Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Зачем вы с ним общаетесь? В блок лист дурака закинте, пусть дальше убивает 80% сервера :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

на турнире пак был без праны, а с учетом того что в соперниках было топ маг и физ пак+ещё маг пак спамящий по кд уд багом, то результат для меня был не удивителен. 

2-0 ты отсосал в гвг уже против пака с праной, правда в этом паке 3 дд только сели за свои профы, но даже этого хватило чтобы вас обоссать в гавно, ибо без пп бафа вы даже в 3 биша сосали ХАХАХАХАХАХАХАХ просто причмокивая и постанывая.

1е гвг в дое но не на тп, второе в вестерланде. оба раза КАЛоврат и гарик смоктали писюнчик хД

о каких 80% сервера речь? балабол, го пруф хД

В 16.05.2016 at 12:08, bind2 сказал:

Напомни кого ты убивал в гвг из тех кто был зареган на турнир.

В 16.05.2016 at 12:10, МЕГАМАРКЕТ сказал:

гвг у меня были только с паками сильнее\сыгранее меня, бостон, фишер, константин, с теми кто не месяц и не два сидит на своих профах.

осталось насобирать букет видосов с гавнарями типа роксисы и пряники и вуаля 80% готово, ЛОЛ

вопрос был - кого убивал из регнутых на турнир,ответ про 80%, а потом поправочка в следующем посте, типа 80% азазиции, да ещё и как цитата :rofl:

чувак, так кого ты убивал в гвг из тех кто был регнут на турнир? ;) 

ты засираешь пряников и роксисов, но не можешь побить паки кто сильнее этих пряников и роксисов.  ты на их уровне играешь, а может и хуже с учётом флагов.

56 минут назад, LifeInClan сказал:

Нет не хуже просто то дпс не хватает,то люди на новых профах,то праны нету, то пл лох что от него пак убегает:rofl: а так он гнёт ртом 80% паков телка рома

:lol:

ога, ты пишешь про 80% незная чего и кого и когда это написано, а балабол я , хахахахахаха

ты когда отсасываешь тоже думаешь что тебе миннет делают?) ЛООООООООООООООООООООООЛ

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

4 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Жиденько обосрался) 

8 часов назад, garrik сказал:

норм было отвалится от такого пака на турнире? 2-0, общий счет 0-6 твоего пака, я бы после такого на твоем месте вообще бы удалил игру.

А почему ты не удалил игру, когда отвалился от его пака? М? 

7 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

на турнире пак был без праны, а с учетом того что в соперниках было топ маг и физ пак+ещё маг пак спамящий по кд уд багом, то результат для меня был не удивителен. 

2-0 ты отсосал в гвг уже против пака с праной, правда в этом паке 3 дд только сели за свои профы, но даже этого хватило чтобы вас обоссать в гавно, ибо без пп бафа вы даже в 3 биша сосали ХАХАХАХАХАХАХАХ просто причмокивая и постанывая.

1е гвг в дое но не на тп, второе в вестерланде. оба раза КАЛоврат и гарик смоктали писюнчик хД

о каких 80% сервера речь? балабол, го пруф хД

Самое важное выделил, а так ты тоже неочень, не выпендривайся.

17 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

васёк, своё неочень можешь сунуть себе в очко. без опыта игры, не возможно показать результата.

буду праймить - будешь и ты со своей новой подружкой грачизой атсосинейшен на флейте бацать.

Ты уже бросался громки словами про атсосейшн, в итоге 2-0 без потерь за 30 сек отсосал.

17 минут назад, pinkr0cket сказал:

Ты уже бросался громки словами про атсосейшн, в итоге 2-0 без потерь за 30 сек отсосал.

даладно, бросался словами? а пруфами можешь бросить? чтоб не быть как обычно розовой тупой балаболкой нытиком-пп

19 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

даладно, бросался словами? а пруфами можешь бросить? чтоб не быть как обычно розовой тупой балаболкой нытиком-пп

В 21.06.2016 at 20:39, bind2 сказал:

Скрытый текст

гвг у меня были только с паками сильнее\сыгранее меня, бостон, фишер, константин, с теми кто не месяц и не два сидит на своих профах.

осталось насобирать букет видосов с гавнарями типа роксисы и пряники и вуаля 80% готово, ЛОЛ

вопрос был - кого убивал из регнутых на турнир,ответ про 80%, а потом поправочка в следующем посте, типа 80% азазиции, да ещё и как цитата :rofl:

ты засираешь пряников и роксисов, но не можешь побить паки кто сильнее этих пряников и роксисов.  ты на их уровне играешь, а может и хуже с учётом флагов.

с пруфами :rofl: 

В 21.06.2016 at 20:39, bind2 сказал:

Скрытый текст

на самом деле будет смешно если рома возьмется за пак серьезно и будет каждый день ходить на гвг с фишером и вуншем анализируя каждый фрапс боя . 

когда я собрал пак тот же агрессор писал  про "недо пак" и был таргетом номер 1 на бой . сама суть игры строится на том что даже при условии если у тя в пати половина довольно слабых игроков то научить их можно только при противнике на 2 головы выше и чем больше с ним дерешся тем больше нарабатывается навык бессмертия (проверено на опыте ) с меня лично смеялся тот же шварц когда я с демоном 2 с лишним года назад впервые взяв плство дрочился по 10 боев в колизее ,  какие результаты последовали далее можно просмотреть по галлерее , обьективно без хейта , не зря на шворку все горят потому что он показывал результат и в Е и в не Е .

первые плоды https://www.youtube.com/watch?v=4jQ-x8br98k

но переломная эра именно тотал нагиба , это когда оскар ушел и пришел крид это непросто моя правая рука это игрок из категории "особенные" таких я встречал всего 5 за все время игры  "creed,showbiz(один из самых востребованных бишей современности на просторах рунета  и всегда предан мне стоит мне собрать пати),vanmaer,sweeger,challenger"  

лично для тесея "незакрепленный уровень или как оно неполучалось долгое время"

Скрытый текст

2014( второй фрапс с х7 после проигрыша в полуфинале оскару через пару дней, однозначно  у нас незадалась игра вобщем раз мы заставляли делать бсое противников)

Скрытый текст

2015

Скрытый текст

2016
(совершенно нестабильно и конечно же в коем то веке получилось "и офк онли магами и онли в доминируещем сайде" )

П.С. а теперь серьезно ребят , все те кто пытается меня кумбекнуть после турнира , расшевелить болото и прочую ерунду?(это еще без фрапсов осад и дракона). Что радикально изменилось спустя 2 года? м ? Тот же Шварц даже при сосвездии венеры кумбекнится и в случае овна всего серва всеравно найдутся умники которым всеравно что то мешает. что касается мпвп "даю открытый совет который в моем бы руководстве заставлял бы потеть или "потерпеть для кого сами догадаетесь"" после турнира вам открылся конь и что это такое " мой аналогичный сетап на масс пвп превращается в 2 глада  , 2 биша , пп , ше , барды . ( 2 глада  это 4 маг пачки) Более того вам предоставили  неимоверный бонус  в виде "85 сабов" при этом юзать при ключевых рашах коней  и фсов  (офк при условии что у вас на точках готовы самоны от вк ) Мне иногда кажется настолько смешным как люди спустя столько лет игры все также создают тупые темы , все также открывают "ноу хау " как бичи с фениксов которые впервые видят юз перьев и прочее. 

прошу оставить пост как пособие для нытиков которые создают отвлеченные темы .

П.с. Единственное что меня бы лично заставило играть и подымать пак , это наш " all mighty championship" не просто включая элиту х5 , а весь комплекс включая ребят из вне  и делая ивенты вроде "каждая типа выступает с ПК " и мне лично было интересно надрать попу птсным бичам которые без софта и пукнуть не могут в тоже время с нами не считаясь. а нам как комплексу была бы реклама (прошу не тереть этот пост)

Только что, bind2 сказал:

если

что если ? сам круня играл в топ паках(безымянный,антик,амбрелка) если бы он был ниочем держали бы его? я думаю нет , другое дело пачка , плом мало того быть толковым нужно еще подобрать людей который не будут вставлять свои 5 копеек когда им говоришь что делать , у ромы щас этого нет, но опять же если он займется то думаю выйдет на норм уровень . вспомни даже пачку трана которые кроме оли ниче не видели , зато как отрабатывали в поле которых натаскал астонс после игры с антиком.

8 минут назад, Inceptikon сказал:

что если ? сам круня играл в топ паках(безымянный,антик,амбрелка) если бы он был ниочем держали бы его? я думаю нет , другое дело пачка , плом мало того быть толковым нужно еще подобрать людей который не будут вставлять свои 5 копеек когда им говоришь что делать , у ромы щас этого нет, но опять же если он займется то думаю выйдет на норм уровень . вспомни даже пачку трана которые кроме оли ниче не видели , зато как отрабатывали в поле которых натаскал астонс после игры с антиком.

