Стэнк Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Всем привет Нынче очень скучно стало играть, чего-то не хватает. Надоело пвп драться, и просто бегать по миру Lineage. Предлагаю маленький <<ивент>>, который будет проведен в этой теме на форуме(наград не будет). Скидывайте сюда скрины из игры, с того места, в котором Вы начинали играть; не именно респ Вашей рассы(за которую Вы играете), а места, в которых Вы проводили первые часы игры на Хантере. Я начну: зашел на сервер впервые я 6 лет и 4 месяца назад, это был первый опыт игры в Lineage 2. Немного надоев всем, я узнал, что нужно идти в Дион, дабы там качаться. И вот те самые ворота, этого города, где я проводил первые двадцать минут своей игры. Скрытый текст Поделитесь тоже с остальными тем, как Вы начинали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 тыща сто таких тем было не интересна уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 первые не только часы но и недели на Хантере я провела тоже в Дионе под деревом) я там сидела кричала о наборе в клан и академкой занималась месяц точно ) на скрине мы празнуем рождение сына у зам кла под тем самым деревом) кстати именно он, зам кла, меня на хантер и позвал с интерлюда х1 скрин сделан 18.02.2013г. это был маленький клан 8-го лвла назывался Наймиты. вот полный состав клан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted May 17, 2016 Author Share Posted May 17, 2016 классно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой_Ангел Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 7 минут назад, Stenk сказал: классно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 15 минут назад, Твой_Ангел сказал: первые не только часы но и недели на Хантере я провела тоже в Дионе под деревом) я там сидела кричала о наборе в клан и академкой занималась месяц точно ) на скрине мы празнуем рождение сына у зам кла под тем самым деревом) кстати именно он, зам кла, меня на хантер и позвал с интерлюда х1 скрин сделан 18.02.2013г. Скрыть содержимое это был маленький клан 8-го лвла назывался Наймиты. вот полный состав клан Скрыть содержимое вспомнил настольжи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted May 17, 2016 Author Share Posted May 17, 2016 Эх, наверное не актуально мое предложение.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 А я и не помню свои первые часы на хантере , все как то мутно ... Помню своего первого персонажа , это был глад , и любил время проводить в глудио около ворот , там пвп еще было , может кто помнит )) скринов к сожалению нету , так бы кинул . Наверно вот глудио и есть то первое место , где я проводил время в л2)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 селфи уже и в л2 делают,прикольнуло) 11 час назад, Stenk сказал: Всем привет Нынче очень скучно стало играть, чего-то не хватает. Надоело пвп драться, и просто бегать по миру Lineage. Предлагаю маленький <<ивент>>, который будет проведен в этой теме на форуме(наград не будет). Скидывайте сюда скрины из игры, с того места, в котором Вы начинали играть; не именно респ Вашей рассы(за которую Вы играете), а места, в которых Вы проводили первые часы игры на Хантере. Я начну: зашел на сервер впервые я 6 лет и 4 месяца назад, это был первый опыт игры в Lineage 2. Немного надоев всем, я узнал, что нужно идти в Дион, дабы там качаться. И вот те самые ворота, этого города, где я проводил первые двадцать минут своей игры. Скрыть содержимое Поделитесь тоже с остальными тем, как Вы начинали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Analka Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 18 часов назад, Твой_Ангел сказал: первые не только часы но и недели на Хантере я провела тоже в Дионе под деревом) я там сидела кричала о наборе в клан и академкой занималась месяц точно ) на скрине мы празнуем рождение сына у зам кла под тем самым деревом) кстати именно он, зам кла, меня на хантер и позвал с интерлюда х1 скрин сделан 18.02.2013г. Скрыть содержимое это был маленький клан 8-го лвла назывался Наймиты. вот полный состав клан Скрыть содержимое Сын под деревом родился , диагноз поставлен , уведите ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrEscUrahinec Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 2 минуты назад, Analka сказал: Сын под деревом родился , диагноз поставлен , уведите ее доктор Валерон мы без сомнения уверены что ваш диагноз абсолютно верный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 онлайн 5200 во дела.. Shot00033.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invasion Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 ну и я отмечусь) тоже когда-то в дионе тусила,на горке возле церкви Shot00038.