Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Голосовое управление

MrDmicom

Вопрос

Добрый день!

Не нашел подходящий раздел, по этому задаю там где задают вопросы (:

Такой вопрос, я играю на 3х компах и как понимаете это не очень удобно (а куда деваться) созрел такой вопрос, можно ли использовать программы для голосового управления вторым компом?

Такие программу например как Game Commander, VoxCommando (не используя не каких скриптовых схем) я так понимаю что ею я не эммулирую присутствие игрока, наоборот я сижу рядом и пытаюсь сказать что бы она нажала ту или иную кнопку, по сути замена привычной периферии.

если ответ - "нет", интересно почитать доводы.

троллинг и агр школоты в теме приветствуется, будет хоть что почитать :lol:

p.s. не хочу писать об этом прямо, но всё же, ответ Гейм Мастеров или Администрации будет самым полезным ^_^

Рекомендуемые сообщения

• 0

На счёт голосовухи не уверен, да и орать ночером - как-то не айс. Есть такая штука - КВМ-свич. Так как у тебя 3 компа - покупай 4-портовик. Один хоткей - и ты уже на другом компе. Мину в том, что се системники придётся ставить относительно рядом, плюс - переключение занимает меньше полусекунды. 

• 0
В 20.05.2016 at 09:25, MrDmicom сказал:

Добрый день!

Не нашел подходящий раздел, по этому задаю там где задают вопросы (:

Такой вопрос, я играю на 3х компах и как понимаете это не очень удобно (а куда деваться) созрел такой вопрос, можно ли использовать программы для голосового управления вторым компом?

Такие программу например как Game Commander, VoxCommando (не используя не каких скриптовых схем) я так понимаю что ею я не эммулирую присутствие игрока, наоборот я сижу рядом и пытаюсь сказать что бы она нажала ту или иную кнопку, по сути замена привычной периферии.

если ответ - "нет", интересно почитать доводы.

троллинг и агр школоты в теме приветствуется, будет хоть что почитать :lol:

p.s. не хочу писать об этом прямо, но всё же, ответ Гейм Мастеров или Администрации будет самым полезным ^_^

запишеш свой голос и включиш на риплей ?

чем же оно от обычного бота отличатся тогда будет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...