на самом деле будет смешно если рома возьмется за пак серьезно (с)

в принципе и так смешно ;)

на самом деле будет смешно если рома возьмется за пак серьезно (с)

в принципе и так смешно ;)

слушай ну ты когда занимался паком тоже было не все так классно ведь правда ? а то что вы при удобном случае обсуждаете  круню говорит только о том что на него зуб есть :)

8 минут назад, Inceptikon сказал:

слушай во 1 , по поводу "недо пака "я всего лишь провел паралель со своим когда я точно также начинал и услышал тонну критики в свой адрес ,абсолютно никаких понтов сугубо паралель и только просто я с таким столкнулся лично пару лет назад. причем тут зализ?обьективно сколько твой лично пак сыгрывался ?год мб 2? сколько ? тебя и телки в солянки  убивали или мб ты вышел на уровень топ пати ? ты такой же среднячок стреляющий "раз в год и палка стреляет" , чем ты лучше круни ? да ничем, меня всегда убивало, как вы метаете бисером против круни и плюши , но когда в то же время вам предлогает гвг тот же вунш вы стягиваете лицо . артурка ты вроде взрослый паря и дочка у тя красавица ,вот нафиг тебе слушать ( то что круня буровит) и спускатся на уровень троля , да и самому отвечать и холиварить. просто если у тя цель круню опустить делай это фрапсами , но  и не будь малолеткой ( типо бреганов )еслиб вы не обсуждали круню он бы и исчез, а так выглядит что он у вас как заноза в одном месте.

П.С. что касается моих мемберов я их безусловно ценю и мне пофигу что кто думает ибо когда я желаю собрать пак мне достаточно полу часа и в конфе 20 человек без всяких проблем.

Ты всё в кучу свалил, вопервых это круся и плюша начали на форуме бузу мутить, ну намутили, до сих пор хлебают. Ты пишешь что надо затыкать их фрапсами :D а то что эти персонажи на гвг с нашими паками не ходили годами, это ты забыл невзначай. Про вунша, хммм , ходил на гвг с ним что в составе пака Артура, что Фишера, хз в чём притензия. Только если в отказах в виде троллинга ;)

59 минут назад, Inceptikon сказал:

слушай ну ты когда занимался паком тоже было не все так классно ведь правда ? а то что вы при удобном случае обсуждаете  круню говорит только о том что на него зуб есть :)

кто играл в небуле прекрастно помнит пак скиловичков бинда, которые в лучшем случае показывали 7\9 на км хД

я изначально клепал пак под мпвп, понимая что набор через форум не предполагает быстрого результата.

а грачиная дырка как и её властелин просто горят :rofl:

эпики фармятся, хэйтерки пожарят - всё ок, меня устраивает ^_^

Ты всё в кучу свалил, вопервых это круся и плюша начали на форуме бузу мутить, ну намутили, до сих пор хлебают. Ты пишешь что надо затыкать их фрапсами :D а то что эти персонажи на гвг с нашими паками не ходили годами, это ты забыл невзначай. Про вунша, хммм , ходил на гвг с ним что в составе пака Артура, что Фишера, хз в чём притензия. Только если в отказах в виде троллинга ;)

забавно когда вам также отвечают вы почему то молчите или "мы принимаем предлу на 5 ккк но не написано когда это будет " такой себе  экспонать , выходит вы готовы бисер метать только перед теми кто вас немного слабее , а когда в 0 вы падаете то просто "да ну так получилось , у вас скиловые игроки , а че телки не играли в  топ паках , они типо и там показывали результат." попахивает попыткой приударить в чсв при постоянных дропах от топов с слабыми противниками.

п.с. ты так и неответил каких ты лично успехов добился как пл?

Изменено пользователем Inceptikon

20 минут назад, Inceptikon сказал:

а так выглядит что он у вас как заноза в одном месте.

не любят пустозвоны когда их объективно и по факту обличают, вот и сгорают.

и на самом деле не шибко важно какой пак у кого, намного важнее что из себя представляет тот или иной мембер\пл\кл.

