Tonu Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у ДА норм семя зарежаеться, помню да орали что нече не работает у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: я в замешательстве) с одной стороны я могу тебе ответить, с другой - у тебя же есть скиловой ПЛ, спроси у него) я сам по себе знаю, когда и что юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кино понравилось, лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В двух первых боях против фишера и против бостона, ДА даже забыл всегда бафнуть все свои бафы, это смешно однако Фишер вообще какой-то неочемный, смотришь и печалишься за эти мили паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В двух первых боях против фишера и против бостона, ДА даже забыл всегда бафнуть все свои бафы, это смешно однако Фишер вообще какой-то неочемный, смотришь и печалишься за эти мили паки xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 смищных вставочек хотелось бы побольше а так понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 почитай рыжего трансфестита жёрку, там достаточно смешного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Однозначно лайк П.с. думал эскимо поскиловее на арбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Если честно, ДА который забыл бафнуть свои бафы, имея 0 рефлекта, убивается ШК в соло, даже когда дивард был у вми под герой берсом который разгонял фул рефлект, отлетал от эквипеда в соло(которого он и агрил). И я не пойму, где дизармы у берсов, что за лук у берса, где икона ШК которую не дают, что вообще делают все эти мили паки на этом турнире ? Один агресор что-то вроде показывал но сам себя перемудрил с косом, хотя мог легко пройти директора параши не напрягаясь. И как я писал, максимум что поменять могли в бою с агресором, посадить ДА на берса, как и делали в принципе ВМИ и тд, но это фигня все легко контрится в принципе. п.с. Мили пакам дам подсказку, как только танк дает пати уд, выбираете в таргет любого пета например пантеру его, даете 2-3 крита каждый, танк падает сразу(мы так делали против ВМИ, где танки просто сыпались не понимая от чего). Изменено 28 апреля, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я вас ненавижу почтив весь обед на работе проглядел:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 23 минуты назад, JoeLo1us сказал: я вас ненавижу почтив весь обед на работе проглядел:)) сижу такой дома в отпуске, кушаю домашний творог с домашней сметанкой, залипаю в видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ДА который забыл бафнуть свои бафы, имея 0 рефлекта, убивается ШК в соло никто ничего не забыл, ну и да, про убивание шк в соло танка с 20к хп и тремя чеин хилами под конём неслабо так проиграл )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 минуты назад, ТУРНNКМЭН сказал: никто ничего не забыл, ну и да, про убивание шк в соло танка с 20к хп и тремя чеин хилами под конём неслабо так проиграл )))))) Дивард убивался имея 4 агра в пати, от 1 соло шк, имея клан скилы и фул флаги. А если ничего ДА не забыл, ну ладно пусть так будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 50 минут назад, AbadonNF сказал: Однозначно лайк П.с. думал эскимо поскиловее на арбе куда мне я ж ракал :)) карен что мне сказали делать, то я и делал))) ПС да и не самые удачные фрапсы за арбу в мувик зашли Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Пломбир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Дивард убивался имея 4 агра в пати, от 1 соло шк, тош -80% хила, один биш в пати, плюс вангую там был даун без +кон. действительно, почему этот придурок умирал от одного шк в соло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи. Вон у енота на муве, вунш ниразу не дравшись с инсом, т.к. инс мазался и прятался все равно единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов, боюсь представить что бы было предпринято после пробных гвг. Ну что же, эффект неожиданности сработал, жаль что эти пареньки на один раз появились и исчезнут в небытие, было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с), а не на эффекте неожиданности формации на турнире, с полумесячным шифрованием по локациям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Просто написал бы "ШЕСТЕРКА" и мог бы ничего не писать, ясно и кратко. Ну или сразу бы написал " А вот в дейли, под конем ПП ВК фул флагами и клан скилами, носатый бы вас задавил "во сне" " Изменено 28 апреля, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, КентЧетверка сказал: Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи. константин после 2 гвг решил просто не драться на турнире, но то такое. даже если бы было гвг с вуншем до турнира, естественно мы бы не раскрывали всех карт и не играли бы так, как планировали играть на турнире. единственное, что они могли бы прочувствовать на себе - это берн и готовиться намного серьезнее. поэтому "убивали бы на изи" - очень смешно звучит 11 минуту назад, КентЧетверка сказал: Вон у енота на муве, вунш единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов это было очень сложно, ну серьезно Изменено 28 апреля, 2016 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 6 минут назад, КентЧетверка сказал: Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи. Вон у енота на муве, вунш ниразу не дравшись с инсом, т.к. инс мазался и прятался все равно единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов, боюсь представить что бы было предпринято после пробных гвг. Ну что же, эффект неожиданности сработал, жаль что эти пареньки на один раз появились и исчезнут в небытие, было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с), а не на эффекте неожиданности формации на турнире, с полумесячным шифрованием по локациям. от абы никто не мазался, карен больше вунша знал про пак через коня :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Разве у автор дпс пак? Я думал что нет, но Вунш узнал и ШЕСТЕРКА тоже, вот это открытие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 19 минут назад, КентЧетверка сказал: было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с) после драки кулаками не машут, были уже гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 минуту назад, iGod1ike сказал: после драки кулаками не машут, были уже гвг Ой забей отвечать отбитым ШЕСТЕРКАМ, еще начнут сейчас кидать предложения об ГВГ или зассал, что на ез обоссут вас и тд, все это проходил я уже, пак распускаешь который без шансов выигрывает турнир продавливая все 2-0 2-0 2-0 без потерь почти(1 максимум), летят истории что на ез бы убивали и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не считается, вунш победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 55 минут назад, ТУРНNКМЭН сказал: никто ничего не забыл щас бы рассказать что хк не бафающий элементарно физзеркало и маджести против физов это тактика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 кул фрапс. гц с победой! арба неочень венди лох. у мну фсьо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 9 минут назад, Wandу сказал: щас бы рассказать что хк не бафающий элементарно физзеркало и маджести против физов это тактика. еще тоглы на щит забыл, ретард))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я реально чувствую тепло от ваших срак когда в обоих темках пишут посты адресованные мне, а потом искренне удивляются что я ответил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Туши пукан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.