Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионы Астериоса. Pigsane Crusher - Безумный Свинокрушитель.

Рекомендуемые сообщения

у ДА норм семя зарежаеться, помню да орали что нече не работает у них 

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Wandу сказал:

я в замешательстве) с одной стороны я могу тебе ответить, с другой - у тебя же есть скиловой ПЛ, спроси у него)

я сам по себе знаю, когда и что юзать :) 

В двух первых боях против фишера и против бостона, ДА даже забыл всегда бафнуть все свои бафы, это смешно однако :) Фишер вообще какой-то неочемный, смотришь и печалишься за эти мили паки

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

В двух первых боях против фишера и против бостона, ДА даже забыл всегда бафнуть все свои бафы, это смешно однако :) Фишер вообще какой-то неочемный, смотришь и печалишься за эти мили паки

xDDDDDDD

смищных вставочек хотелось бы побольше а так понравилось nice.gif

почитай рыжего трансфестита жёрку, там достаточно смешного

Однозначно лайк

П.с. думал эскимо поскиловее на арбе

Если честно, ДА который забыл бафнуть свои бафы, имея 0 рефлекта, убивается ШК в соло, даже когда дивард был у вми под герой берсом который разгонял фул рефлект, отлетал от эквипеда в соло(которого он и агрил). И я не пойму, где дизармы у берсов, что за лук у берса, где икона ШК которую не дают, что вообще делают все эти мили паки на этом турнире ? Один агресор что-то вроде показывал но сам себя перемудрил с косом, хотя мог легко пройти директора параши не напрягаясь. И как я писал, максимум что поменять могли в бою с агресором, посадить ДА на берса, как и делали в принципе ВМИ и тд, но это фигня все легко контрится в принципе.

п.с. Мили пакам дам подсказку, как только танк дает пати уд, выбираете в таргет любого пета например пантеру его, даете 2-3 крита каждый, танк падает сразу(мы так делали против ВМИ, где танки просто сыпались не понимая от чего).

Изменено пользователем LLIvarcniger

я вас ненавижу почтив весь обед на работе проглядел:))

23 минуты назад, JoeLo1us сказал:

я вас ненавижу почтив весь обед на работе проглядел:))

сижу такой дома в отпуске, кушаю домашний творог с домашней сметанкой, залипаю в видео :rofl:

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ДА который забыл бафнуть свои бафы, имея 0 рефлекта, убивается ШК в соло

никто ничего не забыл, ну и да, про убивание шк в соло танка с 20к хп и тремя чеин хилами под конём неслабо так проиграл ))))))

4 минуты назад, ТУРНNКМЭН сказал:

никто ничего не забыл, ну и да, про убивание шк в соло танка с 20к хп и тремя чеин хилами под конём неслабо так проиграл ))))))

Дивард убивался имея 4 агра в пати, от 1 соло шк, имея клан скилы и фул флаги. А если ничего ДА не забыл, ну ладно пусть так будет )

50 минут назад, AbadonNF сказал:

Однозначно лайк

П.с. думал эскимо поскиловее на арбе

куда мне я ж ракал :)) карен что мне сказали делать, то я и делал)))

ПС да и не самые удачные фрапсы за арбу в мувик зашли :) 

Изменено пользователем Пломбир

Только что, LLIvarcniger сказал:

Дивард убивался имея 4 агра в пати, от 1 соло шк,

тош -80% хила, один биш в пати, плюс вангую там был даун без +кон. действительно, почему этот придурок умирал от одного шк в соло...

Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи. Вон у енота на муве, вунш ниразу не дравшись с инсом, т.к. инс мазался и прятался все равно единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов, боюсь представить что бы было предпринято после пробных гвг. 

Ну что же, эффект неожиданности сработал, жаль что эти пареньки на один раз появились и исчезнут в небытие, было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с), а не на эффекте неожиданности формации на турнире, с полумесячным шифрованием по локациям. 

Просто написал бы "ШЕСТЕРКА" и мог бы ничего не писать, ясно и кратко.

Ну или сразу бы написал " А вот в дейли, под конем ПП ВК фул флагами и клан скилами, носатый бы вас задавил "во сне" " :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

11 минуту назад, КентЧетверка сказал:

Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи.

константин после 2 гвг решил просто не драться на турнире, но то такое. даже если бы было гвг с вуншем до турнира, естественно мы бы не раскрывали всех карт и не играли бы так, как планировали играть на турнире. единственное, что они могли бы прочувствовать на себе - это берн и готовиться намного серьезнее. поэтому "убивали бы на изи" - очень смешно звучит

11 минуту назад, КентЧетверка сказал:

Вон у енота на муве, вунш единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов

это было очень сложно, ну серьезно

Изменено пользователем iGod1ike

6 минут назад, КентЧетверка сказал:

Теперь понятно почему инсепшен прятался и мазался от абадонов вуншей, т.к. эти парни после 2-3 гвг убивали бы их формацию на изи. Вон у енота на муве, вунш ниразу не дравшись с инсом, т.к. инс мазался и прятался все равно единственный кто узнал от куда ДПС такой и как резиститься от этих дот эффектов, боюсь представить что бы было предпринято после пробных гвг. 

Ну что же, эффект неожиданности сработал, жаль что эти пареньки на один раз появились и исчезнут в небытие, было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с), а не на эффекте неожиданности формации на турнире, с полумесячным шифрованием по локациям. 

от абы никто не мазался, карен больше вунша знал про пак через коня :)))

Разве у автор дпс пак? Я думал что нет, но Вунш узнал и ШЕСТЕРКА тоже, вот это открытие!

19 минут назад, КентЧетверка сказал:

было бы интересно посмотреть драки в дейли и гвг их все таки основанные на скиле и руках людей (с)

после драки кулаками не машут, были уже гвг

1 минуту назад, iGod1ike сказал:

после драки кулаками не машут, были уже гвг

Ой забей отвечать отбитым ШЕСТЕРКАМ, еще начнут сейчас кидать предложения об ГВГ или зассал, что на ез обоссут вас и тд, все это проходил я уже, пак распускаешь который без шансов выигрывает турнир продавливая все 2-0 2-0 2-0 без потерь почти(1 максимум), летят истории что на ез бы убивали и тд.

55 минут назад, ТУРНNКМЭН сказал:

никто ничего не забыл

щас бы рассказать что хк не бафающий элементарно физзеркало и маджести против физов это тактика. :D

кул фрапс. гц с победой!

арба неочень

венди лох.

у мну фсьо.

9 минут назад, Wandу сказал:

щас бы рассказать что хк не бафающий элементарно физзеркало и маджести против физов это тактика. :D

еще тоглы на щит забыл, ретард)))))))

я реально чувствую тепло от ваших срак когда в обоих темках пишут посты адресованные мне, а потом искренне удивляются что я ответил)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...