Артур может 100 раз убить мой пак, от этого он не перестанет быть тем ссаным пустозвоном, который на открытии х3 сидел в моей теме о поиске пака

Только что, Inceptikon сказал:

слушай во 1 , по поводу "недо пака "я всего лишь провел паралель со своим когда я точно также начинал и услышал тонну критики в свой адрес ,абсолютно никаких понтов сугубо паралель и только просто я с таким столкнулся лично пару лет назад. причем тут зализ?обьективно сколько твой лично пак сыгрывался ?год мб 2? сколько ? тебя и телки в солянки  убивали или мб ты вышел на уровень топ пати ? ты такой же среднячок стреляющий "раз в год и палка стреляет" , чем ты лучше круни ? да ничем, меня всегда убивало, как вы метаете бисером против круни и плюши , но когда в то же время вам предлогает гвг тот же вунш вы стягиваете лицо . артурка ты вроде взрослый паря и дочка у тя красавица ,вот нафиг тебе слушать ( то что круня буровит) и спускатся на уровень троля , да и самому отвечать и холиварить. просто если у тя цель круню опустить делай это фрапсами , но  и не будь малолеткой ( типо бреганов )еслиб вы не обсуждали круню он бы и исчез, а так выглядит что он у вас как заноза в одном месте.

П.С. что касается моих мемберов я их безусловно ценю и мне пофигу что кто думает ибо когда я желаю собрать пак мне достаточно полу часа и в конфе 20 человек без всяких проблем.

Я показывал результат практически сразу) 

У меня были и взлеты и падения-все зависит от состава пака и ты это знаешь. 

Щас у меня очень сырой пак но я играю и хожу на гвг, в то время как такие как ты месяцами ждут пока все топ мемберы смогут играть, врываются на месяцок и так же сливаются. 

Ты когда только пришел с демоном 3 месяца мазался от гвг-ходил только мо своими паками из Е на гвг которые после нагиба не побегут на форум выкладывать видосы и оьсыкать тебя :)

Пока ты не насосал в Е буст ты сидел ниже травы тише воды, потом когда поднял пак вылез из берлоги и давай понты колотить) 

Да ты ща скажешь, что не твой пак бла бла я играл у демона бла бла но по сути пол твоего пака это теже мемберы, что пришли с демоном :D

Почему ты когда только пришел в 6 сетах не понтил? 

А пошел насасывать буст в Е?

Чем я лучше круси? 

Те паки которые я убивал ему еще не скоро светят) 

Какая тебе разница за чем я ему, что то пишу? 

Тебя как это касается? 

Если он дно так ему и будут писать, что он дно-сидел бы молча и не вонял на весь форум никто бы его не трогал) 

Тебя то это как касается? 

Чем задело? 

Что ты ему зализываешь тут? 

7 часов назад, Inceptikon сказал:

на самом деле будет смешно если

"showbiz(один из самых востребованных бишей современности на просторах рунета  и всегда предан мне стоит мне собрать пати),challenger"  

эти до боли преданные посоны пользуясь тем, что хозяин не играет раздевают акки. А потом бахвалятся, что ничего не доказать.

Считай что предупредил.

Только что, 0тМорозь сказал:

эти до боли преданные посоны пользуясь тем, что хозяин не играет раздевают акки. А потом бахвалятся, что ничего не доказать.

Считай что предупредил.

челенжер и шоубиз и атрибут чужой невозьмет я с ними проиграл несколько лет ниразу не пожалел об этом

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я показывал результат практически сразу) 

У меня были и взлеты и падения-все зависит от состава пака и ты это знаешь. 

Щас у меня очень сырой пак но я играю и хожу на гвг, в то время как такие как ты месяцами ждут пока все топ мемберы смогут играть, врываются на месяцок и так же сливаются. 

Ты когда только пришел с демоном 3 месяца мазался от гвг-ходил только мо своими паками из Е на гвг которые после нагиба не побегут на форум выкладывать видосы и оьсыкать тебя :)

Пока ты не насосал в Е буст ты сидел ниже травы тише воды, потом когда поднял пак вылез из берлоги и давай понты колотить) 

Да ты ща скажешь, что не твой пак бла бла я играл у демона бла бла но по сути пол твоего пака это теже мемберы, что пришли с демоном :D

Почему ты когда только пришел в 6 сетах не понтил? 

А пошел насасывать буст в Е?

Чем я лучше круси? 

Те паки которые я убивал ему еще не скоро светят) 

Какая тебе разница за чем я ему, что то пишу? 

Тебя как это касается? 

Если он дно так ему и будут писать, что он дно-сидел бы молча и не вонял на весь форум никто бы его не трогал) 

Тебя то это как касается? 

Чем задело? 

Что ты ему зализываешь тут? 

