FaustXIII Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 думаю многим будет интересно и полезно именно в это место нужно кликать, что бы найти контракт в библиотеке (2ой стелаж слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ты спас сотни стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Думаю,если врубить мозги и юзнуть поиск,можно найти даже видео с фул проходной на астере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да норм, пусть будет, многие до сих пор в шауте спрашивают, где ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 часов назад, DeadSh0t сказал: да норм, пусть будет, многие до сих пор в шауте спрашивают, где ее найти те кто спрашивает в шауте где найти, думаешь они заходят на форум? для них лучше покричать в городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustXIII Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 17 часов назад, z_Irlandec сказал: Думаю,если врубить мозги и юзнуть поиск,можно найти даже видео с фул проходной на астере зачем смотреть фул видео если запара только на одной библотэке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 15 минут назад, FaustXIII сказал: зачем смотреть фул видео если запара только на одной библотэке Фул видео библиотеки И перемотать вроде не сложно Пы.сы. видео полезно тем,что некоторые проходят по 30 минут самих НПЦ, хотя там бежать 7 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В потолок всегда кликаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 100500 тема, но с каждым открытием нового феникса их снова будет тысяча тем про эту библиотеку, закрепите ссылку на мувики при входе в инст что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriOr Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а где видео найти? подскажите пазязя. я тут не очень шарю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 10 часов назад, Nightwisher сказал: 100500 тема, но с каждым открытием нового феникса их снова будет тысяча тем про эту библиотеку, закрепите ссылку на мувики при входе в инст что ли Заменить стандартный ролик вконце на видео прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.