garrik Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 15 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ ЛОЛ 0-2 от пака пряников на турнире, 0-6 общий счет на турнире, убийца 80% опозиции))) Побольше бы таких паков в Е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 55 минут назад, lMyPr1de сказал: конечно независимый, захотели пошли на дион, кастанули, потом захотели сбегали на хейн сломали ворота и кристаллы, увидели регруп клана небулы в замок и все долго посмеялись с того, что вы должны были быть на руне до победного и тут такой регруп ради сарая) ПС к нам в этот раз не пришли гости, пришлось летать искать... мы же не идем на руну, а то снова скажут, ламинаты пришли и все испортили. хороший был бы фан То есть вы поднасрали азазиции которая вас не трогала на осадах, а потом будете ныть что к вам пришли в гости и ай ай ай азазиционеры с вами не дружат, посмотрите они наш замок отжали. 15 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: В игру чаще заходи, корм хД Месяц РО на форуме, а у дауна пп-нытика оргазм по поводу моего ФЭЙЛА на турнире АХАААХАХХАХААХ ТОП физ и маг пак в групе = фэил хДДДД Убивал сраных бичей бразерс в 8+окно без потерь 2 раза, поэтому и корм ХДДДДД ной дальше дцп хД чужие заслуги?) даун ты в следующий раз проси чтобы тебе икону помогли зарядить, а то пока ты там паралитик птицу бьёшь я успеваю с арбой пол пака твоего рылом в землю направить АХАХАХАХАХАХА ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ ЛОЛ Напомни кого ты убивал в гвг из тех кто был зареган на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: давай загрузи фрапс фортотраха, а то я его давно не видел, нытик обоссаный хД Ты думаешь только он снимает фрапсы? Защеканка, ты не права! Если соберёмся, завтра можем повторить. Пополню коллекцию изи гвг. Изменено 16 мая, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 минуты назад, Inceptikon сказал: а потом вылазит бинд с покерфейсом и предьявами к тем же илюминаторам почему те не хотят помогать ныбуле , ничего не меняется , сначала сами гавном обмажут всех потенциальных союзников , а потом с покерфейсом щебечут "а где все почему поливали" опозиция не успела собратся , а уже пересрались Уже предъявил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, garrik сказал: 0-2 от пака пряников на турнире, 0-6 общий счет на турнире, убийца 80% опозиции))) Побольше бы таких паков в Е)))) ну ты же сам недавно в дое 2 раза отсосал в составе какого-то маг пака. первый раз за пол иконы, второй раз вас добивали и влез 1стлав неужели ты гарик, всемогущий нагибун х7х серверов, не понимаешь что на турнире мой пак был без праны. я сделал упор на ДПС, забив на защиту и в этом был прокол?) найду 9го и можем провести ещё пару боёв , только плиз, не говорите ничего про флаги хДДДД 7 минут назад, pinkr0cket сказал: Ты думаешь только он снимает фрапсы? Защеканка, ты не права! Если соберёмся, завтра можем повторить. Пополню коллекцию изи гвг. завтра я буду бегать в 8 живых+ окно, устраивает такой соперник для гвг?) колекция будет норм, АХАХААХАХ 7 минут назад, bind2 сказал: То есть вы поднасрали азазиции которая вас не трогала на осадах, а потом будете ныть что к вам пришли в гости и ай ай ай азазиционеры с вами не дружат, посмотрите они наш замок отжали. Напомни кого ты убивал в гвг из тех кто был зареган на турнир. гвг у меня были только с паками сильнее\сыгранее меня, бостон, фишер, константин, с теми кто не месяц и не два сидит на своих профах. осталось насобирать букет видосов с гавнарями типа роксисы и пряники и вуаля 80% готово, ЛОЛ Изменено 16 мая, 2016 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: найду 9го и можем провести ещё пару боёв , только плиз, не говорите ничего про флаги хДДДД завтра я буду бегать в 8 живых+ окно, устраивает такой соперник для гвг?) колекция будет норм, АХАХААХАХ Для тебя что 9, что 8, что 12 - никакой разницы Ты так и не ответил кто там топ физ пак то. Давай, повесели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 19 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ну ты же сам недавно в дое 2 раза отсосал в составе какого-то маг пака. первый раз за пол иконы, второй раз вас добивали и влез 1стлав неужели ты гарик, всемогущий нагибун х7х серверов, не понимаешь что на турнире мой пак был без праны. я сделал упор на ДПС, забив на защиту и в этом был прокол?) найду 9го и можем провести ещё пару боёв , только плиз, не говорите ничего про флаги хДДДД завтра я буду бегать в 8 живых+ окно, устраивает такой соперник для гвг?) колекция будет норм, АХАХААХАХ гвг у меня были только с паками сильнее\сыгранее меня, бостон, фишер, константин, с теми кто не месяц и не два сидит на своих профах. осталось насобирать букет видосов с гавнарями типа