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 Продолжаю свою тему Первый год на сервере я провел на локации, которую называли "шары", потому что там по квесту можно было фармить синие шарики "спирит беад", и играть за них в лотерею, получая адену и точки в качестве приза. Люди специально сливали сх с точенными скиллами до 69-70 лвл, чтобы фармить. И твины были ничуть не слабее основ. Здесь я набил около 2000 PvP Бегал в мж +0 пвп, в веспер биже +3-6, без пояса/рубахи, и с АСом мв/пвп на +3. А на твине сх фармил сам шары, чтобы одеваться Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 И я пожалуй отмечусь, почти 6 месяцев своего фарма и фана провёл в локации под названием Монастырь, эхх старый знакомый мос и фан на Тп точке с5 (Мос) Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted May 18, 2016 Author Share Posted May 18, 2016 32 минуты назад, стервoчка01 сказал: И я пожалуй отмечусь, почти 6 месяцев своего фарма и фана провёл в локации под названием Монастырь, эхх старый знакомый мос и фан на Тп точке с5 (Мос) Показать содержимое Бафф топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 В 18.05.2016 at 00:31, стервoчка01 сказал: И я пожалуй отмечусь, почти 6 месяцев своего фарма и фана провёл в локации под названием Монастырь, эхх старый знакомый мос и фан на Тп точке с5 (Мос) Скрыть содержимое а что за вампирик в бафе?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 22 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а что за вампирик в бафе?? Скил вампирик был тогда заточен не на поглащение, а на тьму потому что атт в те года хорошо решал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а что за вампирик в бафе?? Некр и СБ это единственные профы , которым можно скилы точить на Атт , так как разницу в атакующем и защитном атт можно разогнать до вменяемых значений и получить не плохой такой прирост к дамагу , к сожалению не все могут в АТТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1G1T4LSP1R1T Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Тут с 2009-го остался кто-нибудь? =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 2 часа назад, стервoчка01 сказал: Скил вампирик был тогда заточен не на поглащение, а на тьму потому что атт в те года хорошо решал. 2 часа назад, wizard сказал: Некр и СБ это единственные профы , которым можно скилы точить на Атт , так как разницу в атакующем и защитном атт можно разогнать до вменяемых значений и получить не плохой такой прирост к дамагу , к сожалению не все могут в АТТ. спасибо,честно не знал,это время я не застал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 2 часа назад, D1G1T4LSP1R1T сказал: Тут с 2009-го остался кто-нибудь? =\ + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Analka Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Дидж пес зачем сатанику весь шмот отдал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
акула Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 11.06.2009 или 2010 Впервые на Фринте Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1G1T4LSP1R1T Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 1 час назад, Analka сказал: Дидж пес зачем сатанику весь шмот отдал? Ну наверно потому что я тогда забивал здесь играть. Точнее вообще играть. А мы знакомы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1G1T4LSP1R1T Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 1 час назад, акула сказал: 11.06.2009 Впервые на Фринте Это не 2009. В 2009 не было такого шмота и уж тем более такого клана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AriannaFray Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 46 минут назад, D1G1T4LSP1R1T сказал: Это не 2009. В 2009 не было такого шмота и уж тем более такого клана. во во,я начала играть в августе 2009г,там веспера и элегии и в помине не было.Дино мв сеты рулили Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 1 час назад, D1G1T4LSP1R1T сказал: Это не 2009. В 2009 не было такого шмота и уж тем более такого клана. привет киса, напиши в личку какие-нибудь контакты свои, поняшимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 В 20.05.2016 at 12:14, D1G1T4LSP1R1T сказал: Тут с 2009-го остался кто-нибудь? =\ Я с осени 2009 В 20.05.2016 at 18:27, акула сказал: 11.06.2009 Впервые на Фринте Тооочно нп 2009 ты ошибся, эли и плащи эти (кстати кто помнит тот поймёт, что они тогда ещё передовались и на них хорошо можно было наварится) сначало был веспр мв, а потом тока морай и эля. Как в 2009 и 2010 сб бисила своим паралом)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 В 2010 ввели обновление Фрея>Хай Фай 56 минут назад, sn0wbreezik сказал: привет киса, напиши в личку какие-нибудь контакты свои, поняшимся я запрещаю пикапить тян, в моей теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.