Zvenevoi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сегодня попробывал зайти в игру но у меня выдало что L2.exe заражон вирусом (Win32:Trojan-den {Other}). Ну я естественно его удалил. Потом зашол на сейт Asterios.tm-файлы-Патч для входа в игру: patch.rar 14мб. стал скачевать всё вроде получилось но при распоковки опять фаил L2.exe заражон (Win32:Trojan-den{Other}). пробывал и с другова компа скачать, всё равно фаил заражон что делать??? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добавить в исключения. Антивирус ругается на темиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 такая же хренЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphitamine Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добавить в исключения. Антивирус ругается на темиду. я уже что только не пробывал всёровно не пашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на то время, пока копируешь выруби антивир, ругается у всех, скопировал, врубай, добавляй в исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.