iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 блин жора снова плачет, лепит слова ни к месту и никак не потухнет. ссаться - это что значит? не идти гвг, потому что заведомо знаешь, что проиграешь, так ведь? во-первых наши праймы с вуншем пересеклись всего два раза и именно тогда, когда праймили нужные нам физ паки, потому что с ними у нас поначалу были проблемы; во-вторых какой смысл драться с паком со знакомым до боли сетапом? опробовали тактику игры на вас, на лакосте - с вуншем было бы тоже самое, смысла нам идти гвг не было; в-третьих думаешь мы бы проиграли в гвг до турнира?))) вот ваш пак зассал драться на турнире - тут не поспоришь, да?())) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 так чего ты тогда вякаешь что вунш к вам не подготовился? а, дцп? как он мог к вам подготовиться если вы ниразу с ним даже подраться не изволили? просто трепло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, iGod1ike сказал: блин жора снова плачет, лепит слова ни к месту и никак не потухнет. ссаться - это что значит? не идти гвг, потому что заведомо знаешь, что проиграешь, так ведь? во-первых наши праймы с вуншем пересеклись всего два раза и именно тогда, когда праймили нужные нам физ паки, потому что с ними у нас поначалу были проблемы; во-вторых какой смысл драться с паком со знакомым до боли сетапом? опробовали тактику игры на вас, на лакосте - с вуншем было бы тоже самое, смысла нам идти гвг не было; в-третьих думаешь мы бы проиграли в гвг до турнира?))) вот ваш пак зассал драться на турнире - тут не поспоришь, да?())) с вуншем вы не дрались потомучто вам нужны были физы чтоб учится с ними, мы с вами не стали драться потому что нам нужен был вунш, нам с ним еще долго играть, а вас мы больше не увидим, зачем вы нам. Двойные стандарты это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 13 минуты назад, iGod1ike сказал: считаю, что он несерьезно отнесся к нам, поэтому и проиграл. и уже устал повторять это кстати А я уже устал с этого фейспалмить кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 тю, чего ты устал? надо было резко поменять состав пати, под 1 соперника, этож просто изи(сарказм) кино шикарно но срач ИМХО совсем не к месту. ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) просто чсв пацаненок который никак не показал себя играя у антика и чья игра на турнире свелась к 1й кнопке треплется на форуме о своей топовости и никчемности остальных. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 минут назад, Wandу сказал: так чего ты тогда вякаешь что вунш к вам не подготовился? а, дцп? как он мог к вам подготовиться если вы ниразу с ним даже подраться не изволили? просто трепло... Как в принципе можно подготовиться к единственному в истории ла2 паку, против которого в принципе нет сетапов и тактик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 лс игрок, якорь и терпак олимповский пишет мне "дцп", о боже ахахахаах 3 минуты назад, Wandу сказал: как он мог к вам подготовиться если вы ниразу с ним даже подраться не изволили? я и не сомневался, что для уровня интеллекта петушка венди это очень сложно, но у вунша есть игроки поумнее тебя-дурачка и если бы они захотели, то смогли бы додуматься, как доставить нам проблем. но судя по выбранной тактике, особо там ничего никто не думал; с выбранной вуншем тактикой выиграть наш пак шансов ровно 0 и финал был выигран нами еще до команды "го" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Как в принципе можно подготовиться к единственному в истории ла2 паку, против которого в принципе нет сетапов и тактик? когда я спросил это на радио - мне ответили никак. но они же любят сами себе сать на лица. 1 минуту назад, iGod1ike сказал: лс игрок, якорь и терпак олимповский пишет мне "дцп", о боже ахахахаах я и не сомневался, что для уровня интеллекта петушка венди это очень сложно, но у вунша есть игроки поумнее тебя-дурачка и если бы они захотели, то смогли бы додуматься, как доставить нам проблем. но судя по выбранной тактике, особо там ничего никто не думал; с выбранной вуншем тактикой выиграть наш пак шансов ровно 0 и финал был выигран нами еще до команды "го" што ты несешь, терпила. просто рукалицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, iGod1ike