Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионы Астериоса. Pigsane Crusher - Безумный Свинокрушитель.

Рекомендуемые сообщения

Только что, iGod1ike сказал:

не хочу я спорить в общем, когда начнешь серьезно фармить олимп или на хорошем уровне выступать в гвг - сам почувствуешь разницу... мпвп станет релаксом поначалу, а потом превратится в рутину, от которой начнет тошнить 

меня тошнит от олимпа увы, я к нему и за километр не подойду

а масс пвп становится релаксом когда противник гораздо слабее, тоже самое и в гвг.  В любой из этих задач, если изначально подходить, что за тебя кто то другой сделает и пох можно отсидеться в релакс режиме, единственная разница в том, что чем больше массовка тем проще спрятаться. только нафиг тогда вообще играть не понятно.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Олимп показатель игры лично твоей, там виден твой скил, увы тебя не тошнит от олимпа, ты просто не умеешь фармить

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Олимп показатель игры лично твоей, там виден твой скил, увы тебя не тошнит от олимпа, ты просто не умеешь фармить

я не получаю удовольствие от игры в одно лицо

47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как нож в спину! 

Вы же Емперсы! 

Один за всех и все за одного! 

у меня свое мнение на этот счет. не понятно только, с чего ты раскукарекался =\ 

19 минут назад, PlyumBoom сказал:

я не получаю удовольствие от игры в одно лицо

Априори ты не получаешь удовольствие от игры в одно лицо, от игры в гвг 9 на 9, потому что, что на олимпе, что в гвг, ты проигруешь. Лучше бегать в Мпвп и давать саблимы и бернить всех подряд, и быть на коне.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Априори ты не получаешь удовольствие от игры в одно лицо, от игры в гвг 9 на 9, потому что, что на олимпе, что в гвг, ты проигруешь. Лучше бегать в Мпвп и давать саблимы и бернить всех подряд, и быть на коне.

я где-то писал про 9 на 9? что за фантазии Евгений?

8 минут назад, PlyumBoom сказал:

я где-то писал про 9 на 9? что за фантазии Евгений?

Твой пл ни с кем не ходит гвг, твой пл орет в хч "ЛФ ГВГ", когда пишешь ему в пм он посылает всех и типа с вами всеми не пойду, только зачем тогда писать "лф гвг" ?:) Так про какие 9 на 9 ты говоришь ?)

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Твой пл ни с кем не ходит гвг, твой пл орет в хч "ЛФ ГВГ", когда пишешь ему в пм он посылает всех и типа с вами всеми не пойду, только зачем тогда писать "лф гвг" ?:) Так про какие 9 на 9 ты говоришь ?)

поговори с моим плом на эту тему, зачем ты меня приплеташь))

Харош! плюсанул,Пацаны на высоте как всегда!)

2 часа назад, ReBirth_ сказал:

у меня свое мнение на этот счет. не понятно только, с чего ты раскукарекался =\ 

Скорей ты тут раскудахталась курица :D

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как нож в спину! 

Вы же Емперсы! 

Где то я слышал это... Сейчас немного по другому, каждый сидит за эпик и ему наплевать на того, кто сбоку под тем же тагом

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Скорей ты тут раскудахталась курица :D

Не стоит. Девушка же, ничего обидного не сказала, чтоб прям тебя зацепило

ЗЫ Инсепшен выиграл турнир, он лучший, тут как бы не спорь, даже с таким якорем в паке , как я на пп...
Что вы пытаетесь доказать друг другу обсуждая то, что было 3 года назад, все равно никто не согласится и каждый останется при своем мнении.
В следующем году, надеюсь Енотик сделает еще один турнирчик, и победит ктото другой.  Тоже самое будет ?!(((((
Еще раз повторяю, Инсепшен любит торохтеть, чтобы о нем все знали. Это как по селу какой то перенек нацепляет банок за бампер своей ласточки и едит 20 км/час, медленно, но уверено и все слышат. Такой же Инс. Таков уж он ^_^
И никто кроме него так и не сказал спасибо своим бойцам. Респект Сереже.
Хорошего вечера всем , и всех с праздниками.

Изменено пользователем Initiative

Только что, Initiative сказал:

Где то я слышал это... Сейчас немного по другому, каждый сидит за эпик и ему наплевать на того, кто сбоку под тем же тагом

ЗЫ Инсепшен выиграл турнир, он лучший, тут как бы не спорь, даже с таким якорем в паке , как я на пп...
Что вы пытаетесь доказать друг другу обсуждая то, что было 3 года назад, все равно никто не согласится и каждый останется при своем мнении.
В следующем году, надеюсь Енотик сделает еще один турнирчик, и победит ктото другой.  Тоже самое будет ?!(((((
Еще раз повторяю, Инсепшен любит торохтеть, чтобы о нем все знали. Это как по селу какой то перенек нацепляет банок за бампер своей ласточки и едит 20 км/час, медленно, но уверено и все слышат. Такой же Инс. Таков уж он ^_^

Выиграл не я , а пачка , каждый сыграл свою роль в пати чтобы привести ее к победе, без своих сопартийцев я просто ноль, ибо к результату приводят общие усилия, за что всем спасибо.

16 минут назад, Initiative сказал:

Что с тобой случилось?? 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Что с тобой случилось?? 

:huh:

3 часа назад, Initiative сказал:

В следующем году, надеюсь Енотик сделает еще один турнирчик, и победит ктото другой.

победит iSosey, жесткие тренировки целый год в "топафых паках" и заготовленные 100500 боевых картиночек не оставят никому шансов.

В 29.04.2016 at 12:38, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как нож в спину! 

Вы же Емперсы! 

Только-Небула ! Только- Победа !

P:S: не удержалась ;P

Ребятам ГФ,найс плей 

6 часов назад, Алексия сказал:

Только-Небула ! Только- Победа !

P:S: не удержалась ;P

Ребятам ГФ,найс плей 

Только хард плей!:D

Гц моих бойцов с плащиками пропитанных кровью вражин xD

Лень листать читать и смотреть мувы. Кто затащил? А то ,Ярик на сходке рассказывал про табун диких лошадей,я одним ухом слушал. Как там кони?

4 часа назад, SilaLeta сказал:

Лень листать читать и смотреть мувы. Кто затащил? А то ,Ярик на сходке рассказывал про табун диких лошадей,я одним ухом слушал. Как там кони?

кони победили

• 2 недели спустя...

где можно послушать послетурнирный треш на радио? искал, не нашел

гц победителей

18 часов назад, NothingMoreElse сказал:

где можно послушать послетурнирный треш на радио? искал, не нашел

гц победителей

В ВК радио Астериос в списке аудиозаписей.

3 часа назад, Himba сказал:

В ВК радио Астериос в списке аудиозаписей.

а можно подробнее ссылку? а то там столько всего, что чёрт ногу сломит, а юзать мозг невозможно, ввиду его отсутствия

3 минуты назад, lNismo сказал:

а можно подробнее ссылку? а то там столько всего, что чёрт ногу сломит, а юзать мозг невозможно, ввиду его отсутствия

special for "Nismo-without-brains" https://vk.com/audios-31760002

Оффка конечно не в состоянии проводить такие интервью объективно и не предвзято) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...