказал:

Простите не знаю куда писать но я хочу попросить БАН для одного игрока просто надоели всякие малолетки.

как написали выше, отправляй в блок. делается это командой /block nick

В 25.09.2016 at 20:57, Inkoxx сказал:

КАк можно сейчас заработать стартовый капитал на спойлере) спойля ресы сильно не заработаешь наверна(

О каком размере капитала идет речь?

В 26.09.2016 at 17:37, Inkoxx сказал:

Для оли лук еще обязательно, иногда только он и спасет.

В целом, если собираешься играть спойлером, пиши, я играю им почти 10 лет, что-нибудь подскажу. Ну и если хочешь что-то серьезное нафармить - забудь про пати, это только для развлечения. В инсту там сходить, поднять там какую-нибудь фиговину не нужную, поболтать о том как плохо точится шмот... И хотя бы 2 доп окна - бафер и танцор. В идеале фул баф.

В 26.09.2016 at 23:41, Окинава сказал:

Блант так же необходим для фарма в пати. Лаки страйк однозначно оптимальный масс скил для спойла в пати.

Нет. У лаки давно уже слишком мало целей, но если очень хочется, то юзайте его с хомой, перетыкнуть недолго. Когда-то он работал с пикой и спойлил 20+ целей, вот тогда было норм... главный скил это бомба, еще бы откат поменьше. Вообще бедным спойлам за последние годы много чего привели в соответствие, главная потеря это дебаф спойл-скилами, -60% хаста раньше норм доставляло...

Изменено пользователем oldfag

сколько времени занимает квест на 3 профу для бд и можно ли пройти под бафом пп 74лвла?Особо остро вопрос на 6камне. Все три квеста дополнительные сделаны.

4 минуты назад, noozik сказал:

сколько времени занимает квест на 3 профу для бд и можно ли пройти под бафом пп 74лвла?Особо остро вопрос на 6камне. Все три квеста дополнительные сделаны.

запросто,за часа полтора сделаешь,если ты говоришь что сделаны все квесты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...