Rafinolo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно ли както сделать ограничение строк в сообщении? шаут\хч весь засорён х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тоже хотелось бы наконец ясности в этом вопросе. Особенно в трейд-чате длинные списки напрягают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я уже предлагал такое ГМам, не помню точно кто именно, но вроде бы Криос говорил что врядли ограничат, на крайняк будет проще совсем отключить копи-паст... Так что врядли что-то изменится.... Хотя на Прайме я банил за частое использование многострочных сообщений... вроде бы наказаний еще за злоупотребление банами не получал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Imperfectum: я банил за частое использование многострочных сообщений... Поидеи в клиенте встроен дозиметр... на частоту использования - да, на количество строк в сообщении - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ну во-первых никакого дозиметра на допустим для "незамусоривания" чата количество строк нету. А во-вторых - дозиметр флуда не анализирует чат, и зачастую можно увидеть как человек своим сообщением занимает весь чат в течение буквально одной минуты при условии, что другой народ на время перестал писать.... А это уже является нарушением правил чата. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Imperfectum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пусть хотя бы в торговом чате сделают ограничение на 1 сообщение в 15 сек меньше спама будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 акутально =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вроде же все ок что ок,убрать это надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вроде же все ок Для клановых объяв лимит в 5 строк принят по умолчанию уже очень давно, большинство игроков об этом знают. Тут видимо хиро - нуб какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Для клановых объяв лимит в 5 строк принят по умолчанию уже очень давно, большинство игроков об этом знают. Тут видимо хиро - нуб какой-то А есть пруфлинк на этот лимит в 5 строк? Очень был бы благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А есть пруфлинк на этот лимит в 5 строк? Очень был бы благодарен. нэту ибо обсуждалось модерами еще на х3, на старом форуме, когда х5 еще только в мыслях у админов существовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нэту ибо обсуждалось модерами еще на х3, на старом форуме, когда х5 еще только в мыслях у админов существовал Очень жаль, а то меня лично самого бесят эти сообщения с набором в клан на 8-10 строк... А оснований получается как таковых для бана нету. Приходиться в приват просить просто сократить сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Очень жаль, а то меня лично самого бесят эти сообщения с набором в клан на 8-10 строк... А оснований получается как таковых для бана нету. Приходиться в приват просить просто сократить сообщение. За все время только два или три упертых барана попались, которые подобные просьбы игнорировали. Все-таки чат-то просматривают и видят во сколько строк у других такие объявы укладываются А вот с торговым чатом беда... Туда часто пытаются все содержимое вх вывалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeatMasta Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Согласен с автором. И еще можно модеров добавить на х55 , а то нифига их не видно.....(банов вапще не раздают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляxа Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что меня очень расстраивает, это то что торг-чат очень быстро продвигается, я не успеваю дочитать даже одну строку, успеть прочитать все сообщения просто невыполнимо, остановить чат чтоб дочитать невозможно, чат стал бесполезный. но я нашел ему применение, если у меня подозрение что клиент повис, я включаю торг чат, если он стоит на месте - то знач висим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Согласен с автором. И еще можно модеров добавить на х55 , а то нифига их не видно.....(банов вапще не раздают) как!!! уже?? а еще совсем недавно жаловались на "наоборот" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что меня очень расстраивает, это то что торг-чат очень быстро продвигается, я не успеваю дочитать даже одну строку, успеть прочитать все сообщения просто невыполнимо, остановить чат чтоб дочитать невозможно, чат стал бесполезный. но я нашел ему применение, если у меня подозрение что клиент повис, я включаю торг чат, если он стоит на месте - то знач висим. Играл на сервере с онлайном порядка 2.5к, 1.5к из которых были боты, 500 из которых сидели в гиране и постоянно писали сообщения в торг чат. И представь себе - даже при таком положении дел умудрялся найти то, что мне было необходимо и продавать то, что хотел продать именно за счет чата. Так что тренируем скорочтение пока не будет каких-либо изменений в правилах или программных ограничений на копи-паст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeatMasta Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 как!!! уже?? а еще совсем недавно жаловались на "наоборот" ХЗ кто там жаловался, но больше всего дебилов и гавна в чате (трейд,шаут, хиро особенно) на х55.... Надо отсейвать дебилов от игроков... хотя бы в чате Даешь бан чата всем даунам в игре!!!) > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.