Перейти к содержанию
Asterios

Сколько вы фармите

encoreq

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, kroschka сказал:

А никому молодая,красивая,  любовница случайно не нужна??

Продавать себя за пиксельную адену?это скилл:rofl:

4 часа назад, MrDmicom сказал:

Играю в будни по 3 ч. за это время 70кк и так каждый день, подсчитал что мне надо несколько лет что бы нормально одеться при таком фарме :mellow:

:mellow:true story

У меня доход только с бф, и то последнее время не большой. 

Приблизительно 7- 10ккк в месяц (3 захода в откат в рандоме 6 тел), если ходить все откаты, и то смотря какой дроп падает. Бывает месяц ничего не падает кроме бутылок и бижи. От вточенного хлама с бф тоже прибыль зависит.

Если выкачать дестров 10 и 10(бардов\пп\котов) к дестрам впридачу и ходить на бф, будешь по 5ккк в среднем за неделю иметь. И то не факт, народ уже не берет пустые части практически, только точеные.

В 18.05.2016 at 00:38, TimaTima сказал:

Все ванги наверное )))

Напиши кто есть - сколько окон ты можешь грузить 2-3/4-6/до 9 (да да есть те кто на 9 окнах играют)

Кто есть из персов, минимальный твой буст.

Нк и 1ккк в неделю это очень и очень мало даже если ходить только в лабу 1 заход соло ты столько за неделю вынесешь, про др инсты и поле я не говорю. 

Рифт спойл с окнами в час 100-200кк, набитие дф тоже по нынешним ценам до 100 должно принести. 

Фарм рб, фортики, кач за адену, фонтаты в соде/соа, тули спойл напроситься к качерам(бывают вменяемые и не пкашат ), бред чухни не читай там деза на дезе )

Ужас...Уже из сумрака не выйти таким

вон на х7 чей-то твин сидит в гиране 1к голдов продаёт^_^ну вы поняли в общем его способ заработка :lol:

Не, набитие дф это ерунда, я посчитал и вышло что чтоб фармить 100 в час надо убивать за минуту 30 мобов 

12 часа назад, kronoss сказал:

Не, набитие дф это ерунда, я посчитал и вышло что чтоб фармить 100 в час надо убивать за минуту 30 мобов 

Ето реально :-) 

9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ето реально :-) 

как минимум 30 мобов

я хз, самое прибыльное в этой игре это фарм фортов... да много заморочек с их дэфом, перекастами, людьми которые приходят их и ломают, но как бы там ни было, форты - самое прибыльное, другое дело что для этого надо его отбить... что новичку в принципе крайне тяжело

4 часа назад, Секретарша_v2 сказал:

малоооой :P

Оль, с тобой все в порядке ?Оо

23 часа назад, Mаpuo сказал:

самое прибыльное в этой игре это фарм фортов... 

Я когда делал акцент на накопление денег, в мазохистском режиме фармил лабу в три захода с ежевечерним сливом, на что уходил 1 час и 30 минут. Средний показатель = 9 свитков заточек за вечер (ответ на вечный вопрос: да, премиум-аккаунт имеет значение если всё сделать верно), это равноценно 9*40кк=360кк, то есть, каждые три дня у меня был миллиард со 100% гарантией при достаточно небольшой загрузке (полтора часа, как написано выше).

Если можно, просто примерную цифру навскид, для расширения кругозора, так сказать. Заточки сегодня стоят примерно так же, а эполеты: 8400. Чтобы набить эполеты на 360кк, нужно их выбить ~43 тысячи штук. Какое время на это нужно, примерно, при подготовке персонажа сравнимой с вашей?

P.S. А топ-фармом занимался Gensek, по моему. Он выносил добра на 4 млрд. аден еженощно из башни Тули пока атрибут не обесценился. У него вообще был критерий: "если в час меньше миллиарда, мне это не интересно".

Изменено пользователем Thorvardr

Зависит от онлайна и наличия друзей в игре. Если есть 1-2 друга которые смогут сапортов грузануть и т.д. и играю 4+ часа то 1ккк в день около того. Если вообще мне не лень зашел в игру и занимаюсь фармом включая инсты и прочее-прочее+ за деньги прокачиваю кого-то и прям с утра до вечера сижу рекорд 3ккк в день был.

