LOLSmiley Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 интересно куда пропали рецепты на дино маг шмотки в Den Of Evil которые брались по квесту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 туда ваня, туда. их там не должно было быть (локация для мили как бы). жди реализации дино острова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLSmiley Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не ну я понмаю что лока для милишников,но на оффе все культурно сделано,там как были так они и есть. у нас выпендрится решили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 покажи скрин с оффа, где в ДоЕ достаются рецы на робу. или описание (НЕ с гохи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLSmiley Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мог бы зайти показал бы,у меня на вин7 клиент не пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мог бы зайти показал бы,у меня на вин7 клиент не пашет а что за офф у тебя? там рейты х3к да? http://www2.elliebelly.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=975 вот те скрин с оффа, хз чо ты показывать собираешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLSmiley Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 лолшто? как бы тема не про корейский офф а русский мозги включи потом пиши даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И магам теперь вообще только ХБ остается? Дино остров не работает, как бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLSmiley Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 дино не сделан, админы занимаются введением этажей цитадели и реализацией сид оф инфинити..дино будет нескоро я чувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 лолшто? как бы тема не про корейский офф а русский мозги включи потом пиши даун :redlol: руофф горазда крутее корейского оффа поставь плиз себе разум и запусти клиент. Я хачю скрин. Шобтызнал, руофф неможет какбэ изменять контент игры, ет не фришечка. Хотя... читай дальше блоги дефо и гладавалакаса, ресурсы типа елибель и гуру для тебя далеки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 итемы за реал,увеличивающие статы,это не изменение не? это сервисы, не? а итемы данные есть в самой игре, и могут быть призами ивентов, так что какбэ... не путаем контент и то как етот контент подается/продается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 автор - очередная жертва руоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.