Azuki Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 5 часов назад, kroschka сказал: А никому молодая,красивая, любовница случайно не нужна?? Продавать себя за пиксельную адену?это скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, MrDmicom сказал: Играю в будни по 3 ч. за это время 70кк и так каждый день, подсчитал что мне надо несколько лет что бы нормально одеться при таком фарме true story 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня доход только с бф, и то последнее время не большой. Приблизительно 7- 10ккк в месяц (3 захода в откат в рандоме 6 тел), если ходить все откаты, и то смотря какой дроп падает. Бывает месяц ничего не падает кроме бутылок и бижи. От вточенного хлама с бф тоже прибыль зависит. Если выкачать дестров 10 и 10(бардов\пп\котов) к дестрам впридачу и ходить на бф, будешь по 5ккк в среднем за неделю иметь. И то не факт, народ уже не берет пустые части практически, только точеные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 18.05.2016 at 00:38, TimaTima сказал: Все ванги наверное ))) Напиши кто есть - сколько окон ты можешь грузить 2-3/4-6/до 9 (да да есть те кто на 9 окнах играют) Кто есть из персов, минимальный твой буст. Нк и 1ккк в неделю это очень и очень мало даже если ходить только в лабу 1 заход соло ты столько за неделю вынесешь, про др инсты и поле я не говорю. Рифт спойл с окнами в час 100-200кк, набитие дф тоже по нынешним ценам до 100 должно принести. Фарм рб, фортики, кач за адену, фонтаты в соде/соа, тули спойл напроситься к качерам(бывают вменяемые и не пкашат ), бред чухни не читай там деза на дезе ) Ужас...Уже из сумрака не выйти таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 При моей лени это неподъемные цифры ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вон на х7 чей-то твин сидит в гиране 1к голдов продаётну вы поняли в общем его способ заработка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не, набитие дф это ерунда, я посчитал и вышло что чтоб фармить 100 в час надо убивать за минуту 30 мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 12 часа назад, kronoss сказал: Не, набитие дф это ерунда, я посчитал и вышло что чтоб фармить 100 в час надо убивать за минуту 30 мобов Ето реально :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ето реально :-) как минимум 30 мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я хз, самое прибыльное в этой игре это фарм фортов... да много заморочек с их дэфом, перекастами, людьми которые приходят их и ломают, но как бы там ни было, форты - самое прибыльное, другое дело что для этого надо его отбить... что новичку в принципе крайне тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 малоооой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 4 часа назад, Секретарша_v2 сказал: малоооой Оль, с тобой все в порядке ?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я скучаю тут без вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 23 часа назад, Mаpuo сказал: самое прибыльное в этой игре это фарм фортов... Я когда делал акцент на накопление денег, в мазохистском режиме фармил лабу в три захода с ежевечерним сливом, на что уходил 1 час и 30 минут. Средний показатель = 9 свитков заточек за вечер (ответ на вечный вопрос: да, премиум-аккаунт имеет значение если всё сделать верно), это равноценно 9*40кк=360кк, то есть, каждые три дня у меня был миллиард со 100% гарантией при достаточно небольшой загрузке (полтора часа, как написано выше). Если можно, просто примерную цифру навскид, для расширения кругозора, так сказать. Заточки сегодня стоят примерно так же, а эполеты: 8400. Чтобы набить эполеты на 360кк, нужно их выбить ~43 тысячи штук. Какое время на это нужно, примерно, при подготовке персонажа сравнимой с вашей? P.S. А топ-фармом занимался Gensek, по моему. Он выносил добра на 4 млрд. аден еженощно из башни Тули пока атрибут не обесценился. У него вообще был критерий: "если в час меньше миллиарда, мне это не интересно". Изменено 1 июня, 2016 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Зависит от онлайна и наличия друзей в игре. Если есть 1-2 друга которые смогут сапортов грузануть и т.