2 часа назад, Thorvardr сказал:

Чтобы набить эполеты на 360кк, нужно их выбить ~43 тысячи штук. Какое время на это нужно, примерно, при подготовке персонажа сравнимой с вашей?

я с сокланом набивали по 5к каждый. правда нам немного мешали, та и форт 3-х кеповьій.

мьі не професиональньіе фармерьі фортов.

без защитьі со стороньі сокланов тьі не сможешь отжать форт. 

к слову, некоторые фортьі даже ночью охраняют.  

В районе 15ккк в неделю фармлю... 2-3 часа в день фарм.

Наивно полагать, что фарм фортов - это топ фарм. Топ фарм вон у зяблика) На 2-м месте, наверное, я.

Изменено пользователем left_ch

29 минут назад, JediKnight сказал:

я с сокланом набивали по 5к каждый. правда нам немного мешали, та и форт 3-х кеповьій.

мьі не професиональньіе фармерьі фортов.

без защитьі со стороньі сокланов тьі не сможешь отжать форт. 

к слову, некоторые фортьі даже ночью охраняют.  

Если ты в вингах то ваш фарм это просто смех вчера наблюдал как вас на фортике гоняли.

Есть несколько движений фармеров фортов Е-Д-Ли-П+Ч+Г+Подсосы-Н

Только что, TimaTima сказал:

Если ты в вингах то ваш фарм это просто смех вчера наблюдал как вас на фортике гоняли.

Есть несколько движений фармеров фортов Е-Д-Ли-П+Ч+Г+Подсосы-Н

3 vs 1, хочу посмотреть как тьі будешь стоять против 3 паков. их уж очень забомбило, когда мьі за тот день 3 раза защитили форт.

сегодня они утром в 2 пака пришли форт кастовать. надо же так унижаться, приходить стадом на форт с 3 защитниками.

ничего, к нас для них есть сюрпрайзмазафака:)

12 минуты назад, TimaTima сказал:

Если ты в вингах то ваш фарм

мьі не кланом фармим, а только в 2-х с сокланом, и то когда есть возможность в реге

2 минуты назад, JediKnight сказал:

3 vs 1, хочу посмотреть как тьі будешь стоять против 3 паков. их уж очень забомбило, когда мьі за тот день 3 раза защитили форт.

сегодня они утром в 2 пака пришли форт кастовать. надо же так унижаться, приходить стадом на форт с 3 защитниками.

ничего, к нас для них есть сюрпрайзмазафака:)

мьі не кланом фармим, а только в 2-х с сокланом, и то когда есть возможность в реге

Друг шанти форт сегодня кастанули в 2-3 живых чела, один из них был хавк который вроде вас и ложил.

Вчера на шанти вы дефили от кого одну осаду вообще 1 человек приходил.

Стоять против 3 паков кого, защитили красавцы. 

Я тебе писал за фарм, если вы фармите в 2 живых это выгодно, а когда час стоит два три пака дефят форт двух фармеров тогда не выгодно. 

Заметь не одного наезда на вингов я не делал, вары и вары дело такое выбор каждого человека.

8 минут назад, TimaTima сказал:

Друг шанти форт сегодня кастанули в 2-3 живых чела, один из них был хавк который вроде вас и ложил.

Вчера на шанти вы дефили от кого одну осаду вообще 1 человек приходил.

Стоять против 3 паков кого, защитили красавцы. 

Я тебе писал за фарм, если вы фармите в 2 живых это выгодно, а когда час стоит два три пака дефят форт двух фармеров тогда не выгодно. 

Заметь не одного наезда на вингов я не делал, вары и вары дело такое выбор каждого человека.

приду домой, скину скрин с стадом, утренний форт.

вчера утром(1-я осада) соклан соло защитил, 2-я осада я сам защищал первых 15 мин(против 4 ДД с фулл бафом/иконой), дальше пришли сокланьі и они здохнув 2-3 раза ушли зализывать раньі. 3-я осада=2-я осада. 

потому они сегодня и приперлись стадом, что бьі наверняка победить.