роксисы и пряники и вуаля 80% готово, ЛОЛ А что именно ты там собираешь, гвг или какие то добивания в спину, проясни картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 22 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: найду 9го и можем провести ещё пару боёв , только плиз, не говорите ничего про флаги хДДДД а как тут можно не говорить ? если ты даже с 8 флагами заглатуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 11 минуту назад, bind2 сказал: А что именно ты там собираешь, гвг или какие то добивания в спину, проясни картину. убью в гвг 80% паков аппозиции(с) если заявка была такой значит речь о гвг, хотя тупая бинда думает что все такие же виляющие жопой как и она ХАХАХААХАХ сколько там в аппозиции играющих паков? бостон каловрат тнт лакост 1стлав бразерс пак гудзона в приниках там ещё 1-2 пака должно быть, нужно пробить по пл-ам блин я если честно думал будет больше 12 в зачет идут победы или многократный отказ от гвг 8 минут назад, trunagibator сказал: а как тут можно не говорить ? если ты даже с 8 флагами заглатуеш ртомнагибаешь критами по 600 под 2 иконами под активным кк?) ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: фантазёр ой фантазёр, дрались глубоко в боевой зоне, какие заезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 38 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ртомнагибаешь критами по 600 под 2 иконами под активным кк?) ой лол как видиш педивану много ненадо если бы я кританул 15к по педивану ты бы ныл что я убил с крита и это не считается я вижу его носом в пол и этого достаточно по поводу бафа иконы родные и я баф не замазывал, всё по чесному, если бы замазал ты бы расплакался что чтото прячу а ты ссыкушечка свой баф на скринах спрятал значит боишся чегото, думаю там те же иконы и ещё чото висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: твои розовые смеющиеся губы на моей ракете, ах ты шалунишка Я хз что ещё сказать) Тебя лицом в кал макаешь - ты облизываешься и говоришь:"Мммм, как вкусно!" За 6 лет так и не научились играть, донный, вечно сыгрывающийся и в недоборах дерьмопак. Неужели у Е так всё дерьмово что обратно щенка взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: а потом вылазит бинд с покерфейсом и предьявами к тем же илюминаторам почему те не хотят помогать ныбуле , ничего не меняется , сначала сами гавном обмажут всех потенциальных союзников , а потом с покерфейсом щебечут "а где все почему поливали" опозиция не успела собратся , а уже пересрались инсепшен иди сюда С==========3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: дела НАРМАЛЬНО, ПРЯНИКИ САСУТ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ АХАХАХАХААХАХ в 4 пака дали прянам защеку, а обоссаная розовая дырыща думает что у Е всё плохо АХХААХХААХ Рома ты давно оторвался от моего аппарата? Смотрю рот свободен стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 5 минут назад, LifeInClan сказал: Что ты споришь с дауном? Как там у вас дела? Да не знаю, выходной, решил повеселиться на форуме Мы норм, разошлись раньше времени на лето. Собираемся конечно иногда) Думаю к осени опять соберёмся. Да и ты тоже собирайся!)) 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: дела НАРМАЛЬНО, ПРЯНИКИ САСУТ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ АХАХАХАХААХАХ в 4 пака дали прянам защеку, а обоссаная розовая дырыща думает что у Е всё плохо АХХААХХААХ Если и сосут, то не от тебя. От тебя толка, что с козла молока, для массовки чисто. Меня там не было, так что мне срать. И кто виноват, что в прянах сейчас паки твоего же уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Amattu сказал: ты что он 80% небыла роняет в щи, сыграется через годик и обязательно все получиться если реально посмотреть на вещи я думаю он с опозиции может осилить разве что пак бразерс и тондема) не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зато факт в том что их пак прогресирует-сужу по личным гвг с ними) это кто-то оспаривал или что? абизяна ты чё дебил?) твоя розовощекая дырка пп-нытик влезла со своим ЧСВ в момент когда я водил бразерсам по губам за их охрененную игру на осаде, где типы упали от 8+окно 2 раза в 0. так что можешь придумать ещё пару интерестных постов и залезть бостону в очко языком. БОН АППЕТИТ СУЧКА хД 4 минуты назад, LifeInClan сказал: Рома ты давно оторвался от моего аппарата? Смотрю рот свободен стал? твой ротовой аппарат где-то у лучика под столом всё ещё, хира овир хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Да не знаю, выходной, решил повеселиться на форуме Мы норм, разошлись раньше времени на лето. Собираемся конечно иногда) Думаю к осени опять соберёмся. Да и ты тоже собирайся!)) Если и сосут, то не от тебя. От тебя толка, что с козла молока, для