ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Дружище я с тобой) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Мне понравилось. монтаж + аудио + Учитывая разнообразие соперников на оли сейчас, это норма. Так что лови +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хотел посмотреть,увидел заставочку ролика сразу понял что и откуда Алло хелоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, KiberushaJoy сказал: Хотел посмотреть,увидел заставочку ролика сразу понял что и откуда Алло хелоу шоза хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 21 час назад, Pe4enYa сказал: шоза хроники очевидно что ГОД. у нас в поле мало кто имеет больше 16-17к хп, а тут на оли 24к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 23 часа назад, Pe4enYa сказал: шоза хроники Goddess of destruction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 3 часа назад, KiberushaJoy сказал: Goddess of destruction. ясно 5 часов назад, JediKnight сказал: очевидно что ГОД. у нас в поле мало кто имеет больше 16-17к хп, а тут на оли 24к ну как бы кроме года и другие хроники есть кроме тех что стояли тут я не играл вот и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Pe4enYa сказал: ну как бы кроме года и другие хроники есть кроме тех что стояли тут я не играл вот и всьо только на ГОДе может быть такое количество хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: только на ГОДе может быть такое количество хп боже ты чо в глазки балуешься я кроме тех что стоят тут больше нигде не играл я и понятия не имею сколько там хп на других хрониках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 15 июня 2016 г. at 17:03, Pe4enYa сказал: боже ты чо в глазки балуешься я кроме тех что стоят тут больше нигде не играл я и понятия не имею сколько там хп на других хрониках ГОД это уже испорченные хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.