MissFirework Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважаемая администрация, сложилась следующая ситуация: у меня есть чар, логин которого , создан специально для крафта сосок, шмоток, ресурсов..., создан для заработка денег на рынке. Так же, чар выполнял роль универсального склада, на него сбрасывались различные вещи, которые пригодятся мне и моему клану в будущем. После взлома сервера и последующем слитии базы данных паролей Астериуса в интернет для свободного доступа, я с ужасом узнала, что пароль от моего чара находится среди расшифрованных и кто угодно, кто скачал архив, увидит его в текстовом файле. Понимая всю сложность ситуации, я пыталась сразу сменить пароль на чара, при первой же возможности. К сожалению, как только был поднят первый сервер Астериус, мне не удалось сменить пароль. Система не принимала вводимые мною данные так как принимала их как неверные. Скорее всего, кто-то более ловкий сменил пароль до меня. Я создала топик в соответствующем закрытом разделе Вашего форума "Проблема с аккаунтами", но ни одного ответа так и не последовало. Сервер сегодня был успешно поднят и я бы хотела решить эту ситуацию как можно быстрее, так как это очень важный чар и для изучения рецептов крафта отдельных вещей работал весь клан, всё нажитое мной состояние со времени открытия сервера Прайм находилось на этом чаре. Уважаемая администрация, я понимаю что у вас дел по горло и буду очень признательна если вы обратите внимание на сложившуюся ситуацию с моим чаром. Заранее благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 блин...этож ппц злоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 есть спец. раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.