Getera Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ревизия: 29483М Сервер: Астериос х5 осады 10.05.2016. 1) Рендж выстрела Swoop Cannon намного превышает то расстояние с которого его могут атаковать игроки, но вот управление у нас на сервере им может вестись с расстояния еще большего (насколько понятно из тем на форуме то управление из города пофиксили, но управление из осадной зоны издалека нет) что дает необоснованные преимущества тем же защитникам замка, можешь прятаться и бегать вдалеке и нападавшему еще попробуй найди этого гнома, так как прописанный таргет вроде бы и берет гнома но не атакует его так как он находиться на расстоянии 2-4 выстрелов неизвестно где. По периметру раставляются пристрелянные Swoop Cannon и накрывающие друг друга, а гномов то рядом нет, то есть они находяться далеко от своих саммонов и собраны в одно пати где получают хил, уд и баф который автоматически несмотря на огромный рендж ложится и на Swoop Cannon. То есть все гномы под бафом и под хилом и все они в одной точке прикрыты пристрелянными постоянно забафанными свиньями. По идее игры как только гном отрывается от своего осадного самона то он перестает выполнять команды, но у нас это не так. Скрины прилагаются (расстояние с которого самоны получают баф и управляются можете оценить сами) 2) У нас во время осады в пати гномы своими Swoop Cannon наносили 8-11к под фул бафом, то же самое писали и другие игроки на форуме и большинство защитников наносят такой же урон, но откуда такой разгон статов когда например такой гном - КIССА и еще некоторые наносят 20+ всему всему клану постоянно (или тогда хоть надо уменьшить откат фойе так как их банально не хватает) 3) Администрация много делает для игроков, но может все таки провести голосование-опрос на форуме что бы игроки тоже могли высказатся по желаемому балансу те же свиней, ведь на серве кроме как пары кланов которые заитересованы в том чтобы это не менялось ведь еще есть и игроки которых большинство, к чему крафтить, ходить по инстам эпикам и точить шмот если десяток гномов делает это бесмысленным. Сам прошел несколько серверов которые из за экспериментов просто умерли, не хотелось бы чтобы и тут такое появилось болото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 http://forum.asterios.tm/forum/32-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 23 часа назад, Getera сказал: Ревизия: 29483М Сервер: Астериос х5 осады 10.05.2016. 1) Рендж выстрела Swoop Cannon намного превышает то расстояние с которого его могут атаковать игроки, но вот управление у нас на сервере им может вестись с расстояния еще большего (насколько понятно из тем на форуме то управление из города пофиксили, но управление из осадной зоны издалека нет) что дает необоснованные преимущества тем же защитникам замка, можешь прятаться и бегать вдалеке и нападавшему еще попробуй найди этого гнома, так как прописанный таргет вроде бы и берет гнома но не атакует его так как он находиться на расстоянии 2-4 выстрелов неизвестно где. По периметру раставляются пристрелянные Swoop Cannon и накрывающие друг друга, а гномов то рядом нет, то есть они находяться далеко от своих саммонов и собраны в одно пати где получают хил, уд и баф который автоматически несмотря на огромный рендж ложится и на Swoop Cannon. То есть все гномы под бафом и под хилом и все они в одной точке прикрыты пристрелянными постоянно забафанными свиньями. По идее игры как только гном отрывается от своего осадного самона то он перестает выполнять команды, но у нас это не так. Скрины прилагаются (расстояние с которого самоны получают баф и управляются можете оценить сами) 2) У нас во время осады в пати гномы своими Swoop Cannon наносили 8-11к под фул бафом, то же самое писали и другие игроки на форуме и большинство защитников наносят такой же урон, но откуда такой разгон статов когда например такой гном - КIССА и еще некоторые наносят 20+ всему всему клану постоянно (или тогда хоть надо уменьшить откат фойе так как их банально не хватает) 3) Администрация много делает для игроков, но может все таки провести голосование-опрос на форуме что бы игроки тоже могли высказатся по желаемому балансу те же свиней, ведь на серве кроме как пары кланов которые заитересованы в том чтобы это не менялось ведь еще есть и игроки которых большинство, к чему крафтить, ходить по инстам эпикам и точить шмот если десяток гномов делает это бесмысленным. Сам прошел несколько серверов которые из за экспериментов просто умерли, не хотелось бы чтобы и тут такое появилось болото. норм пригорело. чето я этой темы не видел после осады месячной давности, где была толпа пряничных свиней и гномы, которые ими управляли с ренжа в пару кусков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, Extortioner сказал: где была толпа пряничных свиней и гномы, которые ими управляли с ренжа в пару кусков На этой осаде они в воду прыгали гномами, а свиньи на мосту были =) скринов бы всего этого дела... Изменено 17 мая, 2016 пользователем LittleJoys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Осады то были 15.05 вначале уже деза пошла ) Странно выглядит осады когда прины взяли гиран ай ай куча свиней