Shilo222 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 подскажите плз кто знает почему я немогу прикреплять скрины? пишет мах размер 1,63мб,а любой скрин примерно 3. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В игре лезь в настройки. На 1й вкладке (видео) напротив Скринншот выбери High. Будут скрины в jpg. "Весят" меньше раз в 10. Относительно текущих, самое простое. Правой кнопкой по скрину - открыть с помощью - Paint. Там (в пайнт) жмешь на панели "файл" - "сохранить как" - JPEG напротив "Тип файла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TbIK Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а в каком формате? бмп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дидик Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А можешь к примеру в редакторе я пользую этот xnview Открываешь фотку-правка-метаданные-удалить всеметаданные и всё фотка из 6 мегов становится 1Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Traveversa Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Делаешь вот это: Цитата Правой кнопкой по скрину - открыть с помощью - Paint. Там (в пайнт) жмешь на панели "файл" - "сохранить как" - JPEG напротив "Тип файла" И уменьшаешь размер постепенно пока не будет нужный тебе 1,6 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дидик Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 То, что предлагают те товарищи, просто убивает качество твоего фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AmericanWife Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну я так делаю и не заморачиваюсь особо. Открываю любую картинку в пеинте и добавляю по верх неё скрин, и сохраняю. Получается нужный формат. У меня загружается без проблем. Тебе по сути нужно формат поменять, а не вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lNismo Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 22 часа назад, Дидик сказал: А можешь к примеру в редакторе я пользую этот xnview Открываешь фотку-правка-метаданные-удалить всеметаданные и всё фотка из 6 мегов становится 1Мб. лучший вариант без потери качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Офигеть, я один щитаю, что те кто постят bmp-шки должны гореть в аду? =) У вас совесть есть заливать по метру на форум?) Ладно б гадйы какие оформляли. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oldfag Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ничосе у вас тут мини-экскурс : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А можно закачать floomby. Несколько лет пользуюсь и всем советую. Там и редактировать можно скрины сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shilo222 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем большое спасибо! можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Shilo222
подскажите плз кто знает почему я немогу прикреплять скрины? пишет мах размер 1,63мб,а любой скрин примерно 3. что делать?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения