VAMPIRKA Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Собственно мнение других. Как можно защититься от стила или канцела ?). единственный способ был это банки от стила и ТОЛ которые на данный момент в целом бесполезные, шо делать то и как жить дальше ,если у тебя такая профа как арба физ сб или кто то другой у которого отсутствие нескольких бафов-денсов это почти поражение). Хотя,что я говорю без денсов любая профа будет себя чувствовать не комфортно ). Что может зарезистить не много так это хиро скилы,но увы они долго не весят и долгий отка + не у всех они есть ПС. На других проектах ТОЛ даёт существенный резист от отмены положительных эффектов, в прочем у нас до ни давних пор тоже работал не плохо,а теперь)... Разницы почти нету,что с ним что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 живые сапорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 шанс кенсела минимум 25% автору на заметку: ТОЛ не дает и не будет давать иммунитет к кенселу и да, чуть не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так и должно быть,толковой защиты нет,ибо тогда абсолютно неочем будут профы типо ДА и кансел магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 дадада проверяйте три стила по толу иконам = фул баф на олимпе так и должно быть, дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 40 минут назад, Торчок сказал: Так и должно быть,толковой защиты нет,ибо тогда абсолютно неочем будут профы типо ДА и кансел магов Думаешь ? я знаю,что так должно быть . Но как с толом так и без стилят то самое количество ещё если повезёт то за 3 стила все денсы уходят и несколько бафов Resistance to buff cancel attacks by 100%. Тогда зачем поаставили это значение в ТОЛ?. АХ да если не должно быть совершенства тогда почему через валор нельзя забрать почти баф? или через зиалот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, Stenk сказал: Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2 у тя есть прувы что этот талик так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 13 минуты назад, Stenk сказал: Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2 Угу точно,этот талик даёт такую прибавку как и же талик на на крит виолент хаст и тд . Ощущаешь существенную прибавку ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 12 минуты назад, Attenzione сказал: Угу точно,этот талик даёт такую прибавку как и же талик на на крит виолент хаст и тд . Ощущаешь существенную прибавку ?))) 18 минут назад, iDarkerThanBlack сказал: у тя есть прувы что этот талик так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 прост бустил сваиго тк ат кенсела и стила все равно ничо существенного не получилось наверн я просто лух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 49 минут назад, Attenzione сказал: Думаешь ? я знаю,что так должно быть . что ДА должен кенселить по 10 бафов с крашера. я знаю, так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, Attenzione сказал: Думаешь ? я знаю,что так должно быть . Но как с толом так и без стилят то самое количество ещё если повезёт то за 3 стила все денсы уходят и несколько бафов Resistance to buff cancel attacks by 100%. Тогда зачем поаставили это значение в ТОЛ?. АХ да если не должно быть совершенства тогда почему через валор нельзя забрать почти баф? или через зиалот . крч через зил только кенсел заходит плохо зеленые черепашки на лимитах стилятся норм так и да про тол мб очепятка в описании скила прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 35 минут назад, iDarkerThanBlack сказал: крч через зил только кенсел заходит плохо зеленые черепашки на лимитах стилятся норм так и да про тол мб очепятка в описании скила прост Точно опечатка :D. На других серверах видать такая же фигня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, Attenzione сказал: Точно опечатка :D. На других серверах видать такая же фигня . ну тогда напиши баг репорт с прувами как он должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вам дали ссылку на столб нытья. Баланса между стилами/кенслами и другими профами в этом плане не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У нас ничто не работает (что связано со стилом и кансом )как должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тол до жопы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 но раньше же работал тол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Раньше колбаса по 2 была (с) ГМ-Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Раньше колбаса была из рыбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 57 минут назад, фирс сказал: Раньше колбаса была из рыбы?)) иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну и че там с ТоЛом фикс будет , нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Согласен с автором, это полный дисбаланс который создала наша всеми известная ...........ия. Незнаю, может там были личные интересы Серв сразу вырастет моментально в онлайне когда уберут бусты некоторых проф и вернут стандарты HF(Вангую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в том году достижением года я считаю реализацию дот эффектов. причем просто реализацию, без разбора минусов. в этом году стил сб. ну вы ставите свои фичи на комплекс, можно хантер не затрагивать? уже даже офтрейд в 2 раза меньше медеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я один считаю такой стил сб бредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, 2ez4u сказал: в том году достижением года я считаю реализацию дот эффектов. причем просто реализацию, без разбора минусов. в этом году стил сб. ну вы ставите свои фичи на комплекс, можно хантер не затрагивать? уже даже офтрейд в 2 раза меньше медеи... Хантер будут затрагивать так как он привязан к к астериусу или фениксу, так что какие обновы будут ставятся на них автоматом ставятся и на хантер, да да вот такой вот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 комплекс комплексом. серв сервом. что то для лоу рейта можно нам и не запиливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 8 часов назад, стервoчка01 сказал: Хантер будут затрагивать так как он привязан к к астериусу или фениксу, так что какие обновы будут ставятся на них автоматом ставятся и на хантер, да да вот такой вот бред. Насколько я знаю, хантер - это отдельный серв, который обновляется отдельно дрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.