резать свиней- осады когда прины прокакали гиран (невминяемое количество свиней у принов, лупят по квадратам) и все равно прощелкивают гиран тишина про свиней. Осады когда прины рашат руну опять нытье про свиней в разделе репортов. В репортах были темы от Киссы что осадный голем не разгоняется от бафа и епика видимо пошли на поводу и порезали благодаря таким нытикам. Теперь ноют порежте свиней просто ужас ( На осадах 50% времени бегаю крафтом так вот что заметил осадный голем что у крафта 85 лвл на фул бафе-норм пушкой бьет столько же как и у крафта 58 лвл. При этом осадная свинка зависит от бафа и шмота(что абсолютно верно считаю), если до след осад на фортике удастся протестировать в спокойной обстановке предоставлю скрины что разгон урона у нас верен. Хочешь стрелять больно свином бусти крафта. По ренжу управления он большой но не так критично как пишет товарищь, ставишь свинку и примерно за 1000-1500 ренжа можешь управлять и это нормально. Кстати кто мешает выставить свинку в четком месте, а гномом стать на стенке над ней, и ренж не большой и сразу не вычеслят(сами так регулярно делали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 6 часов назад, TimaTima сказал: В репортах были темы от Киссы что осадный голем не разгоняется от бафа и епика видимо пошли на поводу и порезали благодаря таким нытикам. Теперь ноют порежте свиней просто ужас ( ссылку плз, я что то такого не помню, ну вообще не помню. p.s. на руне 4-ешных пушки, 3 стоит у ворот и на 1 я развлекаюсь на мосту... вам дали пушку убивающую големов, за всю осаду таких было вызвано... целых... ммм... 0 штук, не то что бы я на что то намекал, но вот ссылочка >>клац<<. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 7 минут назад, Mаpuo сказал: ссылку плз, я что то такого не помню, ну вообще не помню. p.s. на руне 4-ешных пушки, 3 стоит у ворот и на 1 я развлекаюсь на мосту... вам дали пушку убивающую големов, за всю осаду таких было вызвано... целых... ммм... 0 штук, не то что бы я на что то намекал, но вот ссылочка >>клац<<. Не нашел. Разве не ты писал что осадный голем бьет скилом по стенам/замкам одинаково что с бафом что без бафа, и приводились примеры апатаки голема. Если не ты/или есть разница в уроне то извеняюсь за дезу. Я к принам отношения слава богу не имею, всю прошлую осаду на глудио стоял ))) Изменено 17 мая, 2016 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, TimaTima сказал: Не нашел. Разве не ты писал что осадный голем бьет скилом по стенам/замкам одинаково что с бафом что без бафа, и приводились примеры апатаки голема. Если не ты/или есть разница в уроне то извеняюсь за дезу. я писал, но не отдельной темой а где то в обсуждениях, и не из за передачи каких то статов а из за подозрения что там стоит какой то кап для урона со скила или в формуле что то не так, ибо с разницой в 10кк п атаки у голема урон увеличивался в какие то жалкие 20к, что как бы странно учитывая увеличение п атаки в 100% а дамаг лишь на 20%, но это все было рассуждение в комментариях, а не отдельная тема. я создавал тему про то, что голем мог атаковать не скилом а с руки, разнося укрепленные в 5 раз ворота за 10 секунд, сейчас ему из за атаки только скилом на это требуется больше минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 3 минуты назад, Mаpuo сказал: я писал, но не отдельной темой а где то в обсуждениях, и не из за передачи каких то статов а из за подозрения что там стоит какой то кап для урона со скила или в формуле что то не так, ибо с разницой в 10кк п атаки у голема урон увеличивался в какие то жалкие 20к, что как бы странно учитывая увеличение п атаки в 100% а дамаг лишь на 20%, но это все было рассуждение в комментариях, а не отдельная тема. я создавал тему про то, что голем мог атаковать не скилом а с руки, разнося укрепленные в 5 раз ворота за 10 секунд, сейчас ему из за атаки только скилом на это требуется больше минуты. Время когда големы били рукой по воротам не застал так как был перерыв. Раз пошла такая пьянка и ты в этой теме отписал ответь на вопрос урон свиньи от бафов/епика/шмота крафта зависит или нет. Но прины ноют что их крафты стреляют по 8-11к а ты по 20к, я наивно думал что влияет только точка самого пета. Кстати вопрос автору темы а у ваших крафтов которые стреляют 8-11 свинка то на сколько точена ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 40 минут назад, TimaTima сказал: Время когда големы били рукой по воротам не застал так как был перерыв. Раз пошла такая пьянка и ты в этой теме отписал ответь на вопрос урон свиньи от бафов/епика/шмота крафта зависит или нет. Но прины ноют что их крафты стреляют по 8-11к а ты по 20к, я наивно думал что влияет только точка самого пета. Кстати вопрос автору темы а у ваших крафтов которые стреляют 8-11 свинка то на сколько точена ? да зависит. точка пета все что дает это лвл пета, и если в оригинальной версии это отражалось бы на шансе эрейза и прохождении по нему дэбафоф + небольшое увеличение статов, то в наших реалиях саммон имеет имунитет к дэбафм, эрейзу и статы у него можно сказать что фиксированные на всех лвлах Изменено 17 мая, 2016 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.