мьі фармим в 2-х, понятно, что там где сильная защита не пофармиш

Фармлю спойлом 200 кк в час  примерно, часа полтора в день, таскаю фулку для бафа. Жаль времени на большее нет...

11 час назад, TimaTima сказал:

Друг шанти форт сегодня кастанули в 2-3 живых чела.

о, уже 2 дизлайка, кого-то здорово бомбит:rofl:

21.jpg

Изменено пользователем JediKnight

2 часа назад, oldfag сказал:

Фармлю спойлом 200 кк в час  примерно, часа полтора в день, таскаю фулку для бафа. Жаль времени на большее нет...

Как же так. Что я делаю не так?

Играю с другом: вл с па (эля тяж, весп пика с са 300 атр + 4) + спойл с па (аналогичный шмот) + оконные пп/бд.

Фармим хиро рифт 5-7-8, так как лучшего заработка пока не нашли. Выхлоп - 200кк за вечерний прайм 4 часа (с учетом точек, кусков и прочего)

Хирорифт в этот раз (спустя 4 года) меня не впечатлил, т.к. туда столько окон заводить не надо, сколько уже привык, при этом жрут ДФ они дай боже, особенно пока до 8й комнаты доберешься. Ну это у каждого свои любимые места)

Лаба в 1 рыло тож норм тема

Хочется привычного мободрочинга с хорошим выхлопом. Паравозить мобов с напарником спойлером. Без многооконности и инстансев

9 минут назад, feelner сказал:

Хочется привычного мободрочинга с хорошим выхлопом. Паравозить мобов с напарником спойлером. Без многооконности и инстансев

Да фиг знает, после возврашения с оффа тут так и есть. Многаокон только для бафа, ибо так прикольнее. Паровозы спойлом безо всяких напарников) дпс на триггерах под 15 к с пикой, никаких дестров и влов не надо. Инсты да, ф топку! Разве что лабу да и то просто прикольно было одному гномкой ее затащить, а то все "спойлы не дд" ))

В Thursday, May 19, 2016 at 09:02, kroschka сказал:

Вот не  фига себе какие у вас бабки от 2-12 ккк в неделю((

Я в сроду столько денег не видела.(((

А никому молодая,красивая,  любовница случайно не нужна??

Мне бы такие бабки )))

А далеко живешь ?

Изменено пользователем oldfag

4 часа назад, JediKnight сказал:

21.jpg

Друг еслиб еще ты скрин сделал с картинками кланов. 

Но могу сказать что вот тот варк и пп вроде как бешаный василий того лука, лук играет на 5 или 6 окнах.

Насколько я помню товарищи те тоже на окнах гоцают.

По факту мне тоже предьявляют что нас было 9 а по факту 2 живых комрада(то что на макросе сонги/денсы/баф/иконы это окна)

2 часа назад, TimaTima сказал:

Друг еслиб еще ты скрин сделал с картинками кланов. 

Но могу сказать что вот тот варк и пп вроде как бешаный василий того лука, лук играет на 5 или 6 окнах.

Насколько я помню товарищи те тоже на окнах гоцают.

По факту мне тоже предьявляют что нас было 9 а по факту 2 живых комрада(то что на макросе сонги/денсы/баф/иконы это окна)

диваны, заборы, легионы, возмездия и еще какие-то ноу-неймы с твинокланов.

14 часа назад, feelner сказал:

Как же так. Что я делаю не так?

Играю с другом: вл с па (эля тяж, весп пика с са 300 атр + 4) + спойл с па (аналогичный шмот) + оконные пп/бд.

Фармим хиро рифт 5-7-8, так как лучшего заработка пока не нашли. Выхлоп - 200кк за вечерний прайм 4 часа (с учетом точек, кусков и прочего)

200кк за 4 часа это 50кк в час, что в свою очередь можно фармить вообще легко во многих локах с пикой соло под пп бафом, так что не стоит даже ходить в рифт. 

Пример лок с выхлопом от 50кк в час любому влу/спойлу: каты, верх гц (итемы по квесту), паган, лоу каты на твина дфы фармить. Все это без па, с па естественно больше

Изменено пользователем keallax

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...