массовки чисто. Меня там не было, так что мне срать. И кто виноват, что в прянах сейчас паки твоего же уровня... В октябре соберёмся щас второй сын чуток подрастёт, ещё поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 5 минут назад, LifeInClan сказал: Рома ты давно оторвался от моего аппарата? Смотрю рот свободен стал? лидер нормальных решил по стопам грача пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, LifeInClan сказал: что за нубас вылез на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 8 минут назад, PlyumBoom сказал: лидер нормальных решил по стопам грача пойти? Ты ошибаешься Александр 7 минут назад, FatBob сказал: что за нубас вылез на форум? И тебе привет 11 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: это кто-то оспаривал или что? абизяна ты чё дебил?) твоя розовощекая дырка пп-нытик влезла со своим ЧСВ в момент когда я водил бразерсам по губам за их охрененную игру на осаде, где типы упали от 8+окно 2 раза в 0. так что можешь придумать ещё пару интерестных постов и залезть бостону в очко языком. БОН АППЕТИТ СУЧКА хД твой ротовой аппарат где-то у лучика под столом всё ещё, хира овир хДДДД Как там моя Лизочка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 часа назад, garrik сказал: Грачу мозги вправить чтоб не занимался ерундой, вместо поддержки атаки Руны он решил у своих же на твинов Годдарт взять, вот тогда бы зажили. ахах как всегда грач всех уделал, как можно таким людям вообще доверять и союзы с ним делать не понимаю вас мне вообще кажется он договорился давно с памперсней, что ему дадут кость в обмен на его нейтралитет или еще, что хуже 69 с памперсней а что там на тв происходило, вроде у мебели забирали флаг памперсы, а они не отдавали или мне это показалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, lMyPr1de сказал: конечно независимый, захотели пошли на дион, кастанули, потом захотели сбегали на хейн сломали ворота и кристаллы, увидели регруп клана небулы в замок и все долго посмеялись с того, что вы должны были быть на руне до победного и тут такой регруп ради сарая) ПС к нам в этот раз не пришли гости, пришлось летать искать... мы же не идем на руну, а то снова скажут, ламинаты пришли и все испортили. Таки да. 2 часа назад, Случик сказал: вы пришли на хейн, вы все испортили О боже! Да прямо ось зла! Мы пришли на Хейн, потому что известно, при каких обстоятельствах его кастанула Небула. Мы, конечно не злопамятные, но помним все и память у нас хорошая. Это была сугубо наша разборка и наш ход и глубоко насрать, что там кто-то хотел сделать что-то на Руне. Что-то не так? Все претензии к нашему КЛ-у, если хватит наглости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 минуты назад, LifeInClan сказал: В октябре соберёмся щас второй сын чуток подрастёт, ещё поиграем Конечно поиграем ещё 1 минуту назад, АртемисФаул сказал: ахах как всегда грач всех уделал, как можно таким людям вообще доверять и союзы с ним делать не понимаю вас мне вообще кажется он договорился давно с памперсней, что ему дадут кость в обмен на его нейтралитет или еще, что хуже 69 с памперсней а что там на тв происходило, вроде у мебели забирали флаг памперсы, а они не отдавали или мне это показалось?) Что ты несёшь? Грач и 69 с памперсами - вещи не совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 4 минуты назад, АртемисФаул сказал: ахах как всегда грач всех уделал, как можно таким людям вообще доверять и союзы с ним делать не понимаю вас мне вообще кажется он договорился давно с памперсней, что ему дадут кость в обмен на его нейтралитет или еще, что хуже 69 с памперсней а что там на тв происходило, вроде у мебели забирали флаг памперсы, а они не отдавали или мне это показалось?) да,так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если реально посмотреть на вещи я думаю он с опозиции может осилить разве что пак бразерс и тондема) не более)) о, пак тондема, хахахаха спасиба грачинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Заигнорил меня... Кракадаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 4 минуты назад, Aranar сказал: Мы, конечно не злопамятные, но помним все и память у нас хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 22 минуты назад, pinkr0cket сказал: И кто виноват, что в прянах сейчас паки твоего же уровня... как печально что в прянах паки моего уровня ЛОЛ я то думаю чего меня зовут в пряники, массовку усилить АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, pinkr0cket сказал: Последнее проведённое гвг было больше, чем пол года назад, другим сетапом. Парируй, бич. Это я про фишера. А у тебя мы ни разу не отсасывали, обрыжко 30 секундное ваш сетап через 2 арбы больше доставлял чем нынешний через берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения