Перейти к содержанию
Asterios

разный бонус от эпика

wizard

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Twisted сказал:

У всяких рутов? НЕТ точки на время. Время действия дебафа увеличивает точка на кост.

Может с таким "гениальными" идеями вам куда подальше пойти?! ><

язык это средство общения, как не назови, суть одна.

если ветка на кост увеличивает время на пол минуты, это ветка на время.

Изменено пользователем РокЗвезда

24 minutes ago, РокЗвезда said:

если ветка на кост увеличивает время на пол минуты, это ветка на время.

Чтобы предложения не были "гениальными" надо хоть чутка изучить мат. часть.

Ветка "Cost" снижает стоимость по мане и имеется ещё у кучи скиллов (например лечащих/регенящих мп, бафов и т.д.) 

И если для тебя "суть одна" (убрать ветку) из-за того что корейцы дебаффам (прошу заметить, далеко не всем) добавили туда время, то ты еще более "гениален", чем мне на первый взгляд показалось. 

Между прочим ветка на время тоже есть и она с веткой на кост никак не связана.

21 minutes ago, Wandу said:

у него поди и зил магкрит дает. написано же.

В английской версии все нормально написано.)

Изменено пользователем Twisted

Только что, Twisted сказал:

Ветка "Cost" снижает стоимость по мане и имеется ещё у кучи скиллов

потому я написал время.

ты видимо с первого раза не понимать моя

27 минут назад, РокЗвезда сказал:

я могу перефразировать, но зачем, если всем кроме тебя понятно, что я имел ввиду, а ты просто строишь из себя идиота, пытаясь прицепиться к названию <_<

не люблю таких людей, они часто не могут остановиться и реально становятся теми, кем пытаются казаться.

8 minutes ago, РокЗвезда said:

потому я написал время.

8 minutes ago, РокЗвезда said:

я могу перефразировать, но зачем, если всем кроме тебя понятно, что я имел ввиду, а ты просто строишь из себя идиота, пытаясь прицепиться к названию <_<

Дык я и пишу, что ты в обоих случаях "гениален."

Что убрать всю подряд точку на время из-за того, что у тебя горит от рута/слипа/еще_чего_то. 

Что убрать ветку на cost, которая помимо времени расход маны снижает, если кто не углядел. И против "папок", которые брезгуют сеты/бижу переодевать весьма и весьма актуальна для "спама", ну либо в том случае если точка на шанс вообще ничего не даст уже против нормальных противников.

16 minutes ago, РокЗвезда said:

не люблю таких людей, они часто не могут остановиться и реально становятся теми, кем пытаются казаться.

Ой, а я уж подумал, что ты зафейлился и пытаешься выкрутится.) 

20 часов назад, Admin сказал:

Для начала, задайте себе вопрос - а нужно ли вообще это? Это ведь палка о двух концах, следующей темой вы будете кричать что по всем шансы 5% и дебафы потеряли смысл. А другие все равно будут говорить - как же так, у меня же стопроцентная защита, почему по мне проходят дебафы, кап в 5% слишком большой.

Кстати , а так же считается и бонус к хилу ? допустим имеем 100 хила и прибавку от эпика в 15%  т.е. будет 117,6 хила вместо 115 ? Так считается только эпик или вообще любые прибавки в % ? 

Изменено пользователем wizard

Минимальный шанс дебафов -не должен быть меньше 10% , согласно официальным серверам и здравому смыслу, в противном случае реальный шанс поставить в стан, к примеру, того же паладина стремиться к нулю, в итоге это ведет к дичайшему дисбалансу в игровой механики игры.

Изменено пользователем Ukst

:lol:

1 час назад, Ukst сказал:

Минимальный шанс дебафов -не должен быть меньше 10% , согласно официальным серверам и здравому смыслу, в противном случае реальный шанс поставить в стан, к примеру, того же паладина стремиться к нулю, в итоге это ведет к дичайшему дисбалансу в игровой механики игры.

5% это каждый 20й стан если что. по чару у которого самый большой резист в игре от дебафов по твоему должен быть чаще? 

8 часов назад, Wandу сказал:

:lol:

5% это каждый 20й стан если что. по чару у которого самый большой резист в игре от дебафов по твоему должен быть чаще? 

средний стан по танкам в морае 20%, я не прав? де там 5?

14 часа назад, Twisted сказал:

вот) я сформулировал что хотел сказать) чтобы дебаф висел минимум половину времени от базового значения.

Изменено пользователем РокЗвезда

1 час назад, РокЗвезда сказал:

чтобы дебаф висел минимум половину времени от базового значения.

