GendalfSynyj Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всем доброго дня.Пока качаю клиент игры,хотел спросить какой класс понятнее в освоение игры?До сего дня ни разу в Линэйдж не играл.Буду благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) пока не сильно залип в прокачку человека воина - бери свса (эльф воин свордсингер), он всем нужен и очень прост в игре а значит будеш часто ходить с пачками и общатся с другими профами и наблюдать за ними так подфармиш неплохо и быстрей поймёш какую профу тебе выбрать для основной игры не исключено что останешся на свсе Изменено 8 мая, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Самый простой класс для фарма - это бафер. Обычно это пп, реже варк. В пвп ими нужно играть очень хорошо, но для фарма и изучения игры в принципе это лучшие варианты. Вот только если ты играешь без пати, то все-таки лучше выбрать дд. Наиболее простые и полезные в будущем (на мой взгляд) - шк, берс, может быть, кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 4 часа назад, AlPK сказал: Самый простой класс для фарма - это бафер. Обычно это пп, реже варк. В пвп ими нужно играть очень хорошо, но для фарма и изучения игры в принципе это лучшие варианты. Вот только если ты играешь без пати, то все-таки лучше выбрать дд. Наиболее простые и полезные в будущем (на мой взгляд) - шк, берс, может быть, кот. Ты предлогаешь новичку качать бафера?если тс не троЛь.а реальный новичёк л2,представь сколько он будет качать пп себе.вот насчёт дд класса это да,шк\кот нормальный вариант начать,хотя и там свои ньюансы,пусть за тёмного война(бд) или светлого эльфа свс начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GendalfSynyj Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 33 минуты назад, Azuki сказал: Ты предлогаешь новичку качать бафера?если тс не троЛь.а реальный новичёк л2,представь сколько он будет качать пп себе.вот насчёт дд класса это да,шк\кот нормальный вариант начать,хотя и там свои ньюансы,пусть за тёмного война(бд) или светлого эльфа свс начинает Не троль,на самом деле сегодня первый день игры.Начал качать человека,воина.Но пока что для меня основная сложность это квесты т.к.непонятно куда идти и что им принести ) играю один и знакомых людей кто знаком с этой игрой нет.Да и в целом система прокачки для меня пока абсолютно запутана и не понятна.Вопрос- ветка разбойника сложна в освоении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fRzw0w77777 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Играл за глада и играю сейчас за тк, больше нравиться тк, если хочешь в одиночку качаться - выбирай дд, а потом покупай бычка чтобы помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, fRz сказал: Играл за глада и играю сейчас за тк, больше нравиться тк, если хочешь в одиночку качаться - выбирай дд, а потом покупай бычка чтобы помогал Или проси на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Runа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Linedia тебе в помощь. И не забывай про поиск на форуме! Быстрее самому тебе посмотреть, чем ждать ответов. Тут есть целая кучка тем про начинания разными классами... Изменено 9 мая, 2016 пользователем Runа ~Бяяя... Это Липецк, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GendalfSynyj
Всем доброго дня.Пока качаю клиент игры,хотел спросить какой класс понятнее в освоение игры?До сего дня ни разу в Линэйдж не играл.Буду благодарен за совет.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения