1Coo1 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Состав пака 3 арбы ше биш пп бд шк Нужен СВС нужен запасной танк (ТК, ШК, ПАЛ) нужен запасной дд (кот, фс, берс, сб) Прайм с 19 мск свободный во все дни, кроме (обязательное присутствие) осады, тв, прочие назначенные КПЛом мероприятия. Для буста: пятница и суббота фарм инстов ( есть выкаченные дестры ). пм, почта в игре iCool MsPaagrio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сиргееей я ждал! ждал когда ты начнешь собирать! Я иду к тебе, бери меня полностью на арбе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не бери его, он кривой=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 6 часов назад, Avella сказал: не бери его, он кривой=) сама ты кривая, над как-нить убить тя..совсем отбился от рук ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Варус нечесе у тебя отстой статусов сколько! Наверно ты умные речи говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 6 часов назад, Ukst сказал: Варус нечесе у тебя отстой статусов сколько! Наверно ты умные речи говоришь отстой статусы это что? просвяти неумного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 вероятно товарищ восхитился твоей репутацией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 3 часа назад, sw00py сказал: вероятно товарищ восхитился твоей репутацией) Ну репутацию, я считаю, нужно смотреть по модулю |1047| Это эквивалент заинтерисованности в тебе людей. Соответственно если человек безразличен, то на него вообще положить и лайкать или дизлайкать его навряд ли вообще будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 считай как хочешь) думаю, большинству людей до фени это фейсбучное гуано. меня просто формулировка позабавила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поддержу тебя полностью. И формулировка да, айс ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 7 часов назад, Vayrus сказал: Ну репутацию, я считаю, нужно смотреть по модулю |1047| Это эквивалент заинтерисованности в тебе людей. Соответственно если человек безразличен, то на него вообще положить и лайкать или дизлайкать его навряд ли вообще будут. Типа не важно что он отстой 1053 раза, главно что он популярен! Спс за ап человек-какашка Изменено 10 мая, 2016 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 30 минут назад, 1Coo1 сказал: Типа не важно что он отстой 1053 раза, главно что он популярен! Спс за ап человек-какашка Я хотя бы не такая гниль как ты и могу спокойно смотреть людям в глаза. И это, то что ты завел новую учетку, совсем ничего не значит XDDD Это тебя не спасет ))) но выглядит оч смИшно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 17 часов назад, Vayrus сказал: Я хотя бы не такая гниль как ты и могу спокойно смотреть людям в глаза. И это, то что ты завел новую учетку, совсем ничего не значит XDDD Это тебя не спасет ))) но выглядит оч смИшно ))) человек-какашка, ты уже стремный 1059 раз, 1060, ой ой. и ты чо все дневные дислайки на меня спустил? ) уже -5)))) жжоошшшшь))))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты тот редкий случай, когда на человека вообще положить ))) Нет я тебя не минусил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дайте директору набрать новое кп,может он будет активно вмешиваться в политику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Может хоть он вар примет, когда доберет, а то нынче у бомжей хата есть, а яиц не предвидится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 10 часов назад, barashek сказал: Может хоть он вар примет, когда доберет, а то нынче у бомжей хата есть, а яиц не предвидится... ЧОооооооооооооо... Ващет вон на атоле прошлую осаду тренировались теми кто пришел, если собрали 8 человек та... Нужен СВС нужен запасной танк (ТК, ШК, ПАЛ) нужен запасной дд (кот, фс, берс, сб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 и всю осаду мордой в пол был ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Это был другой сИргей. Айхул не может проиграть! Вспоминается пестня под названием "Моя попытка номер пять" Виагра "Попытка номер пять" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 18 часов назад, mexmet сказал: и всю осаду мордой в пол был ))) ой ну не нада а... время между атакой и мордой в пол все увеличивалось и увеличивалось, даже у вас начали мордой в пол падать... но увы бд в талуме на себе лука держит не ахти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 53 минуты назад, 1Coo1 сказал: бд в талуме на себе лука Я всегда знал, что ты собираешь одно отребье и извращенцев... один бублик твой чего стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 набор в кп, предлы в игре Icool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ап сирожке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ап однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 сИрГею аб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.