Вот в этом что то есть)

16 часов назад, ХАНА сказал:

сейчас бы дизарму ветку на тайм убрать

Трансы дизармы руты овер дебафы - все будет висеть по 5 секунд - я не против.

Думаю, самое здравое решение этом вам под олимп намутить надо отдельный набор скиллов с преферансом и куртизантками.)

4 минуты назад, Twisted сказал:

Думаю, самое здравое решение этом вам под олимп намутить надо отдельный набор скиллов с преферансом и куртизантками.)

самый адекватный ответ

венди чихня жырный - ох щит полная тема реформаторов

к осени о5 походу придется выгребать результаты "покращення вже сьогодни"

4 часа назад, en0tpwnz сказал:

венди чихня жырный - ох щит полная тема реформаторов

к осени о5 походу придется выгребать результаты "покращення вже сьогодни"

тебе то что, ты ж кроме 3х кнопок в поле никогда ниче не нажимал. потерпишь.

в нотайсах в вт хотя бы напиши какие именно кнопки к сентябрю будут наиболее актуальны и я буду не против этого вашего маленького шабаша на форуме

зайдешь на форум, почитаешь, потом в игру, потестишь, потом в пвп , пострадаешь что "все не то и все не так", потом поноешь на форуме , потом привыкнешь и через пол годика заново.

понавылазили тут "я только научился играть, НИМИНЯЙТИ НИЧИГО, я хочу теперь лет 5 дрочить одно и то же"

одеваю на некре мв сет веспер маг,б зак,тарас,бф,талик от стана,и у паладина Б зак + оли серьга на меня шанс стана 24%,как по мне это многовато,хотя срать:)

Вопрос даже не в шансе, а в длительности, по сету от стана длительность великовата

56 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

одеваю на некре мв сет веспер маг,б зак,тарас,бф,талик от стана,и у паладина Б зак + оли серьга на меня шанс стана 24%,как по мне это многовато,хотя срать:)

хотел лайкнуть, ибо истину глаголишь

но промахнулся ;(

29 минут назад, sfforme сказал:

Вопрос даже не в шансе, а в длительности, по сету от стана длительность великовата

он всего 4 сек висит

там именно шанс по резистам бесит.

7 минут назад, РокЗвезда сказал:

но промахнулся ;(

бывает)

но скажу от себя,хочу движок как был на ФРЕЯ,вот так все четенько было

4 часа назад, en0tpwnz сказал:

в нотайсах в вт хотя бы напиши какие именно кнопки к сентябрю будут наиболее актуальны и я буду не против этого вашего маленького шабаша на форуме

бсое с панельки, ту виладж в поле и ту аутпост на тв.

там же будут врывчики какие-то, полный форум обещаний

3 часа назад, РокЗвезда сказал:

но промахнулся ;(

он всего 4 сек висит

там именно шанс по резистам бесит.

кто 4 сек висит?) стан с танка 30 тайм?) да же с биче дестров 6-7

8 часов назад, sfforme сказал:

кто 4 сек висит?) стан с танка 30 тайм?) да же с биче дестров 6-7

про точки на время я уже говорил выше)

• 2 недели спустя...

Имхо главное, чтобы было понятно, как работает, чтобы лишним эпиком и сетами не тариться. А как сделано это уже другое дело. Вариант с 5 сетами на борту очень даже для гнома ничего ))

Имхо главное, чтобы было понятно, как работает, чтобы лишним эпиком и сетами не тариться. А как сделано это уже другое дело. Вариант с 5 сетами на борту очень даже для гнома ничего ))

А вот спойл, который резал хаст на 30%  и суммировался с масспойлом зря убрали((

• 1 год спустя...

Все здесь присутствующие забываются, и не думают что маги и так урезаны на астере в хламину 5%м фиром/рутом/слипом, 10% флешкой и канцелом работающим в треть силы оригинальной игры.
Но им МАЛО, лол...

А нытьё по поводу времени действия рута/слипа вообще улыбнуло. Слип сбивается чем угодно и висит половину времени всегда, даже без резист сета, а от рута есть всегда 2 талика поверх лол шанса. Совсем обленились нагибаторы ф1 - фанбои венди.

В 6/1/2016 в 20:25, oldfag сказал:

А вот спойл, который резал хаст на 30%  и суммировался с масспойлом зря убрали((

Ты лучше поточи обычный спойл на урон. Удивишься халяве.

В 23.05.2016 в 19:23, НяшкaУбивaшкa сказал:

Тоже заметил что станы тут накручены, что не одевай проходят на ура

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...