Перейти к содержанию
Asterios

Время бафов

dmhalya

Вам хватает 5 мин. бафа сонгов?  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В виду того что по прежнему меня достают 5 мин бафы полным задротством их бафать постоянно, решил создать голосование. МОЖЕТ БЫТЬ если большинство проголосует что нам 5 мин мало, админы всеж найдут время и увеличат их до 20 мин как и основные. Поэтому если тебя достали эти 5 мин как и меня, голосуй.

P.S. Формальные 5 мин при бафе на уменьшение отката скилов превращаються в 3 мин (засекал) да к томуже когда остаеться последняя минута, глупо лезть в толпу мобов, приходиться стоять и ждать когда спадет режим боя, и бафаться снова.

Админы цитирую вас: "Дорогие игроки, представляем вашему вниманию новый игровой сервер под маркой Asterios. Hunter из себя представляет PvP (Relax) сервер с повышенными рейтами (x55).

Cильно отличаясь от основного не только рейтами, но и принципами, новый сервер нацелен на значительное упрощение игрового процесса и получение максимального удовольствия от PvP-схваток."

Где же тут удовольствие каждые 3 минуты баф кидать на себя???? Десятки моих друзей из ла2 попробов играть тут, ушли сразу, посчитав такое время бафов полным задротством  :-[

ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!!!! 202 ПРОСМОТРА ТЕМЫ И ТОЛЬКО 46 ГОЛОСОВ   :(

тут и так лучнеги плачат что данс от стрел 45 сек висит, а ты хошь чтоб он полторы минуты висел? да тя потом на рещето постреляют

а вобще не туда смотришь - дансысонги висят 6 минут, а вот ковповпофмагнус - 5 минут, бафы кошокаконяги 4,5 мин, соответственно если повысить дансысонги до 20 минут - на ребафе это не отразится

Поддерживаю автора топика, напрягает бафаться постоянно и ждать пока спадут ...

Хотелось бы увеличить дэнсы, сонги, и другие бафы до 20 минут.

На некоторых серверах видел и по часу висят, и ничего народ играет и нравится.

против, действительно если сделают д/с по 20 мин тогда прийдется бросать хавка, если так сделают тогда на серваке будут одни тх, тогда не нойте!!!! 

против, действительно если сделают д/с по 20 мин тогда прийдется бросать хавка, если так сделают тогда на серваке будут одни тх, тогда не нойте!!!!

При чем тут хавки и тх? Ну и хрен ли что по 20 минут будут? С таким же успехом хавки и тх и сейчас бегают!

афтор нытег

дансосонги норм, лучше б ков/поф/кота/ишака подравняли по времени с ними одинаково, а то такой разброс не очень удобен )

блин не успел написать ) кароче мысль та же )

C дансамисонгамиЧоВомкотом Тарас и баюм будут падать за 20 мин....

А так либо саппортов ищи, либо адену иди бей на сильверы, либо ночью отобирай у папы телефон....  :D

Может я чего-то не понимаю но вроде за 10 секунд до окончания бафа отходишь, никого не атакуешь (того же РБ), и после окончания бафа он снова вешается автоматом либо жмешь бафнуться. 10 секунд. Что решают эти 10 секунд?

как по мне то нада бы развешто уровнять во времени бафы кота коня и пофы с магнусом, до времени сонгов

как по мне то нада бы развешто уровнять во времени бафы кота коня и пофы с магнусом, до времени сонгов

+1!а тема всё ровно уг

да попросите просто безлимитные селфы,сонги,денсы,и самое главное бафы инспектора ;D ;D ;D

повесил и до саиой смерти пусть висят,чего уж мелочится?

и пусть назовут пакетным бафом "ГОД МОД"..... ;D

автор себе представляет что такое бафы инспектора?? если они по 5 минут будут висет хотябы,то всем будет жопа,через месяц все или рерол в камаэлей сделают или будут кричать уберите их с сервера ;D

у инспектора по этому и 10 секунд всего продолжительность базовая бафов потмоу что там даётся мдеф и пдеф по 2000-5000,критрейт 500,патака и маг атака и увеличивается минимум на 50% и шансы крита магии....

а танкам можно тоже УД сделать минут на 5 эдак,чего уж мелочится :) и контр скилы сделать минут на 5...

в чём тогда смысл игры если на человеке висят сильные бафы такое продолжительное время?? ;D

Вот причем тут реально время бафа и твой хавк? ТХ и тк бегают, и не говорите мне что они не бафаються сонгами каждые 5 мин. Я играл на серваках где фулбаф и по 20 и по 30мин и даже по 10 часов было, на баланс это никак не влияет. Всеравно все под бафом бегают, разница лишь в том как часто его бафать

тема бред полюбому

тема бред это не пояснение. свою причину в 1ом посте я изложил, если считаешь что бред, поясни мне развернуто, может быть и я соглашусь с тобой

кгам

С дансамисонгамиЧоВомкотом Тарас и баюм будут падать за 20 мин....

