Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Изменено 27 мая, 2016 пользователем Vayrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 активно тема пошла)))по ходу всем уже настолько пох....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scabb Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я мимо. нехочу фармить=)) да и еще инет тупит, пинг до 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Scabb сказал: я мимо. нехочу фармить=)) да и еще инет тупит, пинг до 300 а есть кого фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Можно создать дополнительную вкладку чата для 4-х из крестов, 2-х из хоа и оставить эту группу друзей наедине. Потом удалить все столбы во всех городах и вуаля! Ничего не изменилось. Думаю эти иваны найдут альтернативу инфернального нагиба друг друга, чтобы поддерживать душевную беседу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 25 мая 2016 г. at 15:13, Vayrus сказал: Ну будем стараться. Пока ток олимп подтягиваем, я думаю это стало заметно... В итоге - полная доминация пиликах на Олимпе я один взял почти столько же героев, как весь клан РХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну их и на сервере куча ))) Ничего страшного. Игра на этом не заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, m1LLz сказал: В итоге - полная доминация пиликах на Олимпе я один взял почти столько же героев, как весь клан РХ тут плакать надо, а не радоваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 часов назад, Python сказал: тут плакать надо, а не радоваться... ну вот пилики пусть и плачут, что под одним тагом собралось сборище лошар без личной жизни. Отдельный привет коту, новым и старым членам его пака)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 26 минут назад, NeytiryVI сказал: ну вот пилики пусть и плачут, что под одним тагом собралось сборище лошар без личной жизни. Отдельный привет коту, новым и старым членам его пака)) Зайка куда ты пропала? Я скучаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Lovkachka сказал: Зайка куда ты пропала? Я скучаю! живу нормальной жизнью, не страдаю от дефицита общения с малолетками, не переживаю как там столб без охраны, работаю. Хотя вам не понять... Изменено 1 июня, 2016 пользователем NeytiryVI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у нас тоже все хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 видимо у нас диаметрально противоположные понятия о хорошем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Я бы тоже писал,что Я выбираю ЖИЗНЬ! Если бы мне не с кем было игратьПереконтуйся пока (на руофе) в реале Изменено 1 июня, 2016 пользователем Lovkachka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А я сказала что мне не с кем играть? Вроде нет. Я третий год играю с одними и теми же людьми и меня абсолютно всё устраивает. Был бы у меня ветер в голове и мне было бы интересно общество малолетних задров, играющих по графику с 18:00 до 00:00, то может поискала бы другой пак, как некоторые. Хз как вас, а меня вообще не улыбает проводить столько времени в игре. Мне достаточно 2 часа раз в 2 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 поэтому на тебя фсем насрать тут. иди соседке расскажи какая ты афигенная лайферша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 17 минут назад, NeytiryVI сказал: А я сказала что мне не с кем играть? Вроде нет. Я третий год играю с одними и теми же людьми и меня абсолютно всё устраивает. Был бы у меня ветер в голове и мне было бы интересно общество малолетних задров, играющих по графику с 18:00 до 00:00, то может поискала бы другой пак, как некоторые. Хз как вас, а меня вообще не улыбает проводить столько времени в игре. Мне достаточно 2 часа раз в 2 недели. не понимаю ваще заинтересованости тебя в личной жизни кого либо из играющих, ты в реале? сиди в реале, че нытье пришла разводить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 минут назад, XaMJIo сказал: поэтому на тебя фсем насрать тут. иди соседке расскажи какая ты афигенная лайферша. так насрать, что "мы с тамарой ходим парой" с разницей в минуту в полпервого ночи зашли на форум мне ответить)) 8 минут назад, Avella сказал: не понимаю ваще заинтересованости тебя в личной жизни кого либо из играющих когда столько времени играешь на одном сервере, а тем более таком маленьком как медея, то даже вары становятся не чужими людьми. И становится обидно, что не чужие тебе люди оказываются отморозками, которые на пороге третьего десятка лет задрачивают сутками в линейку, вместо того, чтобы заботиться о будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, NeytiryVI сказал: так насрать, что "мы с тамарой ходим парой" с разницей в минуту в полпервого ночи зашли на форум мне ответить)) когда столько времени играешь на одном сервере, а тем более таком маленьком как медея, то даже вары становятся не чужими людьми. И становится обидно, что не чужие тебе люди оказываются отморозками, которые на пороге третьего десятка лет задрачивают сутками в линейку, вместо того, чтобы заботиться о будущем. не надо тут никого учить уму разуму, у вас отпуск? отдыхай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А у меня ремонт ((( я тож хочу поиграаать Как вы там без меня, роднулечки мои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уковое кольцо. Тебя не звали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я только не пойму откуда такая уверенность в отсутствии у кого-то личной жизни и задротство постоянное. Если тебя на это натолкнуло количество хиро, то не мне тебе рассказывать сколько можно потрать времени, чтобы взять на некоторых профах хиро на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 час назад, Lovkachka сказал: Я только не пойму откуда такая уверенность в отсутствии у кого-то личной жизни и задротство постоянное. Если тебя на это натолкнуло количество хиро, то не мне тебе рассказывать сколько можно потрать времени, чтобы взять на некоторых профах хиро на этом сервере. Все правильно , 24/7 целый месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, m1LLz сказал: Все правильно , 24/7 целый месяц да ты особенно много задротсвуешь на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Взял вла чисто для объяв, вот стоило ли столько на ее париться, ппц Бедный кучум, надеюсь не забухал... Изменено 3 июня, 2016 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пумба - Взял уже Хиро за тира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 56 минут назад, МихалМихалыч сказал: Пумба - Взял уже Хиро за тира? уже не первый месяц вроде держит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, 1Coo1 сказал: уже не первый месяц вроде держит так он когда вернулся, то ? и уже сного Герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 16 часов назад, Lovkachka сказал: да ты особенно много задротсвуешь на хиро Не ровняй меня с простыми смертными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.