очень странно и смешно .

https://www.youtube.com/watch?v=DXz5nbvdNmw (15:47 повспоминай) один из 1 фрапсов  где ты заткнулся после боя ( зато как щебечил на форуме х7 и потом на х5) . где тут "топ игроки"  где тут буст? у меня вплоть до турнира свс бегал в бич 6 сете ворпал ?
на счет демона тебе пролистать и скинуть мазочки от черта как он принципиально обсирался каждый раз когда демон предлогал гвг и каждый раз " ой марьяны нет , ой не сыгрались ,  ой вы убили вмии нам страшно"

мой пак это теже мемберы ,что играли у демона?смешно с демона пака  я дернул всего лишь оскара и тот который на тот момент уже неиграл у демона ., в 6 сетах мы и начали с тебя , так что успокойся , ты что в 2013 сыгрывался и у тебя были новые мемберы , что в 2016 . я невижу четкой стабильности где ты убиваешь топ паки типо вунша или абадона на данный момент и твои высеры в сторону круни только показывают твою беспомощность когда ты даже телок с солянки неможешь убить негоовря  о топ паках.

38 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

не любят пустозвоны когда их объективно и по факту обличают, вот и сгорают.

и на самом деле не шибко важно какой пак у кого, намного важнее что из себя представляет тот или иной мембер\пл\кл.

Артур может 100 раз убить мой пак, от этого он не перестанет быть тем ссаным пустозвоном, который на открытии х3 сидел в моей теме о поиске пака

Тебе уже столько народа сказали и за пак и за твою личность :) ихихи

хэйтерки могут выстроиться в очередь и посмоктать мой писюн, ведь их мнение ОЧЕНЬ важно для меня :rofl:

Тебе уже столько народа сказали и за пак и за твою личность :) ихихи

вот ты хейтеришь ок , что конкретно представлял  твой пак при твоем руководстве поведай , проведем паралель. ихихих

Только что, Inceptikon сказал:

челенжер и шоубиз и атрибут чужой невозьмет я с ними проиграл несколько лет ниразу не пожалел об этом

очень странно и смешно .

https://www.youtube.com/watch?v=DXz5nbvdNmw (15:47 повспоминай) один из 1 фрапсов  где ты заткнулся после боя ( зато как щебечил на форуме х7 и потом на х5) . где тут "топ игроки"  где тут буст? у меня вплоть до турнира свс бегал в бич 6 сете ворпал ?
на счет демона тебе пролистать и скинуть мазочки от черта как он принципиально обсирался каждый раз когда демон предлогал гвг и каждый раз " ой марьяны нет , ой не сыгрались ,  ой вы убили вмии нам страшно"

мой пак это теже мемберы ,что играли у демона?смешно с демона пака  я дернул всего лишь оскара и тот который на тот момент уже неиграл у демона ., в 6 сетах мы и начали с тебя , так что успокойся , ты что в 2013 сыгрывался и у тебя были новые мемберы , что в 2016 . я невижу четкой стабильности где ты убиваешь топ паки типо вунша или абадона на данный момент и твои высеры в сторону круни только показывают твою беспомощность когда ты даже телок с солянки неможешь убить негоовря  о топ паках.

Когда я "щебечил" на х7 я играл в паке черта и за него говорил) 

Но ты так и не решился выйти на гвг сыгрываясь с сокланами 3 месяца, а потом когда пак распался вылез и начал понты колотить) 

Ты убивал мой только собраный пак, но не пак черта где я играл на момент нашего знакомства на х7)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Когда я "щебечил" на х7 я играл в паке черта и за него говорил) 

Но ты так и не решился выйти на гвг сыгрываясь с сокланами 3 месяца, а потом когда пак распался вылез и начал понты колотить) 

Ты убивал мой только собраный пак, но не пак черта где я играл на момент нашего знакомства на х7)

в паке черта ты щебечил на демона , я в тот момент перешел и через месяц уехал в польшу в командировку и после приезда решил собрать с оскаром маг пак т.к. физы надоели .но ты же звал нас когда мы играли на х7 с пафосом , а когда перешли то твой любимый черт сразу дырку окунулся когда ты там геймил , то то не так то еще что то .там фрапсик что я скинул прочекай как раз характеризует "сначала повые , а как убил , так морда кирпичем и типо ну ниче все норм " я к тому вот ты и ко яйца метаешь перед круней когда на уровне топ пачек ты так и неподнялся, зато щебечишь то не так сделал это и т..д. и т.п.

7 минут назад, Inceptikon сказал:

вот ты хейтеришь ок , что конкретно представлял  твой пак при твоем руководстве поведай , проведем паралель. ихихих

та то был говно пак который даже криворукий плюмбум размазывал по полу колизея)))

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Че ты мажешься лохопед? 

Все знают что ты конченый пл говно пака уровня сиринов :D

лайки откатятся лайкну пост

Изменено пользователем ПоРшЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...