Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионы Астериоса. Pigsane Crusher - Безумный Свинокрушитель.

Рекомендуемые сообщения

блин жора снова плачет, лепит слова ни к месту и никак не потухнет. ссаться - это что значит? не идти гвг, потому что заведомо знаешь, что проиграешь, так ведь? во-первых наши праймы с вуншем пересеклись всего два раза и именно тогда, когда праймили нужные нам физ паки, потому что с ними у нас поначалу были проблемы; во-вторых какой смысл драться с паком со знакомым до боли сетапом? опробовали тактику игры на вас, на лакосте - с вуншем было бы тоже самое, смысла нам идти гвг не было; в-третьих думаешь мы бы проиграли в гвг до турнира?))) 

вот ваш пак зассал драться на турнире - тут не поспоришь, да?()))

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так чего ты тогда вякаешь что вунш к вам не подготовился? а, дцп? как он мог к вам подготовиться если вы ниразу с ним даже подраться не изволили? просто трепло...

Только что, iGod1ike сказал:

блин жора снова плачет, лепит слова ни к месту и никак не потухнет. ссаться - это что значит? не идти гвг, потому что заведомо знаешь, что проиграешь, так ведь? во-первых наши праймы с вуншем пересеклись всего два раза и именно тогда, когда праймили нужные нам физ паки, потому что с ними у нас поначалу были проблемы; во-вторых какой смысл драться с паком со знакомым до боли сетапом? опробовали тактику игры на вас, на лакосте - с вуншем было бы тоже самое, смысла нам идти гвг не было; в-третьих думаешь мы бы проиграли в гвг до турнира?))) 

вот ваш пак зассал драться на турнире - тут не поспоришь, да?()))

с вуншем вы не дрались потомучто вам нужны были физы чтоб учится с ними, мы с вами не стали драться потому что нам нужен был вунш, нам с ним еще долго играть, а вас мы больше не увидим, зачем вы нам. Двойные стандарты это все

13 минуты назад, iGod1ike сказал:

считаю, что он несерьезно отнесся к нам, поэтому и проиграл. и уже устал повторять это кстати

А я уже устал с этого фейспалмить кстати

тю, чего ты устал? надо было резко поменять состав пати, под 1 соперника, этож просто изи(сарказм)

кино шикарно но срач ИМХО совсем не к месту. ну да ладно.

просто чсв пацаненок который никак не показал себя играя у антика и чья игра на турнире свелась к 1й кнопке треплется на форуме о своей топовости и никчемности остальных.

Изменено пользователем Wandу

5 минут назад, Wandу сказал:

так чего ты тогда вякаешь что вунш к вам не подготовился? а, дцп? как он мог к вам подготовиться если вы ниразу с ним даже подраться не изволили? просто трепло...

Как в принципе можно подготовиться к единственному в истории ла2 паку, против которого в принципе нет сетапов и тактик?

лс игрок, якорь и терпак олимповский пишет мне "дцп", о боже ахахахаах

3 минуты назад, Wandу сказал:

как он мог к вам подготовиться если вы ниразу с ним даже подраться не изволили? 

я и не сомневался, что для уровня интеллекта петушка венди это очень сложно, но у вунша есть игроки поумнее тебя-дурачка и если бы они захотели, то смогли бы додуматься, как доставить нам проблем. но судя по выбранной тактике, особо там ничего никто не думал; с выбранной вуншем тактикой выиграть наш пак шансов ровно 0 и финал был выигран нами еще до команды "го"

1 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Как в принципе можно подготовиться к единственному в истории ла2 паку, против которого в принципе нет сетапов и тактик?

когда я спросил это на радио - мне ответили  никак. но они же любят сами себе сать на лица.

1 минуту назад, iGod1ike сказал:

я и не сомневался, что для уровня интеллекта петушка венди это очень сложно, но у вунша есть игроки поумнее тебя-дурачка и если бы они захотели, то смогли бы додуматься, как доставить нам проблем. но судя по выбранной тактике, особо там ничего никто не думал; с выбранной вуншем тактикой выиграть наш пак шансов ровно 0 и финал был выигран нами еще до команды "го"

што ты несешь, терпила. просто рукалицо.

Только что, iGod1ike сказал:

без перебора сетапа шанс равен нулю у любого магпака, участвовавшего в турнире.

про мифические теории об убийстве магами говорить не стоит.

Какие могут быть двойные стандарты, если сравнивается когда 1 пак ссытся отлететь на турнире, и сливает бои, потому что знают, что отсосут, но хоть не так рано и 2 пак, который, который до турнира не дает подачек свиньям, которых они и так обоссут, что и было продемонстрировано

1 минуту назад, Wandу сказал:

што ты несешь, терпила. просто рукалицо.

терпилу обоснуй, вафля. плиз релог я дерьмопаладин меня догоняет коннорс

4 минуты назад, Wandу сказал:

который никак не показал себя играя у антика

для начала спроси у мемберов пати антика показал я себя как-то или нет, потом кудахтай тут ;d

Только что, Amalur сказал:

Какие могут быть двойные стандарты, если сравнивается когда 1 пак ссытся отлететь на турнире, и сливает бои, потому что знают, что отсосут, но хоть не так рано и 2 пак, который, который до турнира не дает подачек свиньям, которых они и так обоссут, что и было продемонстрировано

чучело, ты откель такое вылезло?

