КентЧетверка Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 23 минуты назад, iGod1ike сказал: после драки кулаками не машут, были уже гвг Не надо вырезать 1-ю часть предложения и оставив вторую писать посты. Про были гвг я написал в первой части предложения, во второй, что было бы мне интересно посмотреть, хотя что объяснять, там все прямым текстом написано это. 44 минуты назад, КентЧетверка сказал: Ну что же, эффект неожиданности сработал, жаль что эти пареньки на один раз появились и исчезнут в небытие, было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с), а не на эффекте неожиданности формации на турнире, с полумесячным шифрованием по локациям. P.s. Вы выложили фрапс на форум на общее обозрение, что бы мы посмотрели, далее кто то промолчит, кто то напишет своё мнение по увиденному, какие кулаки после драки ? Я конечно бисер метать перед Вами и Е не собираюсь, но у Вас к сожалению больше противоречий в словах и действиях чем у тех же Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Жопа атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, КентЧетверка сказал: у Вас к сожалению больше противоречий в словах и действиях чем у тех же Е. каких конкретно противоречий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, iGod1ike сказал: каких конкретно противоречий? Вунш топ, вы лохи, сетап имба, сетап под турнир, gg wp report pls kon6, retard! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вунш топ, вы лохи, сетап имба, сетап под турнир, gg wp report pls kon6, retard! это понятно, но хочется ознакомиться именно с противоречиями в наших словах и действиях, если таковые имеются конечно. но что-то мне подсказывает, что человек выше просто написал это просто чтобы написать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, КентЧетверка сказал: Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи. Вон у енота на муве, вунш ниразу не дравшись с инсом, т.к. инс мазался и прятался все равно единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов, боюсь представить что бы было предпринято после пробных гвг. Ну что же, эффект неожиданности сработал, жаль что эти пареньки на один раз появились и исчезнут в небытие, было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с), а не на эффекте неожиданности формации на турнире, с полумесячным шифрованием по локациям. Можешь рассказать "в теории" что бы было? До турнира не использовались "имбовые" трансформы коня и закена и все паки убивались, об трансформаъ узнали только в первый день турнира. Ничего бы не изменилось. Все прекрасно знали, что этот пак собирается только на турнир. Зачем жечь себе пуканы по этому поводу? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Lunathic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вунш топ, вы лохи, сетап имба, сетап под турнир, gg wp report pls kon6, retard! не бомби) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Лови лайк Душевное стихотворение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я посмотрела с удовольствием =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 P.S. Интересно, после того как венди пишет, что у него не горит, он также нервно хлопает в ладоши как на радио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 назовите кп - четвёртый рейх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Молдцы хороший сетап, да думаю и с руками там все впорядке, уж за столько лет можно медведя научить в л2 играть, но чсв парней, идет далеко впереди их заслуг, оно и понятно в коетом веке что то получилось, но чтоб быть "топ паком" и "чемпионами астериоса" нужно удерживать свой статус более продолжительное время. Похожи на шварца, также, несколько лет показывая средний скилл с переменным успехом, в определенный момент в силу каких то обстоятельств затащив будут на пафосе кичится этим пока астериос не загнется. имхо. Можете не агрится, так мимо проходил, и мувик пролистал за 30 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: несколько лет показывая средний скилл с переменным успехом пати инса всегда была в категории топ пачек комплекса, эту фразу ты явно ляпнул на эмоциях 5 минут назад, iTesey сказал: в коетом веке что то получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, iGod1ike сказал: пати инса всегда была в категории топ пачек комплекса, эту фразу ты явно ляпнул на эмоциях 1 турнир, не получился, 2 турнир не получился, что то слышал за х7 по моему там тоже не получилось, и вот 2016 год получилось. я не спорю что пак сильный, но что то сверх естественного я там не видел, как убивали их так и умирали от них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 6 минут назад, iTesey сказал: Молдцы хороший сетап, да думаю и с руками там все впорядке, уж за столько лет можно медведя научить в л2 играть, но чсв парней, идет далеко впереди их заслуг, оно и понятно в коетом веке что то получилось, но чтоб быть "топ паком" и "чемпионами астериоса" нужно удерживать свой статус более продолжительное время. Похожи на шварца, также, несколько лет показывая средний скилл с переменным успехом, в определенный момент в силу каких то обстоятельств затащив будут на пафосе кичится этим пока астериос не загнется. имхо. Можете не агрится, так мимо проходил, и мувик пролистал за 30 секунд. Я 2 года последних существования моего пака не разу ни от кого не упал мейн составом в гвг, разрывая такие говно паки как твой за 30 секунд и все остальные твои паки в клане точно также(порой и по 2 маг пака сразу аля амбрелка+Антик, ТНТ+ФФУ) что при одном виде в хч или в пм "го гвг", включая тебя и твоего Пла и всех остальных Плов(Кроме одного Абадона который не ссался), дрыстали себе в штаны кидая 100500 отмаз почему вы не пойдете. Это сейчас называется "показывал средний скил" Дай Бог вам показывать хоть бы "лоу скил" . п.с. Еще смешнее про инса и средний пак опять, кто же тогда хоть топ пак или например средний я даже побоюсь спросить, наверное директор параши во главе с овером Тесей п.п.с. Можете не отвечать в том числе и ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: 1 турнир, не получился, 2 турнир не получился, что то слышал за х7 по моему там тоже не получилось, и вот 2016 год получилось. я не спорю что пак сильный, но что то сверх естественного я там не видел, как убивали их так и умирали от них. Ты ж уже сказал что средний, уже повысил ?))