pussyhunter28 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) К сожалению данный игрок очень долго со мной беседовал, долго грузил свой баф и так далее. Поэтому не догадался сделать скрин, ну а потом было уже поздно. Да и вообще не знал что их можно делать, потому что был просто черный экран когда впервые попробовал, а сейчас загуглил они падают в папку Скриншоты в игре. Играю всего 9 дней в линейку, что и выяснил Этот товарищ. Да и не знал что можно на форуме жаловаться на эту тему.... Постоянно пытался на что нибудь развести. В итоге вкачал всего 5%. И самоликвидировался. Выяснял сколько у меня адены, золотых шилинов и так далее. Видимо считает себя крутым аферистом, а на деле просто кидала =) Будьте осторожны берет адену вперед. Ник СтарыйМудрыйВоин Изменено 22 мая, 2016 пользователем pussyhunter28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Печаль . Обидно за новых игроков. Жаль по-человечески всех ,кто попадает на кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я хз зачем покупать качь если за неделю можно самому вкачать пару персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 50 минут назад, Perepoloh сказал: я хз зачем покупать качь если за неделю можно самому вкачать пару персов Ты смотрел фильм Переполох в маленьком Токио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) За неделю без дона и новичку с 0 ждет максимум 3 профа на паре чаров. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Wermawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 5 часов назад, pussyhunter28 сказал: К сожалению данный игрок очень долго со мной беседовал, долго грузил свой баф и так далее. Поэтому не догадался сделать скрин, ну а потом было уже поздно. Да и вообще не знал что их можно делать, потому что был просто черный экран когда впервые попробовал, а сейчас загуглил они падают в папку Скриншоты в игре. Играю всего 9 дней в линейку, что и выяснил Этот товарищ. Да и не знал что можно на форуме жаловаться на эту тему.... Постоянно пытался на что нибудь развести. В итоге вкачал всего 5%. И самоликвидировался. Выяснял сколько у меня адены, золотых шилинов и так далее. Видимо считает себя крутым аферистом, а на деле просто кидала =) Будьте осторожны берет адену вперед. Ник СтарыйМудрыйВоин надо кач покупать у проверенных людей, на форуме в разделе продаж, есть люди, которые качают за адену, там сразу и отзывы есть от игроков на будущее, теперь будешь знать, где кач искать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Бывает) На будущее: в разделе форума для новичков (и не только), сможешь найти много интересного для себя, в том числе и описание подобных ситуаций. З.Ы. Как тут те подсказывают- лучше пользоваться услугами проверенных качеров, не всегда дешевле, зато надежнее. Изменено 23 мая, 2016 пользователем JimmyBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 6 часов назад, Wermawn сказал: За неделю без дона и новичку с 0 ждет максимум 3 профа на паре чаров. Откуда у новичка деньги на прокачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 1 час назад, HomeSweetHome сказал: Откуда у новичка деньги на прокачку? донат. или друг может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 9 часов назад, DeadSh0t сказал: надо кач покупать у проверенных людей, на форуме в разделе продаж, есть люди, которые качают за адену, там там невероятные цены на 100-150 дороже, чем любой другой качер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 42 минуты назад, РокЗвезда сказал: там невероятные цены на 100-150 дороже, чем любой другой качер Дороже- зато люди не кидают. Тут палка о 2-х концах: дешево и с возможностью попасть на кидалу, или дороже но с 99% гарантией что тебе выкачают все за что заплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 35 минут назад, Zedr00t сказал: Дороже- зато люди не кидают. Тут палка о 2-х концах: дешево и с возможностью попасть на кидалу, или дороже но с 99% гарантией что тебе выкачают все за что заплачено. тут зависит от человека, а не от ценьі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 могу предложить свою скромную кандидатуру в предоставлении кача за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения