Перейти к содержанию
Asterios

Ant queen

Череп

Рекомендуемые сообщения

в таком случае, с чего ты решил, что она дорогая? Может это нормальная его цена. Большие затраты сил, отсюда и цена

5 минут назад, Kronverk сказал:

отсюда и цена

ахаххаха ,очинь смишно 

цена из-за отсутствия конкуренции может быть любой это раЗ 

опаределяющий фактор цены АКа номир  дВа это цена на баюма 

Все остальные факторы как-то "ну я же столько вложил для того что бы фармить" в расчет можно не брать.  

ЗЫ цена на АК примерно всегда составляла примерно треть от цены бая и это норм ящитаю 

Цена АК = 1/2 или 1/3 цены Баюма, как когда. Будет Баюм стоить 20, АК будет 10. Будет Баюм стоить 6, ак будет стоить 3. Будет Баюм стоить 2, ак будет стоить 1. Все упирается как раз таки в Баюма, а не в АК. Пора уже понять эту элементарную вещь.

2 hours ago, wizard said:

ахаххаха ,очинь смишно 

цена из-за отсутствия конкуренции может быть любой это раЗ 

опаределяющий фактор цены АКа номир  дВа это цена на баюма 

Все остальные факторы как-то "ну я же столько вложил для того что бы фармить" в расчет можно не брать.  

ЗЫ цена на АК примерно всегда составляла примерно треть от цены бая и это норм ящитаю 

ты меня не понял и не понял посыл поста, я прекрасно знаю, что цена АК ~ 1/2 цены баюма, так было всегда, человек пишет о другом.

2 hours ago, LLIvarcniger said:

Цена АК = 1/2 или 1/3 цены Баюма, как когда. Будет Баюм стоить 20, АК будет 10. Будет Баюм стоить 6, ак будет стоить 3. Будет Баюм стоить 2, ак будет стоить 1. Все упирается как раз таки в Баюма, а не в АК. Пора уже понять эту элементарную вещь.

в тред подтянулся местный иксперт!

Изменено пользователем Kronverk

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

одни дурачки это придумали, другие дурачки в это поверили и приняли

3 часа назад, Kronverk сказал:

в таком случае, с чего ты решил, что она дорогая? Может это нормальная его цена. Большие затраты сил, отсюда и цена

1 час назад, Kronverk сказал:

ты меня не понял и не понял посыл поста, я прекрасно знаю, что цена АК ~ 1/2 цены баюма, так было всегда, человек пишет о другом.

тебе тот же вопрос: с чего ты взял что это нормальная его цена?

покупатели вообще есть?

22 minutes ago, Череп said:

одни дурачки это придумали, другие дурачки в это поверили и приняли

тебе тот же вопрос: с чего ты взял что это нормальная его цена?

покупатели вообще есть?

нормальная цена, может потому что покупают? Спрос рождает предложение. Если покупают по 18, значит оно того стоит.

2 часа назад, Kronverk сказал:

нормальная цена, может потому что покупают? Спрос рождает предложение. Если покупают по 18, значит оно того стоит.

ну нормальная значит нормальная

с чего тогда срача в 100500 постов набралось непонятно

а мне понятно, кто  не фармит, тот завидует, хотят что б убрали "халяву" в их понимании.

В 07.05.2016 at 18:36, Kronverk сказал:

кто  не фармит, тот завидует, хотят что б убрали "халяву" в их понимании.

который раз читаю эту ахинею и ни как понять не могу ты идиот или прикидываешься ? 

т.е. если я или еще кто захотят фармить что либо и придя на спот обнаружат некоторое кол-во несоответствий , то они сперва должны победить всю конкуренцию в текущем положении , а уже потом идти на форум и что-то там писать? Или как ?  

5 hours ago, wizard said:

который раз читаю эту ахинею и ни как понять не могу ты идиот или прикидываешься ? 

т.е. если я или еще кто захотят фармить что либо и придя на спот обнаружат некоторое кол-во несоответствий , то они сперва должны победить всю конкуренцию в текущем положении , а уже потом идти на форум и что-то там писать? Или как ?  

нет конечно, ты что такое пишешь! Они должны и сразу же пойти поплакаться на форуме, чтобы все настроили, как они хотят или как им кажется должно быть!

типун тебе на язык, в текущем положении... пфф, тоже мне придумщик, у нас же баг на баге! Админы вообще ничего не понимают и не соображают! Это не так и то не эдак! Сколько же нужно стараться, чтобы добиться чего-либо "в текущем положении"! Зачем же оно надо!? легче же на форуме пойти поплакаться! Авось прокатит.

36 минут назад, Kronverk сказал:

Авось прокатит.

Ну я не мало серьезных репортов написал , с этой учетки и не только . "покатило"  же . Все зависит от занятости админа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...