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Я 2 года последних существования моего пака не разу ни от кого не упал мейн составом в гвг, разрывая такие говно паки как твой за 30 секунд и все остальные твои паки в клане точно также(порой и по 2 маг пака сразу аля амбрелка+Антик, ТНТ+ФФУ) что при одном виде в хч или в пм "го гвг", включая тебя и твоего Пла и всех остальных Плов(Кроме одного Абадона который не ссался), дрыстали себе в штаны кидая 100500 отмаз почему вы не пойдете. Это сейчас называется "показывал средний скил" Дай Бог вам показывать хоть бы "лоу скил" . п.с. Еще смешнее про инса и средний пак опять, кто же тогда хоть топ пак или например средний я даже побоюсь спросить, наверное директор параши во главе с овером Тесей п.п.с. Можете не отвечать в том числе и ты. сейчас нет сильных паков мб инсепшен если закрепит результат, у меня с чсв все впорядке я не где не писал что мы топ, в отличии от тебя, в каждой теме Только что, LLIvarcniger сказал: Ты ж уже сказал что средний, уже повысил ?))))))))) не до*ваяся до слов, средний, сильный какая разница, это не тот пак который можно назвать топ паком, коих за все существование сервера можно на пальцах одной руки фрезеровщика пересчитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, iTesey сказал: 1 турнир, не получился, 2 турнир не получился, что то слышал за х7 по моему там тоже не получилось, и вот 2016 год получилось. я не спорю что пак сильный, но что то сверх естественного я там не видел, как убивали их так и умирали от них. и что теперь если было несколько фейлов (они есть абсолютно у любой пати), но пати объективно была очень сильной на протяжении всего времени игры - она автоматом скатывается в митшилд? ;d с такой логикой тут все паки митшилд. во втором турнире инс не участвовал, лол) расписывая за турниры пати инсепшена, посмотри на свою пати - 1й турнир выиграли, молодцы, 2й - турнир не получилось, 3й турнир - не получилось (еще и позорный слив с боя с сильным противником в лице нашей пати), значит, выходит написанное тобой в той же мере относится и к твоей пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тесей явно не обладает достаточной квалификацией, чтобы делать какие-то суждения о топовости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: сейчас нет сильных паков мб инсепшен если закрепит результат, у меня с чсв все впорядке я не где не писал что мы топ, в отличии от тебя, в каждой теме Хотел и писал, хочу и пишу сейчас, ты мог мне запретить разве что убив мой пак в щи в гвг, где ты лепил отмазы вечно в пм почему не пойдете гвг. Придет мб к тебе время начнешь писать, но не думаю, сыгрывайся, становить хоть бы слабым паком, потом повысим тебя до среднего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, iGod1ike сказал: и что теперь если было несколько фейлов (они есть абсолютно у любой пати), но пати объективно была очень сильной на протяжении всего времени игры - она автоматом скатывается в митшилд? ;d с такой логикой тут все паки митшилд. во втором турнире инс не участвовал, лол) расписывая за турниры пати инсепшена, посмотри на свою пати - 1й турнир выиграли, молодцы, 2й - турнир не получилось, 3й турнир - не получилось (еще и позорный слив с боя с сильным противником в лице нашей пати), значит, выходит написанное тобой в той же мере относится и к твоей пати. именно, я и не кричу с пафосом и пеной у рта что мы топы, а все остальные лохи, в отличии от вас, это надо заслужить, не 2ух недельным врывчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: это не тот пак который можно назвать топ паком, коих за все существование сервера можно на пальцах одной руки фрезеровщика пересчитать огласите списочек топ паков плс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пациенту поможет только пересадка фулл резиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, Коннорс сказал: Тесей явно не обладает достаточной квалификацией, чтобы делать какие-то суждения о топовости рассуждает тот, кто даже не участвовал в этом турнире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 минуту назад, Коннорс сказал: Тесей явно не обладает достаточной квалификацией, чтобы делать какие-то суждения о топовости уж за 6 лет игры на астериосе, и повидал сильные паки и поиграл в них, явно поболее тебя знаю. Шварц ну не плачь, ну не считаю я тебя топ паком, хоть усрись, ты мое мнение не изменишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: именно лол 2 минуты назад, iTesey сказал: я и не кричу с пафосом и пеной у рта что мы топы, а все остальные лохи, в отличии от вас, это надо заслужить ну так заслужил бы - мог бы и покричать, а так тебе даже и повода то нет кричать что-то там, такие дела у каждого свое мнение, лично я не считаю того же вунша лохом и слабым паком, но считаю, что он несерьезно отнесся к нам, поэтому и проиграл. и уже устал повторять это кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я 2 года последних существования моего пака не разу ни от кого не упал мейн составом в гвг wat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ахаха)) сначала сассаться гвг с вуншем, а потом орать " что он несерьезно отнесся к нам, поэтому и проиграл. " просто дауны)))))) это 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, iGod1ike сказал: лол ну так заслужил бы - мог бы и покричать, а так тебе даже и повода то нет кричать что-то там, такие дела у каждого свое мнение, лично я не считаю того же вунша лохом и слабым паком, но считаю, что он несерьезно отнесся к нам, поэтому и проиграл. и уже устал повторять это кстати ну я поздравляю тебя что ты адекватней своих друзьяшек. "молитва святому Инсепшену Победоносцу во избавление сервера ото всякого дцп." и далее стих о пати вунша и тд. тот кто это писал явно не считает как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Extortioner сказал: рассуждает тот, кто даже не участвовал в этом турнире Я слишком силён, чтобы участвовать в мероприятии, в котором вас и без меня из года в год тра**ют Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.