сказал: лс игрок, якорь и терпак олимповский пишет мне "дцп", о боже ахахахаах я и не сомневался, что для уровня интеллекта петушка венди это очень сложно, но у вунша есть игроки поумнее тебя-дурачка и если бы они захотели, то смогли бы додуматься, как доставить нам проблем. но судя по выбранной тактике, особо там ничего никто не думал; с выбранной вуншем тактикой выиграть наш пак шансов ровно 0 и финал был выигран нами еще до команды "го" без перебора сетапа шанс равен нулю у любого магпака, участвовавшего в турнире. про мифические теории об убийстве магами говорить не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Какие могут быть двойные стандарты, если сравнивается когда 1 пак ссытся отлететь на турнире, и сливает бои, потому что знают, что отсосут, но хоть не так рано и 2 пак, который, который до турнира не дает подачек свиньям, которых они и так обоссут, что и было продемонстрировано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: што ты несешь, терпила. просто рукалицо. терпилу обоснуй, вафля. плиз релог я дерьмопаладин меня догоняет коннорс 4 минуты назад, Wandу сказал: который никак не показал себя играя у антика для начала спроси у мемберов пати антика показал я себя как-то или нет, потом кудахтай тут ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, Amalur сказал: Какие могут быть двойные стандарты, если сравнивается когда 1 пак ссытся отлететь на турнире, и сливает бои, потому что знают, что отсосут, но хоть не так рано и 2 пак, который, который до турнира не дает подачек свиньям, которых они и так обоссут, что и было продемонстрировано чучело, ты откель такое вылезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В 28.04.2016 at 08:38, ТУРНNКМЭН сказал: не понял высера в мой адрес насчет носатого) учитывая что я не носатый и из 3х гвг вы затащили один хД) причем второй когда уже без таликов и сабли были) меньше дешевых понтов,а так в целом гуд) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, Amalur сказал: Какие могут быть двойные стандарты, если сравнивается когда 1 пак ссытся отлететь на турнире, и сливает бои, потому что знают, что отсосут, но хоть не так рано и 2 пак, который, который до турнира не дает подачек свиньям, которых они и так обоссут, что и было продемонстрировано сказал теоретик который явно не следил за турниром, что с вуншем, что с инсепшеном мы бы встретились на одной и той же отметке на 1/2 финала, не раньше, и результат турнира был бы тот же, только в полуфинале были бы инс-кос и аба-вунш, а не наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну вот стулись и сиди молча раз не спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 34 минуты назад, iGod1ike сказал: огласите списочек топ паков плс чсв парней, идет далеко впереди их заслуг - согласен тут с тесеем) слишком много дешевых понтов которые не красят пак) п.с. если б знал что потом меня на фрапсах будут носатым называть вместо спс то не дал бы лук тебе ни под каким предлогом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 они еще и буст насосали у тебя?))) ахахахаха))) вотэтоповорот :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 жору задавили сухими фактами, он проглотил и выдавил из себя жалкое "ну вот и стулись" ахахаха, просто имбицил, слов нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. если б знал что потом меня на фрапсах будут носатым называть вместо спс то не дал бы лук тебе ни под каким предлогом. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Доброго вечера. Особо много писать не хочу , тем более с телефона. 10 раз сказал уже , что пак с х7 , состав такой же , не пойму чего беситесь , на турнир пак был собран , слышали все алеееее на турнир , турнир на сервере астериос, 2016 год , тот который сделал енот !!! вэнди горит так , как будто ему в борщ каждые из 9 человек покакал и он скушал зная об этом ... Тесей , пак не будет играть дальше , 3 раз тебе пишу , успокойся, у тебя жоры и всех остальных есть шанс стать кем то в игре в 2016 году , хорошо ?! Енот , пухнастый , ну как не было шанса приготовиться , мы же с вашими друзьями из Е дрались ,они с вами фрапсиками не поделились ? Ну плохо , не зря все думают что в Е каждый ради эпика, но не в этом дело ... Что орава такая делала на канале с вуншиком и тобой , перед последним днём турнира ?