д. и играю 4+ часа то 1ккк в день около того. Если вообще мне не лень зашел в игру и занимаюсь фармом включая инсты и прочее-прочее+ за деньги прокачиваю кого-то и прям с утра до вечера сижу рекорд 3ккк в день был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, Thorvardr сказал: Чтобы набить эполеты на 360кк, нужно их выбить ~43 тысячи штук. Какое время на это нужно, примерно, при подготовке персонажа сравнимой с вашей? я с сокланом набивали по 5к каждый. правда нам немного мешали, та и форт 3-х кеповьій. мьі не професиональньіе фармерьі фортов. без защитьі со стороньі сокланов тьі не сможешь отжать форт. к слову, некоторые фортьі даже ночью охраняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
left_ch Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) В районе 15ккк в неделю фармлю... 2-3 часа в день фарм. Наивно полагать, что фарм фортов - это топ фарм. Топ фарм вон у зяблика) На 2-м месте, наверное, я. Изменено 1 июня, 2016 пользователем left_ch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 29 минут назад, JediKnight сказал: я с сокланом набивали по 5к каждый. правда нам немного мешали, та и форт 3-х кеповьій. мьі не професиональньіе фармерьі фортов. без защитьі со стороньі сокланов тьі не сможешь отжать форт. к слову, некоторые фортьі даже ночью охраняют. Если ты в вингах то ваш фарм это просто смех вчера наблюдал как вас на фортике гоняли. Есть несколько движений фармеров фортов Е-Д-Ли-П+Ч+Г+Подсосы-Н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, TimaTima сказал: Если ты в вингах то ваш фарм это просто смех вчера наблюдал как вас на фортике гоняли. Есть несколько движений фармеров фортов Е-Д-Ли-П+Ч+Г+Подсосы-Н 3 vs 1, хочу посмотреть как тьі будешь стоять против 3 паков. их уж очень забомбило, когда мьі за тот день 3 раза защитили форт. сегодня они утром в 2 пака пришли форт кастовать. надо же так унижаться, приходить стадом на форт с 3 защитниками. ничего, к нас для них есть сюрпрайзмазафака 12 минуты назад, TimaTima сказал: Если ты в вингах то ваш фарм мьі не кланом фармим, а только в 2-х с сокланом, и то когда есть возможность в реге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: 3 vs 1, хочу посмотреть как тьі будешь стоять против 3 паков. их уж очень забомбило, когда мьі за тот день 3 раза защитили форт. сегодня они утром в 2 пака пришли форт кастовать. надо же так унижаться, приходить стадом на форт с 3 защитниками. ничего, к нас для них есть сюрпрайзмазафака мьі не кланом фармим, а только в 2-х с сокланом, и то когда есть возможность в реге Друг шанти форт сегодня кастанули в 2-3 живых чела, один из них был хавк который вроде вас и ложил. Вчера на шанти вы дефили от кого одну осаду вообще 1 человек приходил. Стоять против 3 паков кого, защитили красавцы. Я тебе писал за фарм, если вы фармите в 2 живых это выгодно, а когда час стоит два три пака дефят форт двух фармеров тогда не выгодно. Заметь не одного наезда на вингов я не делал, вары и вары дело такое выбор каждого человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 8 минут назад, TimaTima сказал: Друг шанти форт сегодня кастанули в 2-3 живых чела, один из них был хавк который вроде вас и ложил. Вчера на шанти вы дефили от кого одну осаду вообще 1 человек приходил. Стоять против 3 паков кого, защитили красавцы. Я тебе писал за фарм, если вы фармите в 2 живых это выгодно, а когда час стоит два три пака дефят форт двух фармеров тогда не выгодно. Заметь не одного наезда на вингов я не делал, вары и вары дело такое выбор каждого человека. приду домой, скину скрин с стадом, утренний форт. вчера утром(1-я осада) соклан соло защитил, 2-я осада я сам защищал первых 15 мин(против 4 ДД с фулл бафом/иконой), дальше пришли сокланьі и они здохнув 2-3 раза ушли зализывать раньі. 