Rootless Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 BounceBabyBounce Soul Hound Olympiad April 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 понравилась игра за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Это круто, когда оппоненты слоу и можно юзать лф непарясь - не собьют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тактики особой не увидел, да , неплохо. Да , умеешь. Да, можешь. Кроме оверов не смотрел. Овер проигрывает только на 2 столбах и иногда на 4 столбах. Остальные арены более выгодные. На Соко какойто рак играет PS при мне такой х.....и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Итого: 1.Оверы бафающие берс, и пытающиеся хилиться и кидать дебафы вместо банального дрейна. 2.Танки без луков, пытающиеся догнать слх Kappa. (правда у них в любом случае шансов немного) 3.Ну и последнее, олимп на мертвом сервере, где остались одни бомжи, которые не могут позволить купить себе морай сет(видимо все уходит на рмт Kappa (хотя может им просто насрать на бои против некров и слх, которых на сервере 0.5)) и вынести кнопку некст таргета на панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Это круто, когда оппоненты слоу и можно юзать лф непарясь - не собьют ))) не обращайте внимание на ущерба. он в олимпе нибумбум ЗЫ ТСу лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Годно, лайк =) Нафига биндить на U скилл и юзать его мышкой. На пробел можешь забиндить аура каннон. На F1 - F4 повесить тоглы. P.s. впервые за долгое время вижу в роликах раскладку QWERTY (очень удобно) И еще, ну за чем ставить вначале Fly Ludovico Einaudi на фоне деревянных досок ((( да и в титрах мог бы указать. А так по сути всех наказал, кто на оли рулит сейчас на x7,что хороший показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Неплохо хирциненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 саундтрек в титрах Ludovico Einaudi – Fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 57 минут назад, XaMJIo сказал: не обращайте внимание на ущерба. он в олимпе нибумбум ЗЫ ТСу лайк. Я обозначил очевидную вещь, лф юзается не отходя от кассы и никто не пробует его сбивать, один или два раза сбили за весь мув. Что бы это увидеть не обязательно быть заливным гуру олимпа Ооох нет, роза фармит сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 25 minutes ago, РокЗвезда said: саундтрек в титрах Ludovico Einaudi – Fly Ладно) Показывай где. http://joxi.ru/BA09e7GHBawBKr Неужели я титры, где-то пропустил, все не пойду на КЭПА( 20 minutes ago, Vayrus said: Я обозначил очевидную вещь, лф юзается не отходя от кассы и никто не пробует его сбивать, один или два раза сбили за весь мув. Что бы это увидеть не обязательно быть заливным гуру олимпа Ооох нет, роза фармит сама. Еще пару сезонов и будут играть в кости, кому первому выходить из будки. Так что все ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 23.11 - даггер юзает стелс. Он явно что-то знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 с виду слабые противники - не информативно, пролистал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 злая цыпа, с котом только емп забыла ребафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 7 часов назад, Inceptikon сказал: Неплохо хирциненок Это Хирцин?) Не думала, что ещё играет.) Видео понравилось, настроение всему просмотру задала песня любимых Квинов в начале.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиди Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тсу лайк, понравилось игра за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Это Хирцин?) Не думала, что ещё играет.) Видео понравилось, настроение всему просмотру задала песня любимых Квинов в начале.) Нет он на медее играл у хирцина за овера когда они гоняли в дк сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лайк,хороший контроль и ужасные криты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 хороший сб, буста маловато, но драться с ним сложнее намного чем с тем же грейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Судя по количеству хомок кому то больше везет на лсы чем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 14 часа назад, iGod1ike сказал: с виду слабые противники - не информативно, пролистал заливные?)))) понравилась игра за сб. Каждый новый х7 этот человек пробует разные профы и старается на олимпе реализовать эту профу. + за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Однозначно плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Отличная игра за сб, но я бы спамил код в первую очередь) насчет противников ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тут больше противники уг, всякие оверы которые трансят и пытаются дебафать, вместо того что бы дать 3-4 нюка+дрыны и СБ в НМ сете отвалиться сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1 hour ago, LLIvarcniger said: Тут больше противники уг, всякие оверы которые трансят и пытаются дебафать, вместо того что бы дать 3-4 нюка+дрыны и СБ в НМ сете отвалиться сразу Большинство этих ребят,что в ролике, самые эффективные фармеры на данном сервере, просто лучше нет. Более того. эквип у них, в среднем +6. Кстати, скинь ссылку на свой фрапс оли, интересно глянуть. Я к стыду сколько играю, делал один раз фрапс и то 100 лет назад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Самые эффективные, что остались, мб да, а так оверы унылые Фрапсов моих в доступе для форума нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Тут больше противники уг, всякие оверы которые трансят и пытаются дебафать, вместо того что бы дать 3-4 нюка+дрыны и СБ в НМ сете отвалиться сразу Ну все равно мне понравился контроль чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 13 минуты назад, Коннорс сказал: Ну все равно мне понравился контроль чара) скилы мышкой, ну не знаю какой там контроль, вот тут классный контроль Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=nKgpN-IaMpM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Юзаю все кроме 1 панельки мышкой, какая разница кому и как удобно играть, от этого скил человека не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.