( наверное шампанское пили и обсуждали теорию возникновения человека , но никак не сетам инсепшена ... Господи , ну хватит уже нести чушь , ну не заняли первое место - ну бывает , не всегда же быть в Е паком номер один , всегда найдётся кто-то лучше , в жизни как будто по другому ... хорошего вечера всем , не сритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чсв парней, идет далеко впереди их заслуг - согласен тут с тесеем) слишком много дешевых понтов которые не красят пак) п.с. если б знал что потом меня на фрапсах будут носатым называть вместо спс то не дал бы лук тебе ни под каким предлогом. с чего ты взял, что "носатый" - это было адресовано тебе? твой пак вообще тут не упоминался ни в каком виде - ни в стихотворении, ни в мувике ничего не написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чсв парней, идет далеко впереди их заслуг - согласен тут с тесеем) слишком много дешевых понтов которые не красят пак) п.с. если б знал что потом меня на фрапсах будут носатым называть вместо спс то не дал бы лук тебе ни под каким предлогом. так носатыми обзывают Вуншей или я что то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чсв парней, идет далеко впереди их заслуг - согласен тут с тесеем) слишком много дешевых понтов которые не красят пак) п.с. если б знал что потом меня на фрапсах будут носатым называть вместо спс то не дал бы лук тебе ни под каким предлогом. lil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: тебя акушерка в ротдоме задавила мальца, иди прокукакерай чтото про скил, днарь с одной кнопкой на весь бой. у тебя уже перьев на жопе не осталось, что ж ты все разгораешься, мистер "плиз релог умоляю" одна кнопка улыбнула - найдешь в трансформе хоть еще 1ну юзабельную кнопку, так и быть перестану унижать тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 минуты назад, Initiative сказал: Доброго вечера. Особо много писать не хочу , тем более с телефона. 10 раз сказал уже , что пак с х7 , состав такой же , не пойму чего беситесь , на турнир пак был собран , слышали все алеееее на турнир , турнир на сервере астериос, 2016 год , тот который сделал енот !!! вэнди горит так , как будто ему в борщ каждые из 9 человек покакал и он скушал зная об этом ... Тесей , пак не будет играть дальше , 3 раз тебе пишу , успокойся, у тебя жоры и всех остальных есть шанс стать кем то в игре в 2016 году , хорошо ?! Енот , пухнастый , ну как не было шанса приготовиться , мы же с вашими друзьями из Е дрались ,они с вами фрапсиками не поделились ? Ну плохо , не зря все думают что в Е каждый ради эпика, но не в этом дело ... Что орава такая делала на канале с вуншиком и тобой , перед последним днём турнира ?( наверное шампанское пили и обсуждали теорию возникновения человека , но никак не сетам инсепшена ... Господи , ну хватит уже нести чушь , ну не заняли первое место - ну бывает , не всегда же быть в Е паком номер один , всегда найдётся кто-то лучше , в жизни как будто по другому ... хорошего вечера всем , не сритесь если меня память не подводит,у вас был 1н биш на х7,а не 2,или я что то путаю? у вас вроде бы было 2 танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, НяшкaУбивaшкa сказал: если меня память не подводит,у вас был 1н биш на х7,а не 2,или я что то путаю? у вас вроде бы было 2 танка точно такой же состав у них был, пересмотри фрапсы в галерее х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, iGod1ike сказал: у тебя уже перьев на жопе не осталось, что ж ты все разгораешься, мистер "плиз релог умоляю" одна кнопка улыбнула - найдешь в трансформе хоть еще 1ну юзабельную кнопку, так и быть перестану унижать тебя хахаха, теперь он оправдывается что в трансформе больше кнопок нет :DDDD просто опущеный :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, zMattMinimal сказал: точно такой же состав у них был, пересмотри фрапсы в галерее х7 ну когда мы убивали их на ХБ,инц еще каким то макаром какого то твинка пканул:D то там не было 2х бишей,это я помню точно,там вроде бы была икона,даже вроде когда пак Меха убил инца там тоже не было 2го биша,если есть фрапсы дай гляну,реально не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.