Jump to content
Asterios
  • 0

Начало игры в LA2

GendalfSynyj

Question

Всем доброго дня.Пока качаю клиент игры,хотел спросить какой класс понятнее в освоение игры?До сего дня ни разу в Линэйдж не играл.Буду благодарен за совет.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Самый простой класс для фарма - это бафер. Обычно это пп, реже варк. В пвп ими нужно играть очень хорошо, но для фарма и изучения игры в принципе это лучшие варианты.

Вот только если ты играешь без пати, то все-таки лучше выбрать дд. Наиболее простые и полезные в будущем (на мой взгляд) - шк, берс, может быть, кот.

• 0
4 часа назад, AlPK сказал:

Самый простой класс для фарма - это бафер. Обычно это пп, реже варк. В пвп ими нужно играть очень хорошо, но для фарма и изучения игры в принципе это лучшие варианты.

Вот только если ты играешь без пати, то все-таки лучше выбрать дд. Наиболее простые и полезные в будущем (на мой взгляд) - шк, берс, может быть, кот.

Ты предлогаешь новичку качать бафера?если тс не троЛь.а реальный новичёк л2,представь сколько он будет качать пп себе.вот насчёт дд класса это да,шк\кот нормальный вариант начать,хотя и там свои ньюансы,пусть за тёмного война(бд) или светлого эльфа свс начинает ^_^ 

• 0
33 минуты назад, Azuki сказал:

Ты предлогаешь новичку качать бафера?если тс не троЛь.а реальный новичёк л2,представь сколько он будет качать пп себе.вот насчёт дд класса это да,шк\кот нормальный вариант начать,хотя и там свои ньюансы,пусть за тёмного война(бд) или светлого эльфа свс начинает ^_^ 

Не троль,на самом деле сегодня первый день игры.Начал качать человека,воина.Но пока что для меня основная сложность это квесты т.к.непонятно куда идти и что им принести ) играю один и знакомых людей кто знаком с этой игрой нет.Да и в целом система прокачки для меня пока абсолютно запутана и не понятна.Вопрос- ветка разбойника сложна в освоении?

• 0

пока не сильно залип в прокачку человека воина - бери свса (эльф воин свордсингер), он всем нужен и очень прост в игре

а значит будеш часто ходить с пачками и общатся с другими профами и наблюдать за ними

так подфармиш неплохо и быстрей поймёш какую профу тебе выбрать для основной игры

не исключено что останешся на свсе :) 

Edited by trunagibator

• 0

Играл за глада и играю сейчас за тк, больше нравиться тк, если хочешь в одиночку качаться - выбирай дд, а потом покупай бычка чтобы помогал

• 0
1 час назад, fRz сказал:

Играл за глада и играю сейчас за тк, больше нравиться тк, если хочешь в одиночку качаться - выбирай дд, а потом покупай бычка чтобы помогал

Или проси на форуме ;)

• 0

Linedia тебе в помощь.

И не забывай про поиск на форуме!

Быстрее самому тебе посмотреть, чем ждать ответов.

Тут есть целая кучка тем про начинания разными классами...

Edited by Runа
~Бяяя... Это Липецк, детка!