dmsolo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сервер: Hunter Ник: Дмитро 8 мая примерно в 8,30 по Московсктму времени, я проголосовал за сервер. Сервер на этот момент лежал и наверно по этой причине мне не достался бонус от голосования. Он мне очень важен-) По возможности прошу выдать бонус, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Чукча не читатель, чукча писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сервер: Hunter Ник: Дмитро 8 мая примерно в 8,30 по Московсктму времени, я проголосовал за сервер. Сервер на этот момент лежал и наверно по этой причине мне не достался бонус от голосования. Он мне очень важен-) По возможности прошу выдать бонус, заранее спасибо. Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Голосовать надо на персонажы с английскими никами и никак не русскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Голосовать надо на персонажы с английскими никами и никак не русскими за руские ники уже давно можно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.