Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, HolylDefo said:

Skill1418_0_panel_2.jpgSkill0113_0_panel_2.jpgSkill0287_0_panel_2.jpg

+100 к ренджу, в принципе, неплохо. А вот +5% к резистам... А если макс. забустить уворот ? (саб, лс, точка скилов... )

Изменено пользователем MaximK

1 час назад, MaximK сказал:

контр хаст разве луком выбивается?

Почему нет? Контр хаст появляется при получении повреждений (или от твоей атаки? Не помню уже), а не при ношении какого-либо оружия)

Изменено пользователем Меджикул

Правда ли, что если один перс с ПА бьет моба, тут подбегает спойл без ПА и просто дает спойл, то у чела с ПА порежется опыт за убийство моба?

4 часа назад, MaximK сказал:

+100 к ренджу, в принципе, неплохо. А вот +5% к резистам... А если макс. забустить уворот ? (саб, лс, точка скилов... )

ЛС в пуху, на мой взгляд, онли +1 стр или пассивный дуэль майт.

5 часов назад, MaximK сказал:

контр хаст разве луком выбивается?

Выбивается, но, нужно находится в радиусе 0-600 от цели, а луки, как известно, чем дальше находятся, тем сильнее бьют. Бесполезный саб скилл для сырка, на мой взгляд.

1 час назад, HolylDefo сказал:

Бесполезный саб скилл для сырка, на мой взгляд.

Бесполезный для любого лука.

Старожилы ШК подскажите новичку, какая все таки основная пуха нужна ШК?? Пол Серва смотрю с дубинами бегает, пол с мечами на фокус. Где правда?? Разложите по полкам плз, актуальную инфу не нашёл.Сет собрал элю, эпика нет, ну только фринта. Спс.

42 минуты назад, Rotberg сказал:

Старожилы ШК подскажите новичку, какая все таки основная пуха нужна ШК?? Пол Серва смотрю с дубинами бегает, пол с мечами на фокус. Где правда?? Разложите по полкам плз, актуальную инфу не нашёл.Сет собрал элю, эпика нет, ну только фринта. Спс.

стандартный ответ:

под икону - дубина, без иконы - меч

Изменено пользователем WhiteWing

40 minutes ago, Rotberg said:

Под икону - блант (крит урон х2), так - меч.) Если денег ток на что-то одно - то блант. Собсна, та половина сервера, что онли с бланатми скорее всего окны/крабе, которым больше интересен фарм инстов.

Изменено пользователем Twisted

День добрый. Скажите, а поднималась ли когда нибудь тема про откат скилов после боя на олимпе? Конкретный пример: я гамаю за вл. Да, далеко не сильный игрок в механике игры мало смыслю, но все же. После боя  и до начала следующего у меня просто не успевает откатится реневал. А это крайне полезный скилл для меня и ждать его отката еще 7 мин как то уныло. Аналогично помнится и у берса реневал, и у бп целеста тоже ведь не успеют (за все профы не говорю, ибо познаний об откате скилов у проф у меня не много). 

Изменено пользователем Soldart

10 минут назад, Soldart сказал:

День добрый. Скажите, а поднималась ли когда нибудь тема про откат скилов после боя на олимпе? Конкретный пример: я гамаю за вл. Да, далеко не сильный игрок в механике игры мало смыслю, но все же. После боя  и до начала следующего у меня просто не успевает откатится реневал. А это крайне полезный скилл для меня. Аналогично помнится и у берса реневал, и у бп целеста тоже ведь не успеют (за все профы не говорю, ибо познаний об откате скилов у проф у меня не много). 

скилы/талики/ЛСы с откатом меньше 15 минут (по сути все кроме трансформ,ЛСа на целку,ЛФа)  откатываются при попадании на олимпиаду

Бонус рун считается от базовых рейтов х5? 

6 минут назад, Бaнальность сказал:

Бонус рун

В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА?

О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руны 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP.

7 замени на 5

S стрелы можно где-то купить, кроме как у лукарей скиллом или гномов скрафтить?

2 минуты назад, Andrew777 сказал:

S стрелы можно где-то купить, кроме как у лукарей скиллом или гномов скрафтить?

можешь у кого то попросить или в локациях 74+ очень много с кого эти стрелы валятся тоннами...

В 11.09.2016 at 00:29, Rotberg сказал:

Нужны обе пушки. Блант используется под икону + мораль, только с этой связки можно получить максимум ДПСа с бланта. Меч используется по икону и для простой атаки. Так же блант используется часто ради 25% ХП с СА, поскольку это самый обделенный танк по ХП. Вариантов и причин для использования в этом варианте много.

А нука подскажите опытные ППшники набил 80й лвл на ПП взял волка 79й лвл одел дино тяж сет 2 плеча дули s80+4. Пройду я квсеты 7ми печатей? 

Когда проходил 3 профу на первом сабе была проблема с кв Magical power of water -часть 1. Он на основе уже был пройден и мне давали часть 2. Решил удалив тотем и альянс с кетрой и сделав Magical power of fire - 1 и альянс с варкой.В результате получил  Divine stone of Wisdom и закончил кв. Сейчас хочу сделать третью профу 2 сабу, но вопрос - что нужно отменять чтоб получить кв magical power of **** первую часть? Или как иначе получить Divine stone of Wisdom?

Изменено пользователем Andrew777

Привет дорогие друзья. Завел арбу, какие тату лучше ставить?

7 минут назад, убивийца сказал:

Привет дорогие друзья. Завел арбу, какие тату лучше ставить?