В 28.04.2016 at 08:38, ТУРНNКМЭН сказал:

не понял высера в мой адрес насчет носатого)
учитывая что я не носатый и из 3х гвг вы затащили один хД)

причем второй когда уже без таликов и сабли были)
меньше дешевых понтов,а так в целом гуд)

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

Только что, Amalur сказал:

сказал теоретик который явно не следил за турниром, что с вуншем, что с инсепшеном мы бы встретились на одной и той же отметке на 1/2 финала, не раньше, и результат турнира был бы тот же, только в полуфинале были бы инс-кос и аба-вунш, а не наоборот

ну вот стулись и сиди молча раз не спросил

34 минуты назад, iGod1ike сказал:

огласите списочек топ паков плс

чсв парней, идет далеко впереди их заслуг  - согласен тут с тесеем)

слишком много дешевых понтов которые не красят пак)

п.с. если б знал что потом меня на фрапсах будут носатым называть вместо спс то не дал бы лук тебе ни под каким предлогом.

они еще и буст насосали у тебя?))) ахахахаха))) вотэтоповорот :DDDDD

жору задавили сухими фактами, он проглотил и выдавил из себя жалкое "ну вот и стулись" ахахаха, просто имбицил, слов нет)

12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

п.с. если б знал что потом меня на фрапсах будут носатым называть вместо спс то не дал бы лук тебе ни под каким предлогом.

Скрытый текст

Доброго вечера. Особо много писать не хочу , тем более с телефона.

10 раз сказал уже , что пак с х7 , состав такой же , не пойму чего беситесь , на турнир пак был собран , слышали все алеееее на турнир , турнир на сервере астериос, 2016 год , тот который сделал енот !!!

вэнди горит так , как будто ему в борщ каждые из 9 человек покакал и он скушал зная об этом ...

Тесей , пак не будет играть дальше , 3 раз тебе пишу , успокойся, у тебя жоры и всех остальных есть шанс стать кем то в игре в 2016 году , хорошо ?!

Енот , пухнастый , ну как не было шанса приготовиться , мы же с вашими друзьями из Е дрались ,они с вами фрапсиками не поделились ? Ну плохо , не зря все думают что в Е каждый ради эпика, но не в этом дело ...

Что орава такая делала на канале с вуншиком и тобой , перед последним днём турнира ?( наверное шампанское пили и обсуждали теорию возникновения человека , но никак не сетам инсепшена ... 

Господи , ну хватит уже нести чушь , ну не заняли первое место - ну бывает , не всегда же быть в Е паком номер один , всегда найдётся кто-то лучше , в жизни как будто по другому ...

хорошего вечера всем , не сритесь 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

с чего ты взял, что "носатый" - это было адресовано тебе? твой пак вообще тут не упоминался ни в каком виде - ни в стихотворении, ни в мувике ничего не написано

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так носатыми обзывают Вуншей или я что то путаю?

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

lil

1 минуту назад, Wandу сказал:

тебя акушерка в ротдоме задавила мальца, иди прокукакерай чтото про скил, днарь с одной кнопкой на весь бой.

у тебя уже перьев на жопе не осталось, что ж ты все разгораешься, мистер "плиз релог умоляю" 

одна кнопка улыбнула - найдешь в трансформе хоть еще 1ну юзабельную кнопку, так и быть перестану унижать тебя

3 минуты назад, Initiative сказал:

Доброго вечера. Особо много писать не хочу , тем более с телефона.

10 раз сказал уже , что пак с х7 , состав такой же , не пойму чего беситесь , на турнир пак был собран , слышали все алеееее на турнир , турнир на сервере астериос, 2016 год , тот который сделал енот !!!

вэнди горит так , как будто ему в борщ каждые из 9 человек покакал и он скушал зная об этом ...

Тесей , пак не будет играть дальше , 3 раз тебе пишу , успокойся, у тебя жоры и всех остальных есть шанс стать кем то в игре в 2016 году , хорошо ?!

Енот , пухнастый , ну как не было шанса приготовиться , мы же с вашими друзьями из Е дрались ,они с вами фрапсиками не поделились ? Ну плохо , не зря все думают что в Е каждый ради эпика, но не в этом дело ...

Что орава такая делала на канале с вуншиком и тобой , перед последним днём турнира ?( наверное шампанское пили и обсуждали теорию возникновения человека , но никак не сетам инсепшена ... 

Господи , ну хватит уже нести чушь , ну не заняли первое место - ну бывает , не всегда же быть в Е паком номер один , всегда найдётся кто-то лучше , в жизни как будто по другому ...

хорошего вечера всем , не сритесь 

если меня память не подводит,у вас был 1н биш на х7,а не 2,или я что то путаю?

у вас вроде бы было 2 танка

Только что, НяшкaУбивaшкa сказал:

если меня память не подводит,у вас был 1н биш на х7,а не 2,или я что то путаю?

у вас вроде бы было 2 танка

точно такой же состав у них был, пересмотри фрапсы в галерее х7

2 минуты назад, iGod1ike сказал:

у тебя уже перьев на жопе не осталось, что ж ты все разгораешься, мистер "плиз релог умоляю" 

одна кнопка улыбнула - найдешь в трансформе хоть еще 1ну юзабельную кнопку, так и быть перестану унижать тебя

хахаха, теперь он оправдывается что в трансформе больше кнопок нет :DDDD просто опущеный :DDDDD

Только что, zMattMinimal сказал:

точно такой же состав у них был, пересмотри фрапсы в галерее х7

ну когда мы убивали их на ХБ,инц еще каким то макаром какого то твинка пканул:D

то там не было 2х бишей,это я помню точно,там вроде бы была икона,даже вроде когда пак Меха убил инца там тоже не было 2го биша,если есть фрапсы дай гляну,реально не помню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...