VAMPIRKA Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Собственно мнение других. Как можно защититься от стила или канцела ?). единственный способ был это банки от стила и ТОЛ которые на данный момент в целом бесполезные, шо делать то и как жить дальше ,если у тебя такая профа как арба физ сб или кто то другой у которого отсутствие нескольких бафов-денсов это почти поражение). Хотя,что я говорю без денсов любая профа будет себя чувствовать не комфортно ). Что может зарезистить не много так это хиро скилы,но увы они долго не весят и долгий отка + не у всех они есть ПС. На других проектах ТОЛ даёт существенный резист от отмены положительных эффектов, в прочем у нас до ни давних пор тоже работал не плохо,а теперь)... Разницы почти нету,что с ним что без. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 живые сапорты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тесей Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 шанс кенсела минимум 25% автору на заметку: ТОЛ не дает и не будет давать иммунитет к кенселу и да, чуть не забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Торчок Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Так и должно быть,толковой защиты нет,ибо тогда абсолютно неочем будут профы типо ДА и кансел магов Link to comment Share on other sites More sharing options...
zSkyline Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 дадада проверяйте три стила по толу иконам = фул баф на олимпе так и должно быть, дада Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted May 17, 2016 Author Share Posted May 17, 2016 40 минут назад, Торчок сказал: Так и должно быть,толковой защиты нет,ибо тогда абсолютно неочем будут профы типо ДА и кансел магов Думаешь ? я знаю,что так должно быть . Но как с толом так и без стилят то самое количество ещё если повезёт то за 3 стила все денсы уходят и несколько бафов Resistance to buff cancel attacks by 100%. Тогда зачем поаставили это значение в ТОЛ?. АХ да если не должно быть совершенства тогда почему через валор нельзя забрать почти баф? или через зиалот . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 2 часа назад, Stenk сказал: Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2 у тя есть прувы что этот талик так работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted May 17, 2016 Author Share Posted May 17, 2016 13 минуты назад, Stenk сказал: Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2 Угу точно,этот талик даёт такую прибавку как и же талик на на крит виолент хаст и тд . Ощущаешь существенную прибавку ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 12 минуты назад, Attenzione сказал: Угу точно,этот талик даёт такую прибавку как и же талик на на крит виолент хаст и тд . Ощущаешь существенную прибавку ?))) 18 минут назад, iDarkerThanBlack сказал: у тя есть прувы что этот талик так работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 прост бустил сваиго тк ат кенсела и стила все равно ничо существенного не получилось наверн я просто лух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тесей Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 49 минут назад, Attenzione сказал: Думаешь ? я знаю,что так должно быть . что ДА должен кенселить по 10 бафов с крашера. я знаю, так должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 2 часа назад, Attenzione сказал: Думаешь ? я знаю,что так должно быть . Но как с толом так и без стилят то самое количество ещё если повезёт то за 3 стила все денсы уходят и несколько бафов Resistance to buff cancel attacks by 100%. Тогда зачем поаставили это значение в ТОЛ?. АХ да если не должно быть совершенства тогда почему через валор нельзя забрать почти баф? или через зиалот . крч через зил только кенсел заходит плохо зеленые черепашки на лимитах стилятся норм так и да про тол мб очепятка в описании скила прост Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted May 17, 2016 Author Share Posted May 17, 2016 35 минут назад, iDarkerThanBlack сказал: крч через зил только кенсел заходит плохо зеленые черепашки на лимитах стилятся норм так и да про тол мб очепятка в описании скила прост Точно опечатка :D. На других серверах видать такая же фигня . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 2 часа назад, Attenzione сказал: Точно опечатка :D. На других серверах видать такая же фигня . ну тогда напиши баг репорт с прувами как он должен работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
RetroPalad1n Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Вам дали ссылку на столб нытья. Баланса между стилами/кенслами и другими профами в этом плане не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТипоПаладин Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 У нас ничто не работает (что связано со стилом и кансом )как должно Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBlElRSlElRlK Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Тол до жопы =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 но раньше же работал тол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Раньше колбаса по 2 была (с) ГМ-Ксения Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Раньше колбаса была из рыбы?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssexyfox Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 57 минут назад, фирс сказал: Раньше колбаса была из рыбы?)) иногда Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBlElRSlElRlK Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Ну и че там с ТоЛом фикс будет , нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LifeWound Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Согласен с автором, это полный дисбаланс который создала наша всеми известная ...........ия. Незнаю, может там были личные интересы Серв сразу вырастет моментально в онлайне когда уберут бусты некоторых проф и вернут стандарты HF(Вангую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
2ez4u Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 в том году достижением года я считаю реализацию дот эффектов. причем просто реализацию, без разбора минусов. в этом году стил сб. ну вы ставите свои фичи на комплекс, можно хантер не затрагивать? уже даже офтрейд в 2 раза меньше медеи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Я один считаю такой стил сб бредом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 2 часа назад, 2ez4u сказал: в том году достижением года я считаю реализацию дот эффектов. причем просто реализацию, без разбора минусов. в этом году стил сб. ну вы ставите свои фичи на комплекс, можно хантер не затрагивать? уже даже офтрейд в 2 раза меньше медеи... Хантер будут затрагивать так как он привязан к к астериусу или фениксу, так что какие обновы будут ставятся на них автоматом ставятся и на хантер, да да вот такой вот бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2ez4u Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 комплекс комплексом. серв сервом. что то для лоу рейта можно нам и не запиливать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 логично Link to comment Share on other sites More sharing options...
exDemon Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 8 часов назад, стервoчка01 сказал: Хантер будут затрагивать так как он привязан к к астериусу или фениксу, так что какие обновы будут ставятся на них автоматом ставятся и на хантер, да да вот такой вот бред. Насколько я знаю, хантер - это отдельный серв, который обновляется отдельно дрином Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.