+4 STR -4 CON

+4 DEX -4 CON

+ 4 WIT -4 INT

1 час назад, Andrew777 сказал:

Когда проходил 3 профу на первом сабе была проблема с кв Magical power of water -часть 1. Он на основе уже был пройден и мне давали часть 2. Решил удалив тотем и альянс с кетрой и сделав Magical power of fire - 1 и альянс с варкой.В результате получил  Divine stone of Wisdom и закончил кв. Сейчас хочу сделать третью профу 2 сабу, но вопрос - что нужно отменять чтоб получить кв magical power of **** первую часть? Или как иначе получить Divine stone of Wisdom?

У меня 9 персонажей. Из них 5-ро имеют по 3 сабкласса с 3й профой. Ни разу ничего не удалял, никакие квесты не отменял. На свсе Green Totem'ов - 5 штук. Если у тебя проблемы при открытии сундука - купи трансформу в Ивори тауэр на Драгон Бомбера и юзни этот свиток будучи уверенным что с того момента как ты подошел к Асефе тебя не видел ни один Варка на 100% и спокойно добеги до сундука. Главное не забыть купить ключ. Я обычно покупаю несколько и оставшиеся выбрасываю около сундука для тех кто забыл.

2 minutes ago, Mario116 said:

У меня 9 персонажей. Из них 5-ро имеют по 3 сабкласса с 3й профой. Ни разу ничего не удалял, никакие квесты не отменял. На свсе Green Totem'ов - 5 штук. Если у тебя проблемы при открытии сундука - купи трансформу в Ивори тауэр на Драгон Бомбера и юзни этот свиток будучи уверенным что с того момента как ты подошел к Асефе тебя не видел ни один Варка на 100% и спокойно добеги до сундука. Главное не забыть купить ключ. Я обычно покупаю несколько и оставшиеся выбрасываю около сундука для тех кто забыл.

Да я понимаю что что-то не так делал. Была бы проблема - при первом гуглении тыщу стонов нашел на гохе итд. Но их не было. Но вот где у меня был косяк никак не пойму. Попробую пройти кв, будем посмотреть. Спасибо.

Если вдруг возникнут проблемы, можно пойти на крайнюю меру и:

1. Если не юзается сундук - самоубиваемся (предварительно сняв нублес) и проверяем есть ли у нас нужный ключ

2. Летим к асефе

3. Ставим варка/кота/коня/ФСа около сундука в Варке

4. Общаемся с асефой

5. Суммонимся

6. Юзаем сундук

Параллельно советую включить запись производимых действий на том окне где нужно выполнить квест, т.к. если не получится, то тут уж точно какой-то косяк в игре, который на мой взгляд нужно исправлять, а видео - поможет администрации разобраться и пофиксить (но я думаю до этого не дойдет).

Удачи

Изменено пользователем Mario116

Расскажите как ПП на 83м ЛВЛ выучить скил КонтрКритикал. Его нет в скилах для изучения

12 минуты назад, MALEC сказал:

Расскажите как ПП на 83м ЛВЛ выучить скил КонтрКритикал. Его нет в скилах для изучения

Книгой учится, как и просвет, маджик вилл, руны и т.д.

Так же книгами учатся комбики с 70 лвл, их же тоже нету в списке скилов для изучения, как ты их учил? :) 

13 часа назад, Andrew777 сказал:

Да я понимаю что что-то не так делал. Была бы проблема - при первом гуглении тыщу стонов нашел на гохе итд. Но их не было. Но вот где у меня был косяк никак не пойму. Попробую пройти кв, будем посмотреть. Спасибо.

Возможно когда сабом проходил, выбрал вариант не за ту расу камень этот получать, как пример, взял кетру, а не варку, и наоборот.

Доброго времени суток друзья, где на этом сервере народ пвпешет/дуэлится, есть какое то место для подобных встреч?

17 часов назад, MALEC сказал:

А нука подскажите опытные ППшники набил 80й лвл на ПП взял волка 79й лвл одел дино тяж сет 2 плеча дули s80+4. Пройду я квсеты 7ми печатей? 

Если спешить с Этиной не будешь то все пройдет гладко.

55 минут назад, MALEC сказал:

Для выучивания скила КК нужна книга - Forgotten Scroll - Counter Critical, падает с фрейки

53 минуты назад, Fadjet сказал:

Книгой учится, как и просвет, маджик вилл, руны и т.д.

Так же книгами учатся комбики с 70 лвл, их же тоже нету в списке скилов для изучения, как ты их учил? :) 

Все спасибо я понял)))

2 hours ago, Lardriel said:

Возможно когда сабом проходил, выбрал вариант не за ту расу камень этот получать, как пример, взял кетру, а не варку, и наоборот.

Та вроде был внимателен. Я такие вещи всегда проверяю, прежде чем клацать. И мобы меня не видели, это точно. Но сейчас взял кв за варка певую часть без проблем. Вобщем, теперь я наемник варка до 3 профы 3 саба)))

16 часов назад, HolylDefo сказал:

+4 STR -4 CON

+4 DEX -4 CON

+ 4 WIT -4 INT

а на пвп пойдет такая или это пве?

для арбы

1 час назад, убивийца сказал:

а на пвп пойдет такая или это пве?

для арбы

это и для ПвЕ норм и для ПвП,если сливаться под рулетку для олимпа...

з.ы.у меня для поля стоит только одна на -4 кон,так как кура и так дохлая,а - 8 кона для меня в +6 сетике не але:)может для +8-10 и норм будет...

Изменено пользователем killerdance

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...