А так либо саппортов ищи, либо адену иди бей на сильверы, либо ночью отобирай у папы телефон....  :D

Тарас и баюм не упадут за 20 мин, правда если ты жесткий донат и пуха у тебя и у твоих друзей на +20, то вы его зафармите и еще быстрее. И потом, танк агрит, что мешает всем магам отойти и не бить 20 сек, бафнуться по новой и снова в бой. Ты сам то хоть понял что имел в виду? А если ты хочешь чтоб баюма фармили 5 часов, пиши админам, пусть поднимут ему в 20 раз HP и все. бафы тут непричем

да ну, тема бред.....

в том, успеешь ли ты на замесе аффнуться тож проверяется криворукость

или не том же РБ, щас вот нет гарантий, что сможешь аффнуться, точнее что РБ не на тебя будет агриться, и не даст аффнуться....

а так конечно, титаны в одного будут бить, ну максимум в 2 (под КД), всех этих рб, просто чутка дольше это всё будет

и в пвп тож самое, будут все бегать и резать напролом, не останавливаясь на афф, а порой это не мало важно

замесов больше 5 минут я тут не видил, тоже ласт хиро и то минуты 2 идет. Так что на замес то 5ти минут хватает сполна, а вот на кач нет

я никогда не парюсь с этим. как только падает коты и тд, я сразу заново бафаюсь одной закладкой или ,если успели они баффнутся и падают денсы,опять же все заново поднимаю.

вот вот, это и есть задротство, разве не так? Не проще бафнул 1 раз и бегай 20 минут спокойно?

да попросите просто безлимитные селфы,сонги,денсы,и самое главное бафы инспектора ;D ;D ;D

повесил и до саиой смерти пусть висят,чего уж мелочится?

и пусть назовут пакетным бафом "ГОД МОД"..... ;D

автор себе представляет что такое бафы инспектора?? если они по 5 минут будут висет хотябы,то всем будет жопа,через месяц все или рерол в камаэлей сделают или будут кричать уберите их с сервера ;D

у инспектора по этому и 10 секунд всего продолжительность базовая бафов потмоу что там даётся мдеф и пдеф по 2000-5000,критрейт 500,патака и маг атака и увеличивается минимум на 50% и шансы крита магии....

а танкам можно тоже УД сделать минут на 5 эдак,чего уж мелочится :) и контр скилы сделать минут на 5...

в чём тогда смысл игры если на человеке висят сильные бафы такое продолжительное время?? ;D

безлимитные мы просить не будем, не волнуйся. Автор не представляет себе что такое бафы инспектора. А если ты незаметил, я не прошу чтобы какие-либо бафы от чьето профы подняли до 20 мин. это бред, я лиш хочу чтобы чант оф виктори, сонг оф винд и другие бафались на 20 мин.

Вообще я большую часть игроков этого серва не понимаю. Нормальное время бафа ненадо, в трейде 5 окон держать сутками будем, но .offline нам ненадо.

А телепорт в любую точку из любого места вам надо??? а точки возврата вам надо? а заточки за сильверы?

Помоему на этом серве много чего интересного, поэтому я и играю тут сейчас, но много и мягко говоря вещей непонятных здравому смыслу  :(

Тема бред.

АМ...

cказал кусок говна, который тут даже не играет.

пздц, че за форум отбросов? валите отсюда.

В том и суть что бафы по 4, 5 и 20 минут. Более не нужно!!!!! Совсем обленились, с вами постоянно Alt+B  и полный набор!  МАГАЗИН, БАФЫ, И ПРОЧЕЕ!!. Вам лень потратить 3 секунды что бы бафнуться. Вы чо совсем ахуели?

С бафом все отлчино. Ничего менять ненужно.

Если баф будет бесконечно, или 20 минут или по 10 часов - опять же баланс игровой нарушится.

Какие 3 секунды??? Ладноб они в процессе бафались (т.е. боя) былоб не так противно. А то постоянно следи, как остаеться минута, убегай от мобов в сторонку, жди когда спадет режим боя, тыкай на все кнопки, бафайся, и снова к мобам на 3 мин беги. ВОТ ЭТО НАПРЯГАЕТ!!!! и причем тут игровой баланс???? игровой баланс рушиться от неправильных скилов, от эпик бижы за копейки!!!! но никак не от времени сонгов

Сделайте себе норм бафф и не тыкайте кнопки

1 набор на 5 минут - автобафф

2 набор - 20 минут - НЕ авто бафф

да мне тоже кажется, что автор не знаком с тем, что можно составлять набор баффов и баффаться 1 кнопкой. -_-

Сделайте себе норм бафф и не тыкайте кнопки

1 набор на 5 минут - автобафф

2 набор - 20 минут - НЕ авто бафф

наверно я так и сделал! только кнопки всеравно тыкать надо. Можноб было хотяб эти кнопки с набором вынести на панельку, былоб кул, а так постоянно лазить в альт+b ГЕМОР и ЗАДРОТСТВО

а я тут не играю) просто в тему заглянул

еще 1 чудило, пора собирать коллекцию.

ИМХО Лучше бы поставили НПС бафера нормального, и время бафов подняли...

И ТП я бы тоже убрал возможность сохранения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...