_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 тнт илюминаты: Скрытый текст Инсепшен: Скрытый текст в критике не нуждаюсь) свои ошибки сам вижу и знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) с баффом проблемы, как и с денсом и сонгом и ми на берса по откату, а дебафф с дх пусть висит-специально такая тактика? про скилл конечно не пишу Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 глянул, понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Палец вверх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1й фрапс с бафом проблемки , 2й бой выбрал бы чуток другие асисты было бы проблем по меньше ., а так норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Норм , жаль дальше не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Пак через коня полный отстой с вонючим ДА, они ничего не добьются!!! вон соснули 2-0!! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем PirateStation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 вот грач молодец, убил и не пускает сопли про формацию, лайк репост!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 10 минут назад, zMattMinimal сказал: вот грач молодец, убил и не пускает сопли про формацию, лайк репост!) потому что убил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати агресор с бостоном на поверку оказались серьезней фишера. Хорошо , что сходили за день до ивента со всеми физами , выводы сделаны не зря xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 12 минуты назад, Inceptikon сказал: Кстати агресор с бостоном на поверку оказались серьезней фишера. Хорошо , что сходили за день до ивента со всеми физами , выводы сделаны не зря xD пни ярика пусть фрапсы заливает:)) быстрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 с нами не фрапсил? я бы посмотрел со стороны, тем более 1 бой то затащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нормик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, JoeLo1us сказал: пни ярика пусть фрапсы заливает:)) быстрей терпение дима . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 перефразирую крылатую фразу про Инцепшина: а, Артурка, молодец! и от себя добавлю: но, Серега, лучше) Кстати не поздравила коня с победой на турнире. Так их всех! П.С. Никого не хотела обидеть, сори если что. Просто хорошее настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 5 часов назад, Animating сказал: глянул, понравилось Странно) Стока косяков там, особенно в 1 бою с инсепшеном) Пол боя без бафа и дса хд Даже стыдно было выкладывать по началу 1 час назад, PirateStation сказал: Пак через коня полный отстой с вонючим ДА, они ничего не добьются!!! вон соснули 2-0!! 2:1) Я просто залил только победки Всего 3 раза дрались, третий бой мы проиграли инсу) Хотя там без таликов и саблима и трех дх было) Биша нашего на дх поймали четко) 6 часов назад, Canio сказал: с баффом проблемы, как и с денсом и сонгом и ми на берса по откату, а дебафф с дх пусть висит-специально такая тактика? про скилл конечно не пишу Имунка под икону идет на меня) Впрочем не всегда, в зависимости от того кого агрят) 4 часа назад, WhiteQueen сказал: 1й фрапс с бафом проблемки , 2й бой выбрал бы чуток другие асисты было бы проблем по меньше ., а так норм. Там затуп был, да) Я привык, что танки раздают) В 1 бою убивал через арбу, бд агрил танка, шк на берса посадил) что бы по его асисту сразу вырубить его в 4 дд) Во втором бою бд посадил на арбу и начали убивать через берса, и далее арбу) И ваще другой результат) 2 часа назад, Inceptikon сказал: Норм , жаль дальше не прошел Жаль с тобой не подрались на турнире) 10 минут назад, iTesey сказал: с нами не фрапсил? я бы посмотрел со стороны, тем более 1 бой то затащили С вами тока 1ый бой фрапсил) Второй и третий забыл) О чем сильно жалею Если интересно впринципе могу залить 1ый бой) Там так тупанули с мп просто дет сад. И медуза которая секунд 6 снималась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Норм. Трек лист плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Странно) Стока косяков там, особенно в 1 бою с инсепшеном) Пол боя без бафа и дса хд Даже стыдно было выкладывать по началу 2:1) Я просто залил только победки Всего 3 раза дрались, третий бой мы проиграли инсу) Хотя там без таликов и саблима и трех дх было) Биша нашего на дх поймали четко) Имунка под икону идет на меня) Впрочем не всегда, в зависимости от того кого агрят) Там затуп был, да) Я привык, что танки раздают) В 1 бою убивал через арбу, бд агрил танка, шк на берса посадил) что бы по его асисту сразу вырубить его в 4 дд) Во втором бою бд посадил на арбу и начали убивать через берса, и далее арбу) И ваще другой результат) Жаль с тобой не подрались на турнире) С вами тока 1ый бой фрапсил) Второй и третий забыл) О чем сильно жалею Если интересно впринципе могу залить 1ый бой) Там так тупанули с мп просто дет сад. И медуза которая секунд 6 снималась) 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тнт илюминаты: Показать содержимое Инсепшен: Показать содержимое в критике не нуждаюсь) свои ошибки сам вижу и знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С вами тока 1ый бой фрапсил) Второй и третий забыл) О чем сильно жалею Если интересно впринципе могу залить 1ый бой) Там так тупанули с мп просто дет сад. И медуза которая секунд 6 снималась) ну я бы посмотрел, но твое дело, я бы не заливал ради одного человека)) хотя мб и другим интересно на ком вы остановильсь на турнире и как это было Изменено 24 апреля, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: ну я бы посмотрел, но твое дело, я бы не заливал ради одного человека)) хотя мб и другим интересно на ком вы остановильсь на турнире и как это было мне не лень) ща зарендерю залью,с музыкой заниматься не буду)оставлю одну из тех что тут ) 19 минут назад, Animating сказал: кк Изменено 24 апреля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 эти поражения показали, что первоначальные задумки с физами не оправдали себя, с тем же бостоном как-то очень тяжело первые бои было, но благодаря всему этому сменили тактику и больше с физами проблем никаких не было. спасибо Артур) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Учитывая даже катания берса, не четкий таргетинг и рескилы, и средний дамаг + слабый контроль бафа и дса на пачке, агресору хватило этого что бы убить инсепшена. Как я и говорил, убиваются 2 биша, проблем не составляет ничего. У меня вопрос еще к тебе, почему биш и ШЕ + ПП не юзали УД трансформы? п.с. лайк поставил 4 минуты назад, iGod1ike сказал: эти поражения показали, что первоначальные задумки с физами не оправдали себя, с тем же бостоном как-то очень тяжело первые бои было, но благодаря всему этому сменили тактику и больше с физами проблем никаких не было. спасибо Артур) Сменили тактику или бостон даже икону забыл дать с ШК? Переглянь их фрапс Изменено 24 апреля, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 38 минут назад, pashtetTM сказал: Норм. Трек лист плиз. 1-Hannibal for King - Super Human Strength Pull 2-Super Workout - Barstarzz 3-Aikon - Street Workout 4-jimmy eat world-futures--Pain з.ы. спс за лайки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сменили тактику или бостон даже икону забыл дать с ШК? Переглянь их фрапс до турнира еще были бои с физами, икона с бостоном на турнире была во втором бою... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 минуту назад, iGod1ike сказал: до турнира еще были бои с физами, икона с бостоном на турнире была во втором бою... Там блудиангел, мне продолжать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Там блудиангел, мне продолжать ? что продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 причем тут блудиангел? со всеми физами были бои до турнира , анализировали и пробывали по разному , после этих 2-х боев кардинально поменяли все и сразу убили агресора в тот же вечер и в дальнейшем не испытали не единого дискомфорта с физами, поэтому ему огромное спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, iGod1ike сказал: эти поражения показали, что первоначальные задумки с физами не оправдали себя, с тем же бостоном как-то очень тяжело первые бои было, но благодаря всему этому сменили тактику и больше с физами проблем никаких не было. спасибо Артур) Вы еще праймить будете ? Го пару гвг проведем на неделе? Я бы попробывал бы вашу тактику на зуб Но то, что в третьем бою вы делали когда убили меня уже не прокатит) А фишер с бостоном проиграли в щи потому, что тактика уг была, особенно у фишера с дцп трансформами) Нафига агрить арбу? Бить коня?) Жто ж бред) Главное де не дать вам бернить и заставить выживать, что бы о берне и мысли не было) Для этого достаточно взять двух бишей на агр шк и свс и долбить по кд) агрили тока коня из дд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вы еще праймить будете ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.