3-я осада=2-я осада. потому они сегодня и приперлись стадом, что бьі наверняка победить. мьі фармим в 2-х, понятно, что там где сильная защита не пофармиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Фармлю спойлом 200 кк в час примерно, часа полтора в день, таскаю фулку для бафа. Жаль времени на большее нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 11 час назад, TimaTima сказал: Друг шанти форт сегодня кастанули в 2-3 живых чела. о, уже 2 дизлайка, кого-то здорово бомбит Изменено 1 июня, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelner Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, oldfag сказал: Фармлю спойлом 200 кк в час примерно, часа полтора в день, таскаю фулку для бафа. Жаль времени на большее нет... Как же так. Что я делаю не так? Играю с другом: вл с па (эля тяж, весп пика с са 300 атр + 4) + спойл с па (аналогичный шмот) + оконные пп/бд. Фармим хиро рифт 5-7-8, так как лучшего заработка пока не нашли. Выхлоп - 200кк за вечерний прайм 4 часа (с учетом точек, кусков и прочего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хирорифт в этот раз (спустя 4 года) меня не впечатлил, т.к. туда столько окон заводить не надо, сколько уже привык, при этом жрут ДФ они дай боже, особенно пока до 8й комнаты доберешься. Ну это у каждого свои любимые места) Лаба в 1 рыло тож норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelner Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хочется привычного мободрочинга с хорошим выхлопом. Паравозить мобов с напарником спойлером. Без многооконности и инстансев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 9 минут назад, feelner сказал: Хочется привычного мободрочинга с хорошим выхлопом. Паравозить мобов с напарником спойлером. Без многооконности и инстансев Да фиг знает, после возврашения с оффа тут так и есть. Многаокон только для бафа, ибо так прикольнее. Паровозы спойлом безо всяких напарников) дпс на триггерах под 15 к с пикой, никаких дестров и влов не надо. Инсты да, ф топку! Разве что лабу да и то просто прикольно было одному гномкой ее затащить, а то все "спойлы не дд" )) В Thursday, May 19, 2016 at 09:02, kroschka сказал: Вот не фига себе какие у вас бабки от 2-12 ккк в неделю(( Я в сроду столько денег не видела.((( А никому молодая,красивая, любовница случайно не нужна?? Мне бы такие бабки ))) А далеко живешь ? Изменено 1 июня, 2016 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 часа назад, JediKnight сказал: Друг еслиб еще ты скрин сделал с картинками кланов. Но могу сказать что вот тот варк и пп вроде как бешаный василий того лука, лук играет на 5 или 6 окнах. Насколько я помню товарищи те тоже на окнах гоцают. По факту мне тоже предьявляют что нас было 9 а по факту 2 живых комрада(то что на макросе сонги/денсы/баф/иконы это окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Друг еслиб еще ты скрин сделал с картинками кланов. Но могу сказать что вот тот варк и пп вроде как бешаный василий того лука, лук играет на 5 или 6 окнах. Насколько я помню товарищи те тоже на окнах гоцают. По факту мне тоже предьявляют что нас было 9 а по факту 2 живых комрада(то что на макросе сонги/денсы/баф/иконы это окна) диваны, заборы, легионы, возмездия и еще какие-то ноу-неймы с твинокланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 14 часа назад, feelner сказал: Как же так. Что я делаю не так? Играю с другом: вл с па (эля тяж, весп пика с са 300 атр + 4) + спойл с па (аналогичный шмот) + оконные пп/бд. Фармим хиро рифт 5-7-8, так как лучшего заработка пока не нашли. Выхлоп - 200кк за вечерний прайм 4 часа (с учетом точек, кусков и прочего) 200кк за 4 часа это 50кк в час, что в свою очередь можно фармить вообще легко во многих локах с пикой соло под пп бафом, так что не стоит даже ходить в рифт. Пример лок с выхлопом от 50кк в час любому влу/спойлу: каты, верх гц (итемы по квесту), паган, лоу каты на твина дфы фармить. Все это без па, с па естественно больше Изменено 2 июня, 2016 пользователем keallax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.