Перейти к содержанию
Asterios

отделение саба

SheeDark

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые админы и игроки!

основной класс у меня ШС-81 лвла + получила умения ее и биша обменяв их на 4 холи помандер

вчера отделила второй саб класс на этом же аккаунте, заплатив 35 голдов...

саб отделился на тот же аккаунт:), но почему-то пропали все 4 дополнительных умения от ее и биша:(

изучение вновь скилов, успеха не дали, так же как и отмена полученных скиллов:( после чего мне так и невернулись холи помандер (4 штучки)

С отделенного чара пробовала команду (.repair) все безуспешно:(

холи помандер так и не появились, все вещи оказались на складе...

Помогите пожалуйста, заранее благодарна!

Чесн слово.. вот я, например, ни черта не понял... какие именно скилы? сабовые или дополнительные? на основе или отделенном сабе? Если скилы пропали, итемы пропали, то как ты их снова учила и отменяла?

Перестань паниковать, а нормально напиши что, где и как...

Еще раз постараюсь объяснить мою проблему! если она моя?! мой ник в игре DarkShe основа ШС-81, получила доп.скилы в обмен на холи помандер (4 шт) потом отделила второй саб-СХ за 35 голдов после чего на основе (ШС-81) пропали доп. умения от ЕЕ и Биша:( холи помандеры не появились:( даже после выполнения команды ".repair" с другого чара этого же аккаунта... Что мне делать? подскажите пожалуйста! Может это возможно восстановить? технически.

п.с. вроде всё понятно написала?!

Уважаемые админы сервера! Почему игнор моей темы? Пишу вроде в тех.поддержку форума, я же всё подробно расписала..., что на основном чаре ШС-81 исчезли дополнительные умения, полученные от других классов (ее и биша), произошло это после того, как только я отделила саб-класс и при этом итемчики (холи помандер) мне не вернулись:(

Очень хотелось бы чтобы вернулись 4 холи помандер для ШС:)

П.С. написала админу в лс так получила ссылку на правила форума... причем тут правила? никакого ответа, сплошной игнор...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40914 - аналогичная проблема. Ждите ее решения.

Уважаемый Xandir !

спасибо, что отозвались на мою проблемку! Очень хотелось бы узнать, как скоро она решится...! и что для этого надо мне сделать, кроме того, что просто ЖДАТЬ? Ведь я же не знала что при отделении саба произойдет потеря доп.умений у основы ШС...

:(

Уважаемый Xandir !

спасибо, что отозвались на мою проблемку! Очень хотелось бы узнать, как скоро она решится...! и что для этого надо мне сделать, кроме того, что просто ЖДАТЬ? Ведь я же не знала что при отделении саба произойдет потеря доп.умений у основы ШС...

:(

помандеры вроде бы можно и купить, на сколько помню у пристов в руне,но не уверен

ничего, нигде невозможно купить:(

4 итема холи пормандер... ШЕ получает по завершении 3 профы, они автоматически попадают в инвентарь !

только волшебные руки тех.поддержки смогут решить эту игровую проблему

не могу озвучить сроки, тк проблемами такого плана занимаются админы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...