Тесей Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Wandу сказал: не путай мою игру на пале и мою игру в кп. пал - твинк для души. ага, помню твою игру, тьі даже сцал флагаться, пока не юзнул 2 иконьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Поправил как надо, не благодари 5 минут назад, Wandу сказал: Чисто для тебя - я уже год сижу лежу лижу в топовой кп астериоса (одной из). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: ахахах что прости? где ты сидишь? вы год дрочили олимп и дропались от всех кого не лень и только к турниру пересобрав пак кое как кого то пару раз убили . пригоревшая истеричка которая только и открывает свою ротяку на форуме после отсосов в игре идеальный экспонат продолжай дыметь . жалко что все что ты можешь - трепаться. ведь все что мы делали обычно фрапсится и проверяется по элементарному серфу по нашим ютубовским акам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Wandу сказал: если ты не в курсе - ПЛ твоей солянки любит выставить весь мусор своей пачки на обозрение. кстати совет - не пиши ему ничего в скайпе, он уже скидывал в паблик переписки своих сокпшников с их плом. и твой выложит когданить, не сомневайся. переписка с тобой была выложена после твоей жалкой брехни , что типо ты сам ушел , а не выбросили как ненужный мусор . хватит дыметь жалкая подгоревшая истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну давай не будем начинать заново. мы еще тогда выйснили что ты жалкий человек и темболее жалкий Пл выкидывающий личные переписки с своими игроками, пускай и бывшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Wandу сказал: жалко что все что ты можешь - трепаться. ведь все что мы делали обычно фрапсится и проверяется по элементарному серфу по нашим ютубовским акам... хаха много наверно нафрапсили отсосов? мм от антика, абадона , вунша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 сережа, не надо съезжать на меня. я и так знаю что твое очко до сих пор горит. давай поговорим лучше о той ситуации что сложилась сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, Wandу сказал: ну давай не будем начинать заново. мы еще тогда выйснили что ты жалкий человек и темболее жалкий Пл выкидывающий личные переписки с своими игроками, пускай и бывшими. ты же сам поднимаешь эти темы червяк . да мы еще тогда выяснили что ты у нас грязный врунишка любитель открывать свою ротяку на форуме которую постоянно приходилось закрывать как это было на х7 . так что закрой рот трепло которое ноль в игре. Только что, Wandу сказал: сережа, не надо съезжать на меня. я и так знаю что твое очко до сих пор горит. давай поговорим лучше о той ситуации что сложилась сейчас. воу воу истеричка меня с собой не путай , ничего за годик на бреганах сыграешся и сможешь что то на след турнире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) боюсь тебя уже не вылечить. 2 года назад мы распрощались с тобой. но каждый раз ты вспоминаешь это как будто я не тихо мирно ушел из пака, а обоссал тебя, раздел твое кп, слил личку с вами на форум... ой кажется я сейчас описал парочку постоянных мемберов твоей солянки включая тебя... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 опять эти съезды на турнир,уже тошно читать,ну вытащили турнир красачики че дальше? зашел почитать политику,сыгратся бла бла бла,сколько ты сигрывался чтоб вытащить этот турнир? 1й турнир ты обосрался,и бегал клянчил бустяку для турнира.. 2й турнир на х7 обосрался 3й турнир как известно не пошло 4й вытащил,красавчик че дальше? кого мы на данный момент не смогли убить это вунша,все остальные пачки убили,даже после пересбора кп,когда люди 1й раз сели на свои профы,так что хватит этот дешовый ссаный пафос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) а еще смешно,что Олег не скамил не чего,я с ним норм общаюсь,но ты щас протектишь его забавно ,тем что он соскамил с пачки Фина тараса,и сказал Фину что его соскамили,а потом ему якобы Гм-Ксении откатила перса,чтоб вернули шмотки,я понимаю за своих можно и болаболом побыть но это тошно читать,когда знаешь правду.. и тут 2 варинта про скамера и болабола Либо Фин болабол Либо Челенджер скамер Изменено 22 июня, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 фин болабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 #яэточитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, Wandу сказал: пасаны раздели чужого чара, потом отказались отдавать его хозяину, хозяин забрал чара со всем что на нем было через ПСА даже не забанив их под честное слово "все вернем", но пасаны не хотят возвращать ничего, а требуют обратно шмот который оставался на чаре? пасаны такие " сейчас уже всем плевать " я ничего не пропустил?) Как нельзя лучше отразил суть. 1 час назад, en0tpwnz сказал: еще мы выяснили, что на хозяина "всем посрать уже" ну понятно, скамить же больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 18 минут назад, bind2 сказал: рисковые вещи пишешь.. че рисковые то? ну ты сам подумай кто будет 1го перса откатывать? если это не возможно,тока сервер откатить можно) да и у Гмов нет такой функции) Изменено 22 июня, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: че рисковые то? ну ты сам подумай кто будет 1го перса откатывать? если это не возможно,тока сервер откатить можно) да и у Гмов нет такой функции) я про ценник ГМа а за это статья на РО как минимум светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, bind2 сказал: я про ценник ГМа а за это статья на РО как минимум светит. т.е ты не понял,что это было болабольства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Балабольство или нет, но ты уже с РО будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 за то высказался,и знают все правду,то Ув.Сергей протектит Олега,и доказывает что это не правда,напрегает это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 da krasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, НяшкaУбивaшкa сказал: а еще смешно,что Олег не скамил не чего,я с ним норм общаюсь,но ты щас протектишь его забавно ,тем что он соскамил с пачки Фина тараса,и сказал Фину что его соскамили,а потом ему якобы Гм-Ксении откатила перса,чтоб вернули шмотки,я понимаю за своих можно и болаболом побыть но это тошно читать,когда знаешь правду.. и тут 2 варинта про скамера и болабола Либо Фин болабол Либо Челенджер скамер да да мне тоже это рассказывали бла бла бла , а еще олегу должны были и так дать тараса , а еще он лазерусу после ухода дал 30ккк + баюма , что в эквиваленте соответсвовало тогда тарасу , так что ненадо мне про это рассказывать я видел все это сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 часа назад, Inceptikon сказал: решить вопрос в чем ? в том что ты 4 года назад пораздавал свой акк всем кому не лень ? или то что ты соскамил мой шмот и решил неотдавать ? если у тебя какие были терки с челенжером то с ним и нужно было что то решать , а не скамить чужой шмот . так что закрой свой рот скамер обоссаный. я бы мог понять твои сопли, если бы это я с твоим аккаунтом метаморфозы совершал, и причитал. Вы просто своей тесной компашкой заврались там уже вконец. То ты за челенджера горой, то сливаешься теперь мол ты не при делах это все он. 2 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: и тут 2 варинта про скамера и болабола Либо Челенджер болабол Либо Челенджер скамер появилась интрига! оказывается не я 1 пострадал от хитрого олега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 6 минут назад, Inceptikon сказал: да да мне тоже это рассказывали бла бла бла , а еще олегу должны были и так дать тараса , а еще он лазерусу после ухода дал 30ккк + баюма , что в эквиваленте соответсвовало тогда тарасу , так что ненадо мне про это рассказывать я видел все это сам . т.е он с начало соскамил тараса,потом Олега забанили,и лазерус согласился на 30ккк и баюма,потому Олег испугался,получается Олег скамер верно? и есть инфа что он валика у кого то с х7 соскамил,но это мне давно тип жаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 3 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: потом ему якобы Гм-Ксении откатила перса Я откатить могу только путём слива перса в пк до 1 лвл Кому угодно. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: Я откатить могу только путём слива перса в пк до 1 лвл Кому угодно. Обращайтесь. за 300 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 6 минут назад, Inceptikon сказал: за 300 грн недорого берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 43 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я откатить могу только путём слива перса в пк до 1 лвл Кому угодно. Обращайтесь. А цена все также 300 грн?! И можно заказывать любых людей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения