Перейти к содержанию
Asterios

Touch of Life

VAMPIRKA

Рекомендуемые сообщения

Собственно мнение других. Как можно защититься от стила или канцела ?). единственный способ был это банки от стила и ТОЛ которые на данный момент в целом бесполезные, шо делать то и как жить дальше ,если у тебя такая профа как арба физ сб или кто то другой у которого  отсутствие нескольких бафов-денсов это почти поражение). Хотя,что я говорю  без денсов любая профа будет себя чувствовать не комфортно ). 

Что может зарезистить не много так это хиро скилы,но увы они долго не весят и долгий отка + не у всех они есть-_-

ПС. На других проектах ТОЛ даёт существенный резист от отмены положительных эффектов, в прочем у нас до ни давних пор тоже работал не плохо,а теперь)... Разницы почти нету,что с ним что без. 

шанс кенсела минимум 25%

автору на заметку: ТОЛ не дает и не будет давать иммунитет к кенселу

и да, чуть не забыл 

Так и должно быть,толковой защиты нет,ибо тогда абсолютно неочем будут профы типо ДА и кансел магов

дадада
проверяйте
три стила по толу иконам = фул баф на олимпе
так и должно быть, дада

40 минут назад, Торчок сказал:

Так и должно быть,толковой защиты нет,ибо тогда абсолютно неочем будут профы типо ДА и кансел магов

Думаешь ? я знаю,что так должно быть . Но как с толом так и без  стилят то самое количество ещё если повезёт то за 3 стила все денсы уходят и несколько бафов 

Resistance to buff cancel attacks by 100%. Тогда зачем поаставили это значение в ТОЛ?. АХ да если не должно быть совершенства тогда почему через валор нельзя забрать почти баф? или через зиалот .

Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2

2 часа назад, Stenk сказал:

Юзай белый талик "бафф дизарминг", который защищает от стила/канцела; если канцелили 5 баффов, то будут снимать всего 2

у тя есть прувы что этот талик так работает?

13 минуты назад, Stenk сказал:

Угу точно,этот талик даёт такую прибавку как и же талик на на крит виолент хаст и тд . Ощущаешь существенную прибавку ?)))

12 минуты назад, Attenzione сказал:

Угу точно,этот талик даёт такую прибавку как и же талик на на крит виолент хаст и тд . Ощущаешь существенную прибавку ?)))

18 минут назад, iDarkerThanBlack сказал:

у тя есть прувы что этот талик так работает?

прост бустил сваиго тк ат кенсела и стила все равно ничо существенного не получилось

наверн я просто лух

49 минут назад, Attenzione сказал:

Думаешь ? я знаю,что так должно быть .

что ДА должен кенселить по 10 бафов с крашера.

я знаю, так должно быть

2 часа назад, Attenzione сказал:

Думаешь ? я знаю,что так должно быть . Но как с толом так и без  стилят то самое количество ещё если повезёт то за 3 стила все денсы уходят и несколько бафов 

Resistance to buff cancel attacks by 100%. Тогда зачем поаставили это значение в ТОЛ?. АХ да если не должно быть совершенства тогда почему через валор нельзя забрать почти баф? или через зиалот .

крч через зил только кенсел заходит плохо 

зеленые черепашки на лимитах стилятся норм так 

и да про тол мб очепятка в описании скила прост

35 минут назад, iDarkerThanBlack сказал:

крч через зил только кенсел заходит плохо 

зеленые черепашки на лимитах стилятся норм так 

и да про тол мб очепятка в описании скила прост

Точно опечатка :D. На других серверах видать такая же фигня .

2 часа назад, Attenzione сказал:

Точно опечатка :D. На других серверах видать такая же фигня .

ну тогда напиши баг репорт с прувами как он должен работать

Вам дали ссылку на столб нытья. Баланса между стилами/кенслами и другими профами в этом плане не будет.

У нас ничто не работает (что связано со стилом и кансом )как должно

57 минут назад, фирс сказал:

Раньше колбаса была из рыбы?))

иногда

Согласен с автором, это полный дисбаланс который создала наша всеми известная ...........ия.
Незнаю, может там были личные интересы^-^
Серв сразу вырастет моментально в онлайне когда уберут бусты некоторых проф и вернут стандарты HF(Вангую)^_^

в том году достижением года я считаю реализацию дот эффектов. причем просто реализацию, без разбора минусов. 

в этом году стил сб. 

ну вы ставите свои фичи на комплекс, можно хантер не затрагивать? уже даже офтрейд в 2 раза меньше медеи... 

2 часа назад, 2ez4u сказал:

в том году достижением года я считаю реализацию дот эффектов. причем просто реализацию, без разбора минусов. 

в этом году стил сб. 

ну вы ставите свои фичи на комплекс, можно хантер не затрагивать? уже даже офтрейд в 2 раза меньше медеи... 

Хантер будут затрагивать так как он привязан к к астериусу или фениксу, так что какие обновы будут ставятся на них автоматом ставятся и на хантер, да да вот такой вот бред.

комплекс комплексом. серв сервом.

что то для лоу рейта можно нам и не запиливать...

8 часов назад, стервoчка01 сказал:

Хантер будут затрагивать так как он привязан к к астериусу или фениксу, так что какие обновы будут ставятся на них автоматом ставятся и на хантер, да да вот такой вот бред.

Насколько я знаю, хантер - это отдельный серв